Вопрос о цене билета!
Anonymous
01 янв 2007, 11:06
Скажите, пож-та, цену билета Москва-Питер, обычный поезд, плацкарт! Дорожает ли проезд летом? Если да, то ск-ко летом стоил билет? Очень надо!!!
01 янв 2007, 12:16
Слышала, что цены на ж/д билеты в новогодние праздники снизили до 70-ти процентов.
01 янв 2007, 13:50
Сильно зависит от уровня поезда (фирменные дороже, уходящие до 24.00 дороже, экспресс - дороже), есть с питанием и без хотя по поводу плацката не уверен :) Какая цен ВАМ нужна? Если мне не изменяет память, купе было порядка 1.5 -2 тысяч в хорошем поезде. Если экспрессом ехать, то чуть подешевле, сидячие места но быстро (ЭР-200)
Anonymous
01 янв 2007, 15:24
Я написала ОБЫЧНЫЙ ПОЕЗД, ПЛАЦКАРТНЫЙ ВАГОН. Мне не комфорт нужен, а самая низкая цена, в самом обычном простецком поезде :) И желательно ЛЕТНЯЯ цена. Никто на Еве поездами не пользуется? :) Ск-ко примерно билет стоит? 500? 800?
01 янв 2007, 19:59
Я не понял, проблеммы какие-то? Что хочу, то и пишу! Кстати, в Питер ездил в прошлом году раз пять. В ближайший месяц поеду аще раза. Только вот плацкартом и самым дешевым поездом я не пользуюсь, поэтому цен для вас узнать не смог бы при всем своем желани. Если вам религия не позволяет зайти на сайт российских железных дорог, посмотреть там поезда и стоимость проезда, то я вам помочь ничем не могу. З.Ы. Если бы у меня стоял вопрос доехать как можно дешевле, то, в зависимости от настроени и погоды на улице, я бы поехал либо "на собаках" (по холоду и дождю), либо автостопом (по теплой и солнечной погоде). Летом за световой день добрался бы абсолютно бесплатно.
01 янв 2007, 16:41
Сестра ездила летом и зимой обычный поезд, плацкарт. Насколько я помню, летом было почти в два раза дороже. Зимой она ездила по-моему за 400 рублей, летом 700-800. Сейчас она проснется после отмечания НГ, будем с ней созваниваться, я спрошу точно.
01 янв 2007, 17:32
Вы с друзьями каждый новый год ходите в баню? ;-)
Anonymous
01 янв 2007, 23:34
летом ездила. Билет плацкарт был от 400 до 1000руб. купе от 800 и до бесконечности... на www,rzd.ru есть все цены
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное