Меню

Говорят под Новый год, что не загадается.....

29 дек 2006, 08:14
Вот бывает же такое. Теперь я буду верить в чудеса под Новый год. Писали с ребенком письмо Дед Морозу с просьбой подарить микроскоп, а я про себя подумала, а мне бы вот Дедушка Мороз ноутбук хотелось бы:). И представляете, вчера мой супруг дарит мне ноутбук:)
Хороший у вас ДМ :-)
29 дек 2006, 13:42
КЛАСС!=D>
30 дек 2006, 13:23
Поздравляю, а я вот для своего мужа сделалась снегуркой, подарила ему ноут:-)
Anonymous
29 дек 2006, 14:19
:)рада за вас у меня по-другому. мой дед мороз не прошел проверку на вшивость. это, наверное, и хорошо - не будет напрасных надежд..
30 дек 2006, 20:48
Дед Мороз святой Николай Мирликийский,называемый в народе Угодником.По3тому все объяснимо.
30 дек 2006, 21:58
именно поэтому он не прошел проверку на вшивость?
01 янв 2007, 16:42
Вшивость?У нас грешных скорее найдется,увы((То-святые,а то прости Господи мы...
02 янв 2007, 19:27
ну так человек говорит, что его дед мороз не прошел проверку на вшивость, а вы отвечаете, что дед мороз - святой николай, поэтому все объяснимо. или вы, как всегда, не туда свое сообщение приткнули?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325