Ну как так можно?
я в шоке
24 авг 2006, 09:10
Люди, ну куда же мы катимся? Что с нами будет дальше? Как можно быть такими жестокими и бездушными? Все прекрасно знают о трагедии самолета выполняющий рейс Анапа -Москва. Так вот, вчерашние новости меня убили еще больше,чем известие о гибели лайнера. Насколько всем известно,власти организовали самолет для родственников погибших. Рейс был назначен на 12:00 по М. времени. Т.к. не все родственники собрались к 12:00, то рейс отложлили до 18:00. Люди убитые страшным горем сидели в аэропорту и ждали!!!!!!! Но,когда все таки началась посадка,то оказалась ,что 154-я ТУшка не может вместить всех,кто прибыл!!!!! БОЖЕ, ну нельзя было раньше все посчитать? В итоге, сказали,что полетят не более 2-х человек от семьи. :( Вы представляете,если приехала мама,папа и жена, например? Вот кто из них должен был отказаться от полета??? Почему не могли организовать полет боинга? Зачем родственников отправили на такой же ТУшке???? С каким ужасом они летели туда? Может я невнятно выразилась,но просто злость на наше руководство не снижается:( Прошу прощения за пост, но на самом деле нет сил молчать....
24 авг 2006, 09:14
Нет слов :(
Бездушь
24 авг 2006, 09:15
Нигде в мире вообще такое не слыханно, чтоб самолет за казенный счет выдавали. Да еще потом всем компенсации. Никто ж не мешал им другими рейсами лететь, правда?
я в шоке
24 авг 2006, 09:23
Наши люди верят , как всегда, красимым словам. А в итоге получается,что на самом деле,легче самим долететь,как это сделали некоторые родственники. Сложность в том,что некоторые из них в очень тяжелом состоянии и сил на покупку билета просто нет....
Бездушь
24 авг 2006, 09:29
А кто вообще силком-то тащит? Там уже все умерли, им не помочь. Оплакивай дома, раз так. Нет им обязательно надо посмотреть на свежие обломки, понюхать запах гари, получить инфаркт в процессе...
24 авг 2006, 09:31
ну зачем вы так?
Бездушь
24 авг 2006, 09:37
Как - "так"? Не берегу нежные ранимые души прочитавших? Не суси-пусию ахо-охаю? Да, трагедия. Да, ужасная. Но только в совке трагедии раздувают, чтоб потом смаковать последствия последствий, вместо того, чтоб их минимизировать!!!
24 авг 2006, 09:49
Так тела надо опознавать... А кому-то может и понюхать и побродить... Ну сказали бы сразу "Самолет не дадим" - кому надо - полетели бы так. А так люди ждали обещанного, чтобы не выкидывать лишние деньги, которые им сейчас очень понадобятся - а им потом вот так. Надо, обещания выполнять или их не давать. Если это частному лицу простительно, то фирме - нет.
Бездушь
24 авг 2006, 09:57
Какой фирме? Фирме Расея? Гы! Ей все позволено. А тела опознавать тоже можно не спешить. С ними теперь уже ничего плохого не случится. Все равно ведь потом назад привезут, там и опознать можно. PS: Ну а про "лишние деньги", тех, кто все-же решил лететь, я вообще не вижу смысла говорить. Такой случай - не повод для экономии. Тем более, деньги вернут.
Anonymous
24 авг 2006, 10:01
куда НАЗАД везти неопознаное тело? В какой нафик зад? Может он из дома летел, а может из гостей, а может домой...
Бездушь
24 авг 2006, 10:06
Куда летел, туда и отвезти. 99.9% летели домой из отпуска, товаришчь отвлеченный теоретик. Родственникам остальных все равно куда лететь - их единицы.
...
24 авг 2006, 10:29
"иногда лучше жевать, чем говорить" (с)
Бездушь
24 авг 2006, 10:34
Ну так жуйте, какие проблемы?
24 авг 2006, 10:38
Фирме, которая обещала предоставить самолет. Страховой компании, у которой был застрахован разбившийся. Это не Россия в целом, а вполне конкретные ответственные юр.лица. "Такой случай не повод для экономии" - можно сказать тем у кого есть эти деньги и еще плюс куча денег на расходы по похоронам и т.п. А между прочим, разбился самолет из Анапы, туда богатые люди не летают. У родстенников может просто не быть сейчас свободных денег... а то, что в нашей стране их вернут - это я очень сомневаюсь. Да и вернут - когда, а нужны они будут - СЕЙЧАС. Так что если даже рассуждать цинично и без эмоций - для репутации фирмы-обманщика такое не должно проходить даром.
24 авг 2006, 10:24
я не вижу смысла поддерживать спор..
24 авг 2006, 10:57
:'(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное