Наступит ли когда-нибудь белая полоса?
????!!!
15 авг 2006, 18:14
Должна ведь чёрная когда-нибудь кончится? Уже больше сил нет... (с транслита)
15 авг 2006, 18:19
По моему опыту, чем чернее полоса, чем она дольше и чем больше неудач и сложностей - тем ближе резкое разрешение проблем и яркие взлеты. Главное - не опускать руки, никогда не опускать руки и бодаться, бодаться, бодаться! Верьте в лучшее - и все будет хорошо, честное слово!
!!!
15 авг 2006, 19:44
Спасибо на добром слове! Я уж думала, что она вот-вот кончиться, но тут новая проблема - дочка в институт не поступила:-(( (с транслита)
15 авг 2006, 19:52
а вы посмотрите на ситуацию с другой стороны.... Не поступила в институт, но цела-здорова, не влюбилась до горя в женатого, не беременна, и вот это уже не проблема, а так, проблемка :-)
15 авг 2006, 22:14
Жалко её очень! Она так старалась! (с транслита)
15 авг 2006, 22:47
Может такая судьба. Может ей лучше в другой ВУЗ поступить. Нам никогда не дано знать ,что к лучшему. Поэтому и просить у Бога можно только за здоровье детей. А по своему опыту скажу,если что-то долго не ладится (впрочем,у меня-то все быстро :)), надо что-то изменить в себе. И вокруг себя. Я однажды все поменяла : и жилье,и работу,и окружение.Правильно сделала! Институт только сейчас кажется самым главным...Потом и не вспомните,зачем так переживали...:))
16 авг 2006, 09:17
Мне уже кажется, что никогда не бывает так плохо, чтобы не могло быть ещё хуже. Ладно бы только у меня были неприятности, но теперь и у дочки тоже:-( (с транслита)
16 авг 2006, 18:22
Разве же это проблема? ;-) Вот если бы СЫН в институт не поступил - вот тут бы действительно проблемы начались..
17 авг 2006, 10:56
это разве проблема? Значит у нее другой путь. Вполне возможно ее ждет другой институт, или на нее сейчас свалится профессия, которую она и не ожидала, а в следующее лето именно по этой профессии пойдет получать образование. Я например поступила в интситут культуры - полгода маялась. бросила, уф! Потом поехала в Екатеринбург поступать в юридический. Опоздала на экзамены. Тогда как раз были проблемы с самолетами (93 или 94 год). Вместо юридического института поступила в колледж при ентом интситуте! Закончила, перевелась в институт. А оказалось, что в колледже образование дали лучше! Так то вот!
16 авг 2006, 18:18
а еще говорят "не везет только тем, кто это замечает", так что, как вариант, меньше думайте о том, что все плохо. Все будет ок!
16 авг 2006, 19:38
Если ситуатция улучшается, значит вы чего то не заметили (с)
17 авг 2006, 11:47
вы вдоль ходите просто, сверните и идите поперёк.
16 авг 2006, 11:13
Наступит.
16 авг 2006, 16:38
Наступит. Как говорят мудрецы: перед рассветом всегда жуткая темнота (передаю своими словами) :)
16 авг 2006, 16:42
пока не наступила. Но продолжаю надеется :-(. Всего Вам хорошего! У кого быстрей наступит.....:-(
17 авг 2006, 11:13
конечно, если идти не вдоль полосы, а поперек;)
Anonymous
18 авг 2006, 13:46
А моя дочка влюбилась. И несчастливо. Тоже черная полоса.
19 авг 2006, 01:36
А Вы уверены, что эта - черная?:)
Anonymous
19 авг 2006, 10:00
Ну если эта - еще не черная, тогда я не знаю...
19 авг 2006, 10:40
поскольку часто мы не имеем возможности как-то повлиять на события, происходящие в нашей жизни , нам остается только достойно держаться... и очень важно , когда есть с кем разделить свои трудности ..надеюсь, вы не одиноки !
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное