дЭпрессия? Покрасте ступеньки!!!

Боже! Как много всего в мире - чего мы не знаем и не пробовали!!!:-):-) Например, сколько всего в магАзах с красками, лаками и прочими кисточками. Вот и я, выйдя в отпуск, и поняв, что делать в общем-то нечего, принялась разгружать старый шкаф... Который вскоре оказался на свалке...Просто уборка в доме меня не устраивает и затем я решила покрасить дверь. Слав богу муж был на работе и не стал меня отговаривать. Знаете, он у меня тельоманис - что значит перфектолюб..."Дверь нужно снять, потереть, обдуть..." - сказал бы он жалобно и невнятно. Но я готова на подвиги. Итак. Дверь покрашена. Следующей жертвой стали лакированные ступеньги.. Боже! (возвращаемся в начало темы) Как много всего в мире (и дальше по тексту). :-))) Что-то изменилось и не только в доме, но и во мне. Жить, так скать, стало интересней! Жить стало веселей!!!:-) Мораль. Нехрен делать - займись ремонтом.(Или ген.уборкой.):-)
04 авг 2006, 12:16
ППКС!!!!! =D> =D> :-D :-D :-D
Anonymous
04 авг 2006, 15:41
дельный совет...А мне вчера посоветовали мужа загрузить ремонтом, дабы отдохнуть от личной половой жизни...
05 авг 2006, 05:05
Ну, заразили Вы меня своим творчеством! Взялась декупировать старую полочку, правда, мой муж был дома, так что под его чутким руководством пришлось "и потереть, и обдуть" :) Правда, пока тёрла и обдувала творческий запал пропал, так что полочка теперь на вашей совести :)
Воот! На всё нужно творчески смотреть!)) "Аппетит" у меня не пропал. Есть еще суб-вос и я не буду их "проживать так, чтобы не было мучительно больно...". Приехали подружки воззреть мои творения. Сказали, что я настоящая хозяйка.:-) Это наезд?? :think :think :think :-)
05 авг 2006, 15:30
Это комплимент :)
05 авг 2006, 12:57
хожу теперь и критически осматриваю двери, стены и мебеля. чтоб такое покрасить?
09 авг 2006, 17:04
"Все беды от безделия" - так меня учили родители
05 авг 2006, 16:09
Да,вот муж собрался плитку в ванной менять самостоятельно.У него,кстати,очень хорошо это дело получается-мастерски:)В прошлом году я уехала отдыхать,приехала,а на кухне новая плитка:)Вот вам и дЭпрессия!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325