Ссылка. Случайно наткнулась

25 авг 2006, 15:31
Нда... Ссылочка. http://atheist4.narod.ru/foto.html
25 авг 2006, 15:35
Ему бы в Шотландию и ходил бы там в юбке без трусов!....
25 авг 2006, 15:44
Такой и в Шотландии не затеряется :). Одно непонятно - неужели ему зимой не холодно. Не тропики, чай.
25 авг 2006, 15:36
О ужос..где вы такое откопали???:-О
25 авг 2006, 16:57
Где-то я это ЧУДО уже видела:)
25 авг 2006, 21:31
Человек со странностями - это ли причина отзываться о нём неодобрительно? Меня намного больше удручают все эти "нормальные" хм... товарищи, что ли, из-за которых герой не может получить работу и т.д. Он не хочет носить штаны? Уголовоное преступление, как же... Не носит нижнее бельё? Не очень гигиенично, но он же не в столовой на раздаче работает... Оригинал, нечего сказать...
26 авг 2006, 11:22
Да я бы не сказала, что неодобрительно отношусь ко всему этому. Скорее никак. Но вот на работу я бы такого точно не взяла. И взгляды ни при чем. Просто целостность коллектива - не последний из влияющих на эффективность работы факторов. Да и дресс-код так или иначе есть практически везде.
Anonymous
26 авг 2006, 11:50
а что вы скажете о манькаях, которые детей насилуют? Тоже неординарные личности, они по другому не могут, не возбуждаются. Существуют нормы поведения, не нами придуманные. Мне фиолетово до этого мужика, но это однозначно паталогия, на работу я бы тоже не приняла такого.
27 авг 2006, 00:22
А вы не путайте тёплое с мягким. До тех пор, пока человек не оказывает НИКАКОГО агрессивного/патологического давления на окружающих, соверешенно естественным его правом является ходить в чём он хочет, думать/говорить, что он хочет, есть, что он хочет и т.д. Что же до рабочего колектива, то отказ в работе на основании того, что человек носит платье, просто противоречит конституционым свободам. Был бы специалист хороший - остальное фигня. Охота работодателю носиться по судам - пожалуйста. В Германии существует множество прицидентов, когда человеку было отказано в работе потому, что у него разноцветный хаер или татуировка на лице. Как правило, работодатели проигрывали. Да и Макдональдс судится постоянно с людьми с избыточным весом, которым отказали в рабочем месте как раз из-за их избыточного веса. А уж про патологию позвольте судить специалистам. Кстати, пишите под своим ником, с вами неприятно общаться.
25 авг 2006, 23:52
болен он, должно быть. недомогает на всю голову.
26 авг 2006, 04:51
Лампочка у него точно стрёхнута...мда-а..
27 авг 2006, 03:16
Ну и что???
27 авг 2006, 00:31
Этого товарища как-то показывали в передаче"секс с Анфисой Чеховой",на мой взгляд всё это бред.
27 авг 2006, 00:49
причем бред в самом прямом, медицинском значении этого слова. У страдальца параноидальные явления явно.
27 авг 2006, 00:34
На Шарикова местами похож...
27 авг 2006, 01:23
Кочмар..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325