А были ли у вас в школе такие ?
одноклассница
14 авг 2006, 09:07
от которых всем тесно было ? ну однокласники , которые прохода не давали ? или там хулиганили ? что именно они вытворяли ? у меня в школе мальчик был , так его из класса в класс переводили ( в параллели ) от него житья не было никому , в том числе и учителям :) сейчас нормальный , работет , жена , дочка , а раньше думали что тюрьма по нему плачет :)))
14 авг 2006, 09:44
у нас в классе практически все были такие,за исключением пары-тройки человек,которые пытались услышать учителя.Я всегда сидела на парте.коорая была перед столом учителя.только так что-то было слышно. Но зато теперь все абсолютно очень успешные и добившиеся многого.
14 авг 2006, 16:06
моя фотка висела в школе на стенде с надписью "они позорят школу" :) её оттуда постоянно воровали влюблённые в меня мальчишки ;)
14 авг 2006, 16:30
У нас было несколько таких ребят, даже девочки были. Одна девочка- ужасная хулиганка- всех била, обзывала, училась ужасно, как ягоза, на месте не сидела, учителя от нее выли. Ее выгоняли из нашей школы, она несколько школ сменила. У нее и братья были ужасные хулиганы (она была из многодетной семьи), но она всех строила. Единственное, она со мной дружила, хорошо ко мне относилась. Даже защищала от других хулиганов. А потом наши пути разошлись. Узнала от знакомых, что она получила хорошее образование, вышла замуж за очень состоятельного человека, оба ведут бизнес за границей, у них двое детей. :)
15 авг 2006, 00:41
Был.По фамилии МАХНО!Ромка, ЕСЛИ ТЫ ЭТО читаешь: привет тебе!
15 авг 2006, 05:19
Я сама такая была - хоть у меня бабушка директор была, а мама завуч, хулиганила на каждом углу, сейчас аж вспомнить страшно!!
16 авг 2006, 10:17
у нас были-я =) с первой школы настоятельно просили что бы я ушла по собственному желанию,во второй терпели...
17 авг 2006, 18:07
Мне кажется, что у всех были такие мальчишки в школе, которые кому либо проходу не давали:-)
14 авг 2006, 16:44
У нас весь класс был "весёленький",что только не вытворяли:журнал воровали,с уроков всем кагалом уходили и т.п. и т.д.
14 авг 2006, 17:54
Да ужжж. Живчиков раньше не любили. А сейчас таких просто называют гиперактивными. Причем обычно это очень умные дети, которым просто скушно среди "нормальных". У нас весь класс был, как в фильме про "зеленую муху".%-) Мамма мия, что мы вытворяли с некоторыми молчунами, тахорями. Стыдно рассказывать, общаемся и не устаю просто просить прощения .))) Молчу про учителей...Наши имена они запомнили на равне с Гагариным)))
14 авг 2006, 18:54
класс !:):):)
14 авг 2006, 19:17
Как про наш класс написано... У не вместе ли мы учились? :-)
14 авг 2006, 20:37
а меня попросили уйти из школы, из за того что мама подала в суд на школу, когда у меня украли пуховик из раздевалки и выиграла его.
14 авг 2006, 20:50
Был один герой:) Что вытворял-страшно вспомнить)) рыдали все) а потом на очередном педсовете все учителя встали и хором: "Либо мы, либо он!")) пришлось выгнать...
15 авг 2006, 02:14
Были... Одним из них был я... :) Меня даже хотели в 10 класс не переводить, но не смогли, бо аттестат был отличный... :)
15 авг 2006, 05:18
Я была позором школы, я даже в комсомол не вступила "по идейным соображениям". Из школы меня потурили после 9-го класса, провожали с радостью и под фанфары, наша классная дама даже всплакнула от счастья :'(
15 авг 2006, 05:40
Так уж и по идейным?.. Меня в третий заход в пионеры принимали, так я тоже говорил, что по идейным соображениям якобы отказался приниматься в первые два... :) Вот ведь, в школе такие, а на Еве, что ты, что я - культурные, вежливые, интеллигентные люди... :)
15 авг 2006, 05:52
Меня с седьмого класса в комсомол этот тащили, говорили: "Не стыдно тебе, Студицкая? Уже все вступили, даже самые недостойные, осталась только ты и двоечник Черепашков". Черепашков, кстати, таки вступил в девятом классе, а я выдержала, не сдалась! :) В 26-ть лет только вступила, т.к. захотела в Болгарию съездить, а без комсомольской характеристики заграницу не пускали. Без анализов мочи тоже, кстати (мой муж дважды пересдавал)...
15 авг 2006, 06:07
Я не буду, конечно, тебя расстраивать, перечисляя комсомольских активистов, кому номинально активы после развала Союза передавались, Мишенька Ходорковский самый такой пример яркий, варежки шьёт, остальные при делах... :) Думаю, было бы приятно тебя тебя видеть среди назначенных олигархов из комсомола, чем мужицкие морды пропитые...:) Интересно, кем сейчас Черепашков, не знаю такого, наверное, маленькую нефть качает, децл миллиардер... :)
15 авг 2006, 16:30
Развеселил! :-) А что, если бы меня кем-нибудь назначили, поверь мне, я бы непременно что-нибудь этакое придумала, что бы "жить стало лучше, жить стало веселее". Ну веселее бы точно стало! :-D
15 авг 2006, 16:47
офф....................................ухохатываюсь с вашей страничке в паспорте;) http://www.eva.ru/albumpage/5485/11.html какие вы выдумщики в "за-це";):)
16 авг 2006, 17:03
Да, мы такие! :)
17 авг 2006, 15:12
Кстати личико неплоxое получилось. Поxожа на Джуди Фостер!
15 авг 2006, 22:00
ух, ты... а я наоборот рвалась в комсомол, вступила на две недели раньше, чем 14 исполнилось)))
15 авг 2006, 16:45
Уууу у нас таких было пруд пруди!:-) которые сами не учились и остальным не давали. Из девченок была я и подруга:-)Эх на доску позора нас так и не повесили, но на педсовет вызывали с родителями:-) Прогуливали мы!
15 авг 2006, 17:00
Я была известна "в плохом смысле" всей школе. Но негативно ко мне только учителя относились! Постоянно меня в туалет водили, то косметику смывать, то голову мыть от краски и лака:-) Выгнали один раз из школы в 7 классе, потом обратно были вынуждены взять. Родителей вызывали постоянно...ужас короче. Когда в 8 классе я от туда ушла, все наверное вздохнули с облегчением. И в комсамол кстати не приняли:-) а из пионеров исключили:-)
15 авг 2006, 22:58
Вспомнилось что-то. Раз с девчёнками классе в 7-8 в метро, в подземном переходи стояли ждали пока они докурят, чтобы куда-то там поехать. Уже за давностью не помню подробностей, но менты нас заловили и потом письмо гневное в школу направили, что такие-то такие курили в метро. О, позор какой на наши головы! :) Щас думаю нафига мы им вообще назвали и школу и фамилию... но не суть... Суть в том, что нас, всех четверых вывесили с ПОЗОРОМ на стенгазету между этажами и моя фамилия была почему-то первой - может по алфавиту писали. Но что самое смашное - я-то не курила, ни тогда, ни вообще после этого. Стояла ждала подруг просто, но красовалась потом на первом месте. И дооолго нам потом ещё это вспоминали. А классная, так вообще пророчила мутное будущее. Слава Богу все, кому она подобное предсказывала устроены в жизни просто замечательно и добились куда большего к 30 годам, чем она к своим 50 :)
15 авг 2006, 23:52
Дааа...тогда поймать с поличным за курением, было что то страшное!!! У меня мама в кармане табак от сигареты нашла, так я думала убЬютЬ:-) А сейчас что творится, дети в школах курят при учетелях и плевать хотели...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное