Купить-продать
Anonymous
01 янв 2007, 08:09
Есть в наличии 3000$. Сижу и думаю что бы на них закупить, чтоб быстро продать? Чем бы вы занялись? Только серьезно.
01 янв 2007, 19:33
У Вас уже есть свой бизнес или просто есть деньги?
Anonymous
01 янв 2007, 10:14
Я бы часть в бизнес вложила, часть в банк (на большие деньги большой % идёт). А торговать можно самыми разными вещами. Тут уж сами думайте, что именно пользуется спросом больше всего ;)
01 янв 2007, 13:06
А часть - в недвижимость.. :-)
01 янв 2007, 18:43
:-):-):-)
01 янв 2007, 18:47
Угу, 30 квадратных сантиметров кто-то сможет продать на эти деньги... :) Купить, в смысле...
01 янв 2007, 18:49
Хорошо, что не кубических. :-)
01 янв 2007, 19:06
Думаешь, еще есть время до получения счетов за объемы воздуха, элитного воздуха, и воздуха, куда выделяли сам Лужков с Батуриной?.. :) Мне вот интересно, сколько стоит метр квадратный в Тороното в среднем и максимум?.. Может быть половина Москвы, продав свои метры в городе, съедет в Канаду, и у них еще останется несколько миллионов, хе-хе, для жизни рантье... У нас вот чеченцы очень страдают под русским игом, игом, да, вот бы... :) :)
01 янв 2007, 20:27
Поехали лучше в Германию. Нормальная там ценник в большом городе будет порядка 2К евро за метр, в маленьком городке - от 1К евро. Берлин один из дешевейших городов Европы. Немцы похожи на нас, найти общий язык легко, кухня - замечательная, свиная рулька с пивом :)
01 янв 2007, 20:41
И что мы там делать будем?.. Пиво жрать с рульками?.. Немцы ребята хорошие, с ними проблем нет, немцы, мудазвоны, просрали свои шансы с Гитлером, но сейчас вроде доходит до них, что с русскими нужно дружить... Только денег там мало... Без пизды - ехать нужно в Африку... Там в разных этих странах толпа европейцев и американцев, непуганые идиоты, им сотню негров массовки нагнать за пять долларов - обгадятся...
01 янв 2007, 21:02
Съедят. Белый человек это деликатес. Или придут какие-нибудь местные активисты из соседнего племени и полетишь домой на самолете МЧС (а янкесы своих за деньги вывозят, 3000 баксов с рыла). А в Германию надо на пенсию ехать. Я вот пока хочу - куда нибудь на границу Германии с Францией, с любой стороны там хорошо. А что делать? Пивнушку открыть :) и пример показывать :)
01 янв 2007, 21:26
Это деликатес, пока он без пулемета... Потом привыкнут... :) Я тему изучал года четыре назад, еще до идей свалить в тихую Канаду... С африканцами можно работать, а вот в Канаде канадцев нет, сборище быдляка с канадским паспортом и разными мордами, уехать из Москвы, чтобы схлестнуться с чехами в Торонто... Хо0хо... :) Я здесь собачек жалею, а там чтобы... придется убивать пачками из крупнокалиберного... :) Лучше африканцы, небольшой кафетерий... Тихо и спокойно... Я если сподоблюсь - милости прошу, буду рад видеть... :) Уж не Германия с Францией, в чем там отличие от Москвы... Люблю всех людей, с любой мордой, только бы и они меня любили, а не с Кораном/другим говном лезли... зашибу... Ох, Андрей, сейчас гемор такой с сохранением денег, я воспрошающих просто на хуй посылаю... Не хочу вообще думать... Уйдите все на йух в швейцарские франки, всем будет проще... :) И непременно в Люксембург на пару лет, вах, такой гламур... :)
01 янв 2007, 22:37
Да, кстати, я таки вспомнил где смотрел импортную недвижимость, соответствие цен предложения ТУТ реалиям ТАМ не сопоставлял, поэтому просто могу посоветовать в качестве информации для размышления: http://www.away.ru/search.php?country=35&price=2&type=&page=2 Как раз Канада. За 200-250 тысяч бакинских можно взять очень неплохую (по описанию) квартиру. Думаю, при грамотных поисках на месте будет еще дешевле. Ну а что касается вопроса сохранения денег - меня он мало заботит. Тут я ИМХО свое скажу, может быть большая часть форума меня не поймет, но: 1) Куда вложить денег чтоб через год иметь +100% - это не вопрос сохранения денег, это вопрос их зарабатывания. Можно вложить деньги, а можно свой труд, роли это не играет. 2) Вопрос сохранения денег имеет основным моментом не "как заработать" (см. п.1), а "как не потерять". И вот если жить исходя из "как не потерять", то вопрос будет решаться сильно проще. И швейцарские франки это один из вариантов. Для более простого решения можно не в Швейцарию, а в ту же Прибалтику, там и Парекс ничего, и Ханса - нормальные ЕВРОПЕЙСКИЕ банки. З.Ы. Просто у нас произошла быстрая (в пределах одного поколения) девальвация доллара и рубля. Еще пятнадцать лет назад 100 долларов было УУУУУ!!! Десять лет назад уже ууууу! Пять - ну... А сейчас - плюнуть и растереть. Тем не менее во всем мире деньги так сильно не подешевели. И даже банковский депозит способен худо-бедно противостоять инфляции (ну, скажем, евро или франка швейцарского).
Anonymous
01 янв 2007, 14:16
Вот и хочется услышать ,что на взгляд людей пользуется спросом. Есть кое-какие соображения, хочется еще идеи услышать.
01 янв 2007, 11:01
торгуйте телом - и покупать не надо!
Anonymous
01 янв 2007, 14:15
Перечитайте первое сообщение. Там нормальных идей просили.
01 янв 2007, 19:37
так это форум. Мало ли что оне там просят - каждый пишет то, что хочет
Anonymous
01 янв 2007, 19:57
Благодарна вам за ваши надписи, и прошу этими ограничиться.
01 янв 2007, 20:01
Спичек купите. Можно взять по 50 копеек за коробок, а продать за рубль. З.Ы. С такими деньгами только пирожками на вокзале торговать. Но и то рэкет и менты больше отберут, чем заработаете. ИМХО - бесполезняк, положите в банку
01 янв 2007, 20:14
Нихуя, можно с трёшкой подняться, если яйца есть... Даже сейчас...
01 янв 2007, 20:26
Только не задавая таких вопросов. На тех же яйцах и подняться. Купить на птицефабрике, довезти до города, встать у оживленного перехода и по НОРМАЛЬНОЙ цене их отпускать. Хороший бизнес, яйца все покупают, сами они бегом не портятся, навар есть, спрос есть... Только вот такой вопрос к навару не ведет, ИМХО, нет сейчас ничего такого, что с руками оторвут, а за углом можно взять за копейки.
01 янв 2007, 20:35
Нихуя не оторвут с руками... Потрепаные джинсы - представьте, кто читает, а через нх весь текст... :) Трёшка при желании еще в провинции пока можно чё та начать, за трёшку серые под Саранском, типа того, лягут и потроши... Месяц - десятка... :) Дальше понеслась... Автоматы снесли, суки, старая вещь, помогай другим деньгами, тебе придет в сто крат... :) Яйца и всё, вот что нужно молодежи в провинции... Откуда, как известно, вся соль земли Русской... :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное