На полу валяюся,никто меня не ест:((

22 авг 2006, 13:21
Я тут надысь в обморок упала.В икеевском автобусе,от духоты,при жутком скоплении народа. В жизни не догадаетесь,как со мной поступили сердобольные соотечественники. Правильный ответ:никак.Нет,ну конечно те,на чьи непосредственно ноги я рухнула,их брезгливо из под меня вытащили.И ВСЕ!Ну валяется себе некоторая мадам,ну и хрен бы с ней. Нет,ну оно то конечно хрен бы со мной,а если бы это был не обморок,а какой-нибудь инфаркт/инсульт?(ттт) Страшно как-то,люди добрые!
22 авг 2006, 13:34
Cочувствую, но к сожалению, это диагноз нашего времени - бессердечие и абсолютное игнорирование других :(
22 авг 2006, 13:41
Это не время - это...Москва.:( Не хочу ,чтобы мои родители из Подмосковья переезжали. У нашего бухгалтера на жд платформе в Истре случился инсульт,и помогли,и не обворовали...А папин сослуживец в Москве упал - 3 дня лежал...Если бы сразу помогли - спасли бы...А мы боимся бомжей-алкоголиков-наркоманов-психов-подставы,коих полно тут. Нам не плевать,но сто раз подумаешь,подходить ли :((
22 авг 2006, 13:44
Угу, у меня так дядя умер :( На остановке упал с приступом, а подумали пьяница какой то и в течение дня все его обходили, а могли помочь :(
22 авг 2006, 15:53
В Подмосковье не лучше. Младшего брата ударили ночью по голове сзади, когда он с концерта возвращался. Украли старые часы, обручальное кольцо и 30 рублей. Всю ночь он пролежал рядом со зданием автостанции на асфальте - молодой человек в костюме, в галстуке. Утром люди шли мимо на работу и никто не реагировал. Только в 8 утра какая-то добрая женщина нашлась... Отдельная песня - поведение врачей в наших больницах, кстати.
22 авг 2006, 22:09
сволочи...
23 авг 2006, 11:47
Я дважды в метро падала :( Поднимали, усаживали, вещи целы, и последний раз когда очухалась, мужик на против сидел, с большим участием смотрел, думаю, он и в поднимании участие принимал, предложил до дома проводить :) Так что люди это, а не город.
23 авг 2006, 13:40
ну, в Москве не все такие, ИМХО. Я пару-тройку раз падала в метро - помогали люди (и не обворовывали).
Масквач
24 авг 2006, 09:33
Да, понаехало... Им некогда по сторонам глазеть - надо зарабатывать. Еще каких-нибудь 10 лет назад такое и представить невозможно было. А теперь Москва - город гонок на выживание.
:-( Да уж... Видимо люди НЕдобрые...
22 авг 2006, 14:41
Ничего себе! Странно, обычно люди не оставляют без внимания подобные случаи и всегда помогают. Исключение могут составить только бомжеватого вида товарисчи. Но это же не ваш случай... Сочувствую...
22 авг 2006, 14:43
Вот паразиты! Как сейчас себя чувствуете?
25 авг 2006, 10:47
Спасибо,эта была минутная слабость,от низкого давления.
22 авг 2006, 16:38
Странно как. Сколько раз видела подобные ситуации-люди всегда бросаются на помощь.
25 авг 2006, 10:49
Сама удивляюсь.Тем более,почувствовав слабость,я сказала:"Сейчас упаду,помогите!"
22 авг 2006, 16:57
Как я вам сочуствую! Как страшно жить... :( Я поэтому стараюсь ездить в авто, там хоть валяться буду на своих сиденьях...
пипец:-( сочувствую. неее..я один раз в метро хлобыстуналась в обморок, так со мной все носились, как с писаной торбой:-) - и усадили, и нашатырек нашли и даже до дома проводить хотели:-) чесслово. было приятно:-)
22 авг 2006, 18:16
:-о Даже не верится:(
22 авг 2006, 20:57
ну ни пса себе! Я думала, это может на улице случится, ну в метро, но чтобы в автобусе, где все стоят, никто мимо не проьегает - и никто не помог! Блин, и вправду жить страшновато становится!
22 авг 2006, 22:25
Согласна с вами, я работала на скорой и эти "сердобольные" люди вызывают чаще к бомжам, а если кто-то приличный лежит - проходят мимо! Меня однажды в 15ч дня около 3х вокзалов пьяный мужик чуть не избил. Что вы думаете, все ходили мимо меня, как-будто так и должно быть. А я одна работала, я маленькая и худенькая 50кг.
23 авг 2006, 11:00
ничего себе:(:( с другой стороны, хорошо хоть сумку не обчистили и кошелёк не вытащили под шумок...
23 авг 2006, 13:21
Моя мама год назад сломала ногу на улице. Упала на проезжей части в метре от автобусной остановки. На остановке было полно народу и никто из них не помог ей хотя бы выбраться с проезжей части.
23 авг 2006, 13:37
Жуть... Сочувствую Вам...
23 авг 2006, 15:19
в Сочи люди очень добрые. Мы увидели лежащую женшщину на остановке, кинулись звонить, а оказалось что местные уже все сорганизовали. А когда я от мужа потерялась и у меня в кармане не было денег мне двое предложили помощь: Увидев мой отчаянный вид сначала подошел мужчина, выспросил мою ситуевину и предложил помочь десяткой. И когда я по набережной бродила-искала женщина-торговец украшений тоже предложила денег на маршрутку. И я могу еще несколько случаев рассказать про сочинцев. Они ходят - УЛЫБАЮТСЯ! Такие замечательные!
23 авг 2006, 16:06
сочувствую Вам... Очень неприятно оказаться в такой ситуации. Но поверьте, хороших людей больше. Я тоже как-то года 3 назад в вагоне метро в обморок упала. Так очнулась уже в комнатке у дежурной по станции. Ведь кто-то меня туда принёс
25 авг 2006, 12:38
Беременная када была, в первом триместре у меня токсикоз проявлялся не в тошноте, а в обмороках, падала почти каждый день, а то и пару раз, особенно по пути на работу. И как чек опытный :-) в падании на улице и в транспорте, могу сказать, что тут писят на писят. Обычно в транспорте кто-то рядом да находился порядочный, усаживали, махали газетками, окошки растопыривали, а на улице приходилось валяться. вечно вся грязная ходила :-), я потом уже приноровилась, как только чувствую накатывает, я куда нить прислониться старалась, например к палатке какой-нить, или к остановке, стене магазина и тд. и естесственно, со стороны прохожих на валяющуюся девушку реакции никакой, за редким исключением, несмотря ни на что, ни на приличную одежду, на на внешность. Очнулась, встала, отряхнулась и пошла! Уж не говорю про то, что за всю беременность мне только 3 раза место уступили!
мне скорую вызвали :) а в больнице давление померили и отправили в коридорчик посидеть - вот и все лечение :))))
22 авг 2006, 14:17
жжжжуть!:-О сочувствую...
22 авг 2006, 15:20
Не знаю плохо или хорошо,но общественным транспортом не езжу,а то я бы вам обязательно помогла !
22 авг 2006, 16:02
у моего друга отец так умер. Инфаркт, свалился в метро, а подумали, пьянь... Так и не спасли:((
22 авг 2006, 16:04
Да, это ужасно. Многие так умерли. В свое время так умер и знаменитый клоун Енгибаров, Высоцкий плакал, когда узнал, что произошло...
:-( даже если пьянь, нужно хоть убедиться, что спит. а не плохо. Или оттащить в безопасное место, что-ли...
23 авг 2006, 10:56
а кто это сделает, простите? у нас же клеймо: раз русский валяется, значит пьян вдребедень. Недавно на ленинградке, у метро динамо мужик валялся. Прямо на шоссе, у тротуара. Башка вкровь разбита, видимо под машину попал, но не сильно его шибануло. Так НИ ОДИН не подошел помочь, мы с друзьями скорую вызвали. Все просто мимо ходили, а он так бы тихонько и умирал..
Ужас. Я тоже раз вызвала полицейских и скорую. На лавочке мужик дремал и не просыпался (подвыпивший). Так прикол был в том, что и сам полицейский приехал "под шафэ". Грю мужу, хоть бы скорая попалась в норме.)))
25 авг 2006, 13:02
шла с ребенком, смотрю около какого-то подъезда дед валяется, а осень была уже холодно, ну я его пыталась поднять, а он полный такой, никак не могла, ребенку два года, я и его держу, и с дедом вожусь, смотрю из этого подъезда мужик выходит, лет за 50, но со спортивной сумкой, клюшкой, не хиляк совсем, я ему и говорю, помогите, а он мне - да это алкаш, опять небость нажрался, я ему говорю ,но он же себе все отморозит. короче пока я на этого мужика не наорала, он не хотел помогать, дед то этот на первом этаже жил, затащили, около двери в предбаннике посадили.
22 авг 2006, 16:24
Мдаа...сочуствую. Я вот кстати боюсь такой ситуации...неизвестно кто рядом окажется если что( В воскресенье в то был случай, смотрим с мужем с балкона, а там женщина раком стоит и пытается толи встать, то ли лечь,ведет себя как пьяная, но прилично одетая,сумка с пакетом при ней, решили вызвать милицию, приехали через 5 минут, оказалось, что ей правда стало плохо, вызвали скорую и увезли...
22 авг 2006, 17:07
Ужасно, конечно... Сама падала в обморок, но в поликлинике, у регистратуры, потому меня в беде не бросили, сразу обследовали и т.д. А ещё было дело - поплохело мне от духоты в храме (на службе была), в глазах темнеет, чую, что упаду скоро, пробовала за помощью к бабуле тамошней обратиться, телефон попросила, так она меня отшила, пришлось на улице у храма отсидеться (зимой, на каких-то камнях)...
22 авг 2006, 17:19
Угу:( Я подвернула ногу, выходя из автобуса, да так, что просто села на ступеньку автобуса. Тут же получила пинок ногой в спину: "Чего расселась?!". Там вообще песня была, как я с этим растяжением потом тыркалась:) Могу рассказать, если вам это поднимет настроение:)
22 авг 2006, 21:45
я вам сочувствую...но меня *глухота* уже не удивляет..
23 авг 2006, 11:50
Ндааааа ....
23 авг 2006, 12:24
Какой кошмар Сочуствую
23 авг 2006, 15:33
Верю Вам и сочувствую. Сестренка моя в метро падала на руки услужливым молодым людям, вроде бы нормально все проходило. А вот у приятеля девушка солнечным днем упала на остановке, так у нее бабушка-одуванчик из сумки мобильник стырила :(
23 авг 2006, 15:56
Ну и бабулек,шустрая какая.
23 авг 2006, 16:02
один знакомый не остановил машину у сбитого на трассе человека , чтоб потом не сказали, что это он сбил....представляю, сколько народу тогда мимо него проехало :-|
23 авг 2006, 17:12
а друг моих друзей умер в собственной машине при живом водителе. 31 год, между прочим, человеку было. приступ. а брат моей бабушки в Мариуполе упал с приступом на остановке и тоже умер. а дедушка мой упал дома на кухне и тоже умер. а брат мой погиб в автокатастрофе. ...что поделать, Господа. се ля ви. добрых людей, все-же, больше, чем злых. а про валяние в автобусе верится с трудом. тем-более, что автор, по всей видимости, молодая женщина приличного, наверное, вида.
25 авг 2006, 10:51
Дык...Сама бы не поверила,однако валялась.
23 авг 2006, 19:44
я шла домой после 2 экзаменов. бессонная ночь и все такое. и мне в лифте стало плохо... со мной ехала женщина. она молча смотрела, как я съехала по стенке, переступила через меня и вышла на своем этаже. у меня не было даже сил саазать: "помогите". сидела и плакала потом, не могла кнопку своего этажа нажать. она начала открывать свою квартиру, даже не обернулась.
24 авг 2006, 01:45
а мне после экзамена повезло больше. Напилася я вдрызг, и тетечка из автобуса довела меня до самой квартиры, спасибо ей пребольшое :-)
23 авг 2006, 19:48
Вот ведь как ... В тему номера: навсегда запомнив день нашей аварии на трассе Краснодар-Анапа, когда нас выкинуло кувырком под откос с трассы метров на 60... мы с мужем недавно оказались свидетелями лобового столкновения двух машин. Ну естестественно, мы выскочили оказать хоть какую-нибудь помощь (около нас в свое время остановились помоему абсолютно все, кто ехал в тот день по этой трассе :)) А подлетевший ДПСник на нас орет: "Вы с какой машины: с той, что въехала, или той, в которую въехали?!" "Да нет, мы говорим, мы рядом ехали. Вот остановились, аптечка у нас хорошая и все такое..." А он отвечает: (Цитирую)"Гоните, что-то скрыть хотите. Сейчас НИКТО(!) не останавливается..." Так это правда, что никто не останавливается?!!! Неужели люди Москвы так зачерствели?!!!
24 авг 2006, 01:43
муж 2 раза точно был добровольным свидетелем летальных исходов ДПС, а может и больше
23 авг 2006, 19:56
Мне младшая эту дразнилку из сада принесла :) В ее исполнении так умильно звучит :):)
23 авг 2006, 22:08
Глупо винить в недостатке воспитания название столицы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325