Меню

Переулочки Арбата

10 янв 2007, 16:19
Вопрос к тем, кто хорошо там ориентируется:). Нам надо попасть на Малый Николопесковский переулок. Вот если я оставлю машину на Новом Арбате, имеется ли там где-то между магазинами и кафешками какая-нибудь арка, чтобы пройти к этому переулку, или придется все-таки всё обходить? Вроде мне кажется, около аптеки 36,6 есть арка или мне примерещилось?:) Просто я с двумя детьми буду, они далеко ногами ходить не очень любят:)
стеснительная
10 янв 2007, 23:49
а я там жила но аптеки там нету.
11 янв 2007, 11:02
Почему нету? На Новом Арбате аптека, уже давно, около магазина Москвичка:)
помню.
11 янв 2007, 15:35
Арка точно есть,я раньше в министерстве работала и каждое утро в эту арку проскакивала и напротив моего дома (бывший) стоянка автомобильная.Незнаю как сейчас,но раньше мимо Щукинского можно проехать и прямо на этот переулок.
11 янв 2007, 16:48
арки есть. Точно есть арка слева от магазина Юпитер, это раньше, чем аптека 36,6, если ехать в сторону центра. Через эту арку проходите, идете метров 30 мимо Щуки, за рестораном Барвиха налево. Там начинаются Николопесковские переулки. Я путюсь, какой их них малый, какой нет, но они там рядом оба.
11 янв 2007, 20:28
Спасибо огроменное!!!!:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325