Меню

Несколько минут славы по мобильному телефону

Алле!
06 янв 2007, 20:37
Тема содрана с другого форума,но интересно мнение здешних форумчан. Итак. очень часто када еду в метро или автобусе, люди разговаривают по телефону не по делу! а громко и отчетливо пытаются подчеркнуть свой статус! и главное что бы все его слышалИ) Примеры: звонит девочка кажется папе, - привет папа, нам надо на этой неделе увидится , мне надо заплатить за квартиру , даш мне денешку и еще, у меня сломался МОЙ НОУТБУК! да колу разлила, да сломался мои ноутбук, вчера да сломался, да МОЙ ЛИЧНЫЙ НОУТБУК, да сломался, МОЙ ДОРОГОЙ НОУТБУК, да мой ноутбук сломался и т д!!! или -Але марина я с васей в клуб не поеду у него жигули , мне стыдно с таким ехать, ты же знаеш меня я привыкла к лутшему а вот с Петей у него А6 ауди, я поеду! или часто вижу парнишек по 20 лет с мобильниками, которые не знаю с кем разговаривают по телефону но очень часто ведут такие реплики - Да продавай наши акции, да да их стоимость растет . сроно продавай и покупай там другие)) я думаю и вы не раз натыкались на подобных людей,давайте обсудим!
06 янв 2007, 20:43
не прислушиваюсь))) (с транслита)
06 янв 2007, 21:53
А что тут обсуждать? Показушники...:)
06 янв 2007, 23:01
да ну... когда мобильник был в диковинку -еще куда ни шло, а сейчас этим никого не удивишь. пусть говорят...
07 янв 2007, 13:09
Считаю, что комплексуют те, кто считает подобные разговоры показухой:) Люди говорят по телефону - и ничего больше. О чем говорят - их дело. Если кого-то это задевает, значит у него проблемы;-)
07 янв 2007, 13:33
+1
07 янв 2007, 13:58
+2;)
07 янв 2007, 16:40
Так мы не про разговор..Я тоже не шепчу в мобилу. А именно про выипоны:))) Когда человек таким образом самоутвердиться силится;)
07 янв 2007, 16:55
Именно силятся... :) Поверьте, обеспеченные, назовем их так ;), люди никогда не выпячиваются. Это защитная реакция такая, которая сидит на подкорке - не вызывать зависть своими доходами у... хммм, скажем небогатых... :) Это нувориши могут какое-то время по первости выпячиваться, но позже и они становятся очень сдержанными в общественных местах...
08 янв 2007, 22:44
А откуда Вы знаете, что он именно самоутверждается таким образом? Почему бы ни принять это за просто_разговор?;-) Вот, втянула мужа в дискуссию:)... и решила стереть пример, который написала в этом посте ранее:) В общем, кому как, а я не отношусь к подобным разговорам, как к выпендрежу:)
09 янв 2007, 01:32
К каким подобным?:) Если человек на публику работает, сразу слышно.
09 янв 2007, 12:36
На мой взгляд это сразу слышно публике, которая считает, что на нее работают;-) А человек в это время просто решает по телефону проблему (а почему бы и нет, если телефон - мобильный): у нее ЕЕ НОУТ СЛОМАЛСЯ! (это из примера, приведенного автором топа;-))
10 янв 2007, 11:11
Мы о разном.:)
07 янв 2007, 19:08
ППКС
08 янв 2007, 23:29
то же самое подумала... Ну да, сломался ноутбук, жалуется папе... Что такого-то?
Anonymous
08 янв 2007, 02:12
Нда... вы бы видели как пиндит по мобиле моя сестрица... сразу громко на всю питерскую..тфу...противно...
08 янв 2007, 13:13
ой, а мы с подругой так как то прикалывались, правда не по телефону а когда первый раз поехали в охотный ряд =) стояли около витрин и обсуждали что мы купим а что нет, и конечно же для нас все было слишком простои и дншёвое =) Смешно было, да и давно....
06 янв 2007, 23:54
Никогда не забуду как на заре появления этих мобильников какая-то дама на рыке орала (именно ОРАЛА) в трубку-"Шо? мама, я тебя внимательно слухаю... какие помыдоры брать- красные или нэ очень" :)
07 янв 2007, 17:47
Случай в тамбуре переполненной электрички (из области в москву).. Ехала в институт поступать (эх..были времена..). Ну так вот. Подъезжаем уже ближе к Москве. Стоим в тамбуре (поближе пробрались к выходу). Ну стоим, ждём. И тут у одной девушки начинает играть телефон на всю громкость (тогда полифония только зарождалась)))). Ну минуту играет, все оборачиваются. Она игнорирует звонок. Потом второй раз, .. ещё минуту.. Потом ещё.. Все прикалываются уже стоят - типа чё - не слышит чтоли? И после того как впереди неё стоявший мужчина повернулся и сказал - Ну давай я за тебя отвечу, если ты не можешь, а то достало пиликанье! - она подняла трубку и начала разговор. Её собеседник спросил видимо тоже, чего она это трубку не брала - она ответил, что недавно заказала по смс мелодию и она ей очень нравится и стояла слушала. )
07 янв 2007, 19:19
Вспомнила на Еве давно рассказывали, но возможно чего-то не помню.. прикол - девушка стоит в метро - тут начинает полифония во всю орать, девушка в наушниках - телефон отзвонил, во второй раз - все оглядываются, она не берет ( в то время Хэндс фри не было), тут уже на кого то другого все смотрят - думая что телефон играет там, двери открываются - телефон играет в третий раз, девушка выходит - за ней вся музыка )))
07 янв 2007, 20:07
Ну бывает, а что такого? У меня была на звонке мелодия, которая мне очень нравилась, но потом привык, за исключением одного особо ударного места. Так если я не успевал снять трубу до этого места, то дальше тупо слушал :) Потом можно было успеть за минуту, а потом еще раз, по кругу, я опять слушал :)
А я впервые "трубку" увидела у молодых людей в кожаных куртках на Галере в Гостинке. Ооой как же давно это было, мне моя подружка показала. Смотри, говорит, какя штука у ребят. Стоим с ней в сторонке, наблюдаем за ними, вдруг звонок. Один МЧ отвечает на звонок: "Толян , это ты?Щас перезвоню тебe." Подходит к нам и просит разменять по 2 копейки на звонок из автомата. Мы с подружкой тогда решили, что эти трубки только так и работают:-)
07 янв 2007, 23:17
прикол )))
08 янв 2007, 17:54
:))))
Anonymous
08 янв 2007, 22:30
году этак в 93,когда мобильные были небольшими чемоданчиками.....мобильная связь стоила 1000у.е. в месяц.....
09 янв 2007, 02:31
ностальгия замучила?:))) (с транслита)
Anonymous
09 янв 2007, 11:20
да, я тогда маленькая была :) так, вспоминают некоторые ;)
08 янв 2007, 23:17
А мне иногда трудно разговаривать...потому,что говорю обычные вещи,да,по работе, а рядом такая вот мордочка вытянутая...и глазки сузились...:( Не надо,девушка,слушать чужие разговоры. Тем более,если Вас это задевает.(Я бы тоже ни в чьем присутствии не говорила,но вы же тут сами пишете - на звонки надо отвечать).
Anonymous
10 янв 2007, 23:25
да вы не так поняли, я сама не люблю при таких мордочках разговаривать, но разговоры, про которые тут автор говорил нельзя не слышать, они ведутся специально громко. Просто есть у меня подруга, близкая - вот любит она на публику работать, она не бедствует и в людных местах любит начать разговор (громко, я бы эти дела с ней наедине обсудила бы), сколько у нее машина стоит, сколько шуб и почем, за сколько квартиру купили...Поскольку я ее знаю очень хорошо, я вижу, что это на публику:) Или если едем куда-то на такси - она обязательно будет громко рассуждать про наши машины, и еще подружек всех машины вспомнит (а у всех они хорошие) - а то вдруг таксист подумает, что у нее машины нет:) Есть такие люди, хотя со стороны смешно так все это:)
АВТОР
11 янв 2007, 14:44
Видимо только Вы меня и поняли )
10 янв 2007, 23:05
А я чаще всего отвечаю, что я в метро (в автобусе) и презвоню, когда выйду.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325