Что за разводка?
14 авг 2006, 19:45
Продавали мы машину. Объява висела на Авто.ру и выходила в газету бесплатных объяв 5-6 раз. Машина стояла у дома, и если дома никого не было я всем говорила просто подъехать и посмотреть наглядно (машинка старовата). Итак, вопрос. Разводка №1. Звонок на мобилу, срывается. Второй раз. Перезваниваю. Мужской голос в стиле разговора типа Галкина, когда он Ринату Литвинову изображает. Типа - Алло, вы уж простите что я таким образом к вам дозваниваюсь, я тут к вам приезжал машину смотреть, Вы знаете, я вот ее буду у вас брать, только вы знаете, я вот сейчас в Тульской области перевернулся, вот машину разбил, у вас мол нет знакомого частника на эвакуаторе, а то меня тут никто не забирает ,а у меня на телефоне даже денег нет никуда позвонить. - Нет, говорю, нету знакомого. -Ой, а вы вот знаете, это наверное плохо так вот к вам обращаться ,я вот через 3 дня буду в Москве, приеду к вам машину покупать ,вы не могли бы мне вот сейчас билайновскую карточку купить ,а я с вами рассчитаюсь при встрече, машину точно куплю, хотя бы рублей на триста. - Нет, говорю, не могу. Он - ну да, конечно, вы меня не знаете..но войдите в мое положение...ляляля...Вообщем я его вежливо отшила. На памяти не было таких с таким голосом и манерой говорить кто бы звонил по объяве. Разводка №2. Уже продали машину - парню из Ростова. Через 2 недели звонок на мобилу. Сначала говорят непонятно - то ли по поводу девятки ,то ли посмтреть, вообщем невнятно. Я говорю - машину уже продали. Он - так это мы у вас ее и купили! Вы сейчас в Москве находитесь? Я говорю - да, в Москве. Он - ойй...с сожалением, а мы туту крутанули машину, перевернулись. Я говорю - и чего? Он - Вы не могли бы мне помочь? Я сухо говорю - чем я могу вам помочь? Кладет трубу. Объясните мне хоть какой нибудь смысл. Модераторы, можете меня оштрафовать, но я закину в ВО и Автомобили...
14 авг 2006, 20:20
Я бы на Вашем месте еще куда-нибудь закинула. ;-) Гулять - так гулять.
15 авг 2006, 13:35
Офф. Офигеть паспорт! Ржала полчаса, чуть не выгнали с работы))) Респект Вам!!
14 авг 2006, 21:07
Что ж тут непонятного? Наидревнейший способ выманить у вас денюжки при помощи телефона :)
15 авг 2006, 00:35
Вот именно!Голь хитра на выдумку!Держим "ушко" ВОСТРО!
15 авг 2006, 02:13
Да, об этом еще Гомер писал... :)
14 авг 2006, 22:01
Вот Вам смысл: http://www.aferizm.ru/moshen/sotovie/m_sotovye_mosh.html
15 авг 2006, 11:29
Моему другу так позвонили и представились Женьком...аа как бы у них есть хороший друг Женек. Так вот попросили они по 15 карточек билайна, мтс, мегафона. При чем на все это ребята занимали денюжки. А тот якобы Женек обещал отдать все деньги по приезде вечером. Вот так попались. Жалко их было.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное