В глубоком шоке
Anonymous
27 Nov 2007, 18:20
НЕ РАЗВОДКА. Я врач по образованию. Говорят что у меня "легкая рука". Все знакомые просят меня делать уколы, обрабатывать раны и тому подобные вещи когда возникает необходимость. Сейчас мне позвонил мой лучший друг. Друг. Не любовник. Не бывший. Просто друг. Мы с ним с младших классов дружим. Он меня огорошил. Извинился за подробности, сказал что бы я не стеснялась отказать если мне не удобно и попросил снять с него кок ринг. Сказал что одел около недели назад и не может снять. Говорит что в данный момент он мучается от боли и переливается всеми цветами радуги. Я сказала что бы приезжал, а теперь и не знаю. Я не против помочь и еще и не то по работе снимала, но так это же друг! Как я его за самые интимные места брать буду? Может его лучше в скорую отправить? Или проявить профессиональность и снять самой? Я вроде не пуританка. Он едет с работы ко мне, пожалуйста ответьте поскорее, что бы вы сделали на моем месте?
27 Nov 2007, 18:23
Снимайте конечно, ведь больно же другу и переливается всеми цветами радуги. Я бы сняла.
Anonymous
27 Nov 2007, 18:24
Так вы врач или не врач? при чем тут пуританство???? По-моему, врач о таких вопросах думать не должен... Если можете помочь - помогайте!!!
27 Nov 2007, 18:25
Я бы сняла, наверное, ему стыдно в скорую обращаться...
27 Nov 2007, 18:33
если он себе позволил к вам обратиться, то вы и подавно не мучайтесь, снимайте.
извините за серость.
27 Nov 2007, 18:35
прошу прощения за необразованность,но что это такое-кок ринг?
27 Nov 2007, 18:50
http://www.bigsextoys.ru/index.php?productID=324
27 Nov 2007, 18:36
так ему больно или у него интимные места? как можно не помочь другу? когда мне было плохо, мои друзья парни водили меня до туалета, придерживали волосы, пока я блевала, а потом помогали умыться и вели обратно. дежурили целый день по очереди. и ничего страшного. дружим уже 14 лет.
Anonymous
27 Nov 2007, 18:58
Ему - больно. Для меня - у него интимные места. Травмпункт еще никто не отменял. Если там будет неудобно на 10 минут перед незнакомой тетей, то здесь будет неудобно нам обоим и надолго.
27 Nov 2007, 19:51
я знаю лично многих врачей, но с таким отношением сталкиваюсь впервые. то ли Вы врач хреновый, то ли друг паршивый, извините.
27 Nov 2007, 20:23
Друг, ея - хочит! Впечатлив размером вздувшегося органа, оне надеются на взаимность афтара!:)
27 Nov 2007, 20:46
А шо - версия! :)
Anonymous
28 Nov 2007, 13:57
Потому что оно НЕ ВРАЧ. Оно близко стояло... В лучшем случае медсестра, а вернее что-то типа нянечки-уборщицы...
27 Nov 2007, 18:38
Вы врач? Не смешите. ;0)) Какие "интимные места" в лексиконе у врача? Вызовите человеку скорую и отправьте его в травмопункт. Я Вам совершенно серьезно говорю. (с транслита)
27 Nov 2007, 18:48
Вы не врач - ни по профессии, ни по образованию. Врачу такая постановка вопроса в голову бы не пришла.
27 Nov 2007, 19:23
ППКС большущими буквами. (с транслита)
27 Nov 2007, 21:38
Большинство хирургов не оперируют своих родных и друзей.
28 Nov 2007, 05:36
Но, согласитесь, что совсем не по той причине, о которй пишет автор. :-)
28 Nov 2007, 17:58
А ветеринары еще и боятся резать своих собак... Не всегда, конечно, но в критических случаях...
27 Nov 2007, 18:48
Ему больно, вы врач, помогите мужику!
27 Nov 2007, 22:18
Дико извиняюсь, но из вас врач-как из меня балерина.
Anonymous
27 Nov 2007, 18:42
Понятно. Спасибо. Значит буду снимать. Я на работе врач, а дома я это я. Дело еще в том, что у меня нет ни перчаток, ни препаратов никаких. Неудобно ужасно.
27 Nov 2007, 18:47
Не делайте глупостей. Вы не врач! Отправьте человека в травмопункт! Я серьезно говорю! (с транслита)
27 Nov 2007, 18:53
а человек сам не знает, что ему в травму надо? неделю все ждал чего-то...
27 Nov 2007, 19:18
Понимаете, для врача совершенно неважен факт умственной или психической нестабильности пациента, когда речь идет о травме ( тем более налицо затрудненное или прекращенное кровообращение). Девушка-автор не имеет к медицине никакого отношения. Это видно невооруженным глазом. Здесь выход только один: действительно обратиться к врачу. Незамедлительно! (с транслита)
Anonymous
27 Nov 2007, 20:10
Простите, сколько вам лет? Хотя бы прилизительно
27 Nov 2007, 20:54
Приблизительное знание моего возраста что-то поменяет в вашей жизни? Напишите в личку, я Вам дам точную дату рождения, включая время. ;0)) (с транслита)
Anonymous
27 Nov 2007, 21:00
Фу, старухаааааааааа злобная:))))))))))))))))))
27 Nov 2007, 23:00
я думаю, МОРЮ приятно с Вами познакомиться...:)
28 Nov 2007, 09:50
:0) Надо же какие выводы сделал аноним из банального "напишите в личку". Страшно представить ЧТО бы ОНО подумало, напиши я более распространенно. ;0)) (с транслита)
Anonymous
27 Nov 2007, 18:56
Да я врач. Но для меня разница между пациентом Х и другом. Мне неудобно брать друга за интимные места. Всех остальных - ровно столько, сколько нужно.
27 Nov 2007, 19:00
Т.е. вам только пациентов удобно брать за интимные места? На вас еще никто из пациентов в суд не подавал за сексуальные домогательства?
27 Nov 2007, 19:03
)))
Anonymous
27 Nov 2007, 19:04
Пациентов удобно, как и за все места. Друга детства неудобно. Дело не в сексе, а в степени доверия.
27 Nov 2007, 19:10
Нет, вы точно не врач. У пациентов не бывает интимных мест по определению. Точно так же, как у врача не бывает половой принадлежности.
Anonymous
27 Nov 2007, 19:15
У пациентов не бывает. А у друзей, бывает.
27 Nov 2007, 19:24
Так вы уж определитесь - друг вам этот человек или пациент. :) В первом случае следует просто вызвать "Скорую помощь" другу и даже не заглядывать в его штаны. Во втором - должно быть глубоко пофигу, чьи это половые органы: папы, мамы, мужа, друга, любовника, соседа по площадке или БОМЖа. И всё равно, ИМХО, придётся, вызывать "Скорую" или ехать своим ходом в хирургию.
27 Nov 2007, 19:20
Угу. :) Когда человек становится пациентом, он переходит из категорий "друзья", "родственники" и прочих в категорию "больной" - и его руки, ноги, голова, половые органы перестают нести какой-то другой смысл, кроме анатомического. Это у врача происходит на автомате - как реле переключают. Так что либо автор либо вообще не имеет отношения к медицине, либо ещё студентка, либо совсем зулёненькая "необстрелянная" медичка соответствующего профиля (ну, фармацевт, например). :)
27 Nov 2007, 19:28
Нет, даже на фармацевта она не тянет. Фармацевты изучают анатомию наряду с фармакологией и химией. Терминология "интимные места" совершенно нехарактерна для человека имеющего хоть малейшее отношение к медицине. к тому же отсутствие препаратов, и даже перчаток(!!!) дома- просто нонсенс для врача... Автору просто захотелось романтики, захотелось поиграть во врача, "спасти" больного друга. (с транслита)
27 Nov 2007, 19:52
На медсестру автор учится, в лучшем случае. А скорее всего в десятом классе прослушала курс санитарок гражданской обороны. Много Вы врачей видели, которые "уколы делают и обрабатывают раны"? (с транслита)
27 Nov 2007, 20:46
:) Ну я, например. Дополна именно такой работы и было. :)
27 Nov 2007, 19:13
Именно эта причина и заставила меня заподозрить, что вы никакой не врач. :)
Anonymous
27 Nov 2007, 18:51
Вы еще и сомневаетесь? Нашлась подруга! Я обжигала себе обе кисти. Мой друг тогда взял отпуск и переехал ко мне. Кормил меня с ложечки, одевал, расчесывал, красил, гулять водил, в туалет водил, задницу мою подтирал, прокладки менял, купал, поил, курил, книжки мне читал.
27 Nov 2007, 19:28
Хреновый вы врач, уж простите, если у вас и в самом деле имеется диплом о высшем медицинском образовании. Или слишком неопытный, вчерашняя выпускница. Врач моментально при виде потенциального пациента превращается из "просто я" во врача, будь он хоть дома, хоть в бане, хоть на улице, хоть в бассейне. Голова и рефлексы у него так устроены, понимаете?
27 Nov 2007, 19:34
Да какой врач? Говорю, романтики девочке захотелось. Ни один врач не будет формулировать проблему как "интимные места" и "все цвета радуги". Это просто нонсенс. Тем более врач, не имеющий дома ни перчаток, ни инструментов, ни медикаментов?? Нонсенс!!! Но время они действительно упускают. В то, что такое может быть я верю, так как приходилось сталкиваться с подобными случаями. (с транслита)
Anonymous
27 Nov 2007, 19:53
"Все цвета радуги" это описание друга по телефону.
Anonymous
27 Nov 2007, 19:53
Ну да, неопытна. В мае только врачем стала. Это преступление, да?
27 Nov 2007, 20:20
Скажите, пожалуйста, а почерк у вас хороший? :-)
Anonymous
27 Nov 2007, 20:48
Как курица лапой :(
27 Nov 2007, 21:23
Ну наконец-то! Хоть чем-то вы похожи на врача. :-):-):-)
28 Nov 2007, 19:34
Экскьюзми? Пардон мой французский. ;0)) У меня каллиграфический почерк. Хм. (с транслита)
29 Nov 2007, 19:35
Врач с каллиграфическим почерком?! Полный нонсенс! :) /с подозрением/ Какой-то вы неправильный врач... Вы, вообще-то, клятву Гиппократу давали?.. :)
30 Nov 2007, 04:04
"Она всех вечно удивляла"(с) ;0)) (с транслита)
30 Nov 2007, 07:26
:)
29 Nov 2007, 19:50
Может, вы - исключение, которое подтверждает правило? Потому как я уверена, первое, чему учат будущих врачей, это непонятный почерк.
30 Nov 2007, 04:05
Не, это не первое. Точно говорю. ;0)) (с транслита)
27 Nov 2007, 20:25
Клятву, Гиппократу - приносили?
27 Nov 2007, 20:47
Гы! Тонко замечено! :) Ему, родимому! :)
Anonymous
27 Nov 2007, 20:47
Ага
27 Nov 2007, 21:34
Там, главное - эта, не навредить! ;)
Anonymous
27 Nov 2007, 21:36
Не навредила.
27 Nov 2007, 21:59
Проверяли (функции)?
27 Nov 2007, 21:03
Да МОРЕ из вас сейчас Титаник сделает:)))))) у неё плохое настроение
28 Nov 2007, 18:36
:-):-):-)
28 Nov 2007, 19:43
Настроение у меня хорошее. Психолог из Вас никакой ;0)) А Титаник... думаете Автор заслужила? ;0)) И, Ануля, не дай Бог, конечно, но возникни у Вас лично проблема , Вы бы пошли к Автору за помощью? Или рискнули бы обратиться за профессиональной помощью независимо от степени участия врача в судьбе "Титаника" ;0))) (с транслита)
29 Nov 2007, 15:39
................
врачом
01 Dec 2007, 02:28
Скорее уж медсестрой. Иначе знали бы, как правильно написать название профессии в творительном падеже.
27 Nov 2007, 19:08
Не трогать, а отправить в хирургическое отделение. Одел неделю назад, уже переливается всеми цветами - поди, маслице он и сам ужо пробовал, так что... Однозначно лучше сразу в хирургию - резать, небось, колечко придётся.
27 Nov 2007, 19:21
Автор, немедленно отправьте человека в травмопункт. Потом поиграете во "врача". Совершнно серьезно говорю, дело совсем нешуточное. Немедленно в травмопункт!!! (с транслита)
27 Nov 2007, 20:11
У меня друг детства (очень близкий) - судмедэксперт, доктор, короче реально чувак 7 пядей во лбу, с красными дипломами, гений медицины (не по моему мнению). не захотел вскрывать и анализировать знакомого человека, не совсем близкого друга. вы хотите сказать что он - не врач? А вобще где-то вы правы :) доктор на работе - не доктор в кругу близких - ибо НЕВОЗМОЖНО лечить родственников и друзей. Тк их боль воспринимаешь иначе, нежели боль пациентов пришедших на прием. Если вы врач - вы должны это понимать:)
врач другой
27 Nov 2007, 20:24
Вы что МОРЕ (Ю) перечить вздумали? Она сейчас вас в угол поставит И немного...
27 Nov 2007, 20:37
я говорю очевидные вещи, логичные и правдивые :) а поумничать - большого ума не надо :) тем более человек человеку рознь - кто-то живет редиской бесчувственной, а кто-то наоборот:) интересен также тот факт (у меня в семье два хирурга с оооочень приличным стажем) что мой дед (как раз оперировал лет 50, причем таких нежильцов вытаскивал))) - мне, родной внучке, не мог зашить рассеченный подбородок об батарею в три годика:)))) у него тряслись руки и лил градом пот :) а у меня не сложилась карьера медика, из-за моего слабого характера - мне не дано быть врачом, хотя наклонности весьма и весьма располагают, но я не могу абстракционироваться от пациента - я воспринимаю всех людей слишком близко, каждая потеря могла повергнуть меня в дичайшую депрессию, короче не смогла я :(
27 Nov 2007, 20:51
А чего Вы так испугались? Детсадовские игры во "врача" уместны именно в детсадовском возрасте. Для рисовки можно вообразить себя супер-моделью, например. Для игры во врача помимо желания, нужны еще и знания, которых ни у Вас, ни у Автора топа нет. Кстати, я предполагаю что вы и есть автор. (с транслита)
27 Nov 2007, 20:49
Вы понимаете что между вскрытием трупа и помощью ЖИВОМУ человеку есть существенная разница. Я Вашего друга прекрасно понимаю. Очень трудно абстрагироваться в этой ситуации. Я не писала что враж не может отказываться лечить друзей. Запросто. Вопрос этики может стоять очень остро. Если есть возможность передать ведение больного другому врачу, в случае когда эмоции могут оказать существенное влияние на отношение к пациенту. Если бы Вы прочли мои посты повнимательнее, то я именно этот вариант и предлагала Автору - отправить человека НАСТОЯЩЕМУ спеаиалисту, для которого нет "имтимных мест". (с транслита)
27 Nov 2007, 21:02
да, фиговый пример конечно:) но про деда моего !:) и вообще, имхо- наша медицина, российская, радикально отличается в моральных соображениях от западной, к примеру. то есть если у вас наркоз не проплачен - у врача рука не дрогнет и он станет манипулировать наживую, ну побрызгает для понта из баллончика:))) отсюда и другие моральные устои - помощь родным и близким у них не отличается от обычной помощи. Вы, как я понимаю, не в россии практикуете?;)
28 Nov 2007, 09:44
Ужас какой Вы написали. Я даже без смайлика отвечаю. Слава Богу, у нас в стране "наркоз всегда проплачен". У нас медицина бесплатная и отношения между людьми строятся на гуманной основе. Слава Богу! Я не знаю о порядках во всех странах, но вряд-ли кто-то будет делать полостную операцию без наркоза. Даже если он "не проплачен". Это нонсенс. Вы откуда такие сведения берете? Я без улыбки спрашиваю. Это какой-то концлагерь. Кстати, Москва, где в моих постах (МОИХ!!) Вы увидели что я писала об отношениях "врач-друг"? Вы отвечаете мне на посты другого человека. Я писала о том что Автор НЕ врач, потому что ее формулировку "интимные места", "все цвета радуги", и так далее свидетельствуют о том, что она очень далека от медицины. И я посоветовала ей отправить друга к специалисту. При чем здесь все Ваши примеры? (с транслита)
28 Nov 2007, 14:29
я не имела ввиду полостных операций:) ну к примеру ситуация в стоматологии, или очень несложной хирургии - "у вас страховка есть? Нет? Тогда шьем без обезболивания" - естественно человеку не дадут истечь кровью и зашьют, но обезболивающее не дадут. вы подразумевали, что "истинный врач" не может иметь личных амбиций при общении с близким человеком, что врач - он всегда и только врач, и не имеет значения кто перед ним - знакомый или незнакомый. и насчет формулировки - нынешние дохтора отмачивают порой перлы покруче, тк образование весьма изменилось, надеюсь вы меня поняли:) я никого не обвиняю и не пытаюсь нравоучить, просто затронули тему "врач-пациент-родственник" :)
28 Nov 2007, 19:27
Москва, Вы говорите о вещах, в которых совершенно не смыслите. Вы, простите, как попка, повторяете "информацию" СМИ советского времени о "страшных кап. странах". У нас, повторюсь, медицина бесплатная. Это во-первых. А во-вторых, ни одному врачу не придет в голову делать "несложную операцию" без анестезии ни в одной цивилизованной стране. Я не знаю о какой стране пишете Вы, предполагаю, что если не о России, то о какой-нибудь африканской деревне. И то, очень сомневаюсь в правильности Ваших слов. И еще раз, покажите мне где Я (Я лично !!!) писала об отношениях между врачом и его близкими? Именно Я, так как все вопросы по данному вопросы Вы адресуете мне. Вы не в силах "прогуляться" по топу и установить авторство столь запавших Вам в душу слов??? ;0) (с транслита)
28 Nov 2007, 20:46
откуда вам известно в чем я смыслю:) судя по вашим репликам вы многовато на себя берете, обзывая НЕ ОСКОРБИВШЕГО ВАС человека попкой. Ну да бог вам судья.:) информация у меня из первых рук - от врача-акушера практиковавшего около 7 лет в англии. а про нашу медицину мне все очень хорошо известно, даже думаю не менее вашего:) А вопросов я вам не адресую, даже наоборот, пытаюсь рассказать свою правду, но вы просто слепы или глухи к окружающим и упрямо гнете свою линию:) Что ж, Suum cuique...
28 Nov 2007, 22:39
О! Информация из" первых рук". ОБС: Одна Баба Сказала. Вы не понимаете насколько глупо и нелепо Вы выглядите со своим источником информации? Когда Вы немножко подрастете, и, возможно, сможете выехать за пределы родной деревни, Вы сможете ( надеюсь) судить о чем-либо не опираясь на информацию из источника ОБС, а только на то, что увидите сами. Хотя, судя по Вашим словам, Ваш умственный потенциал настолько низок, что он не позволит Вам выйти за рамки привычного Вам образа жизни. Вы созданы для "массовки". Вы просто элемент толпы, который делает то, что "принято" и повторяет, как робот, заученную фразу из прошлого столетия. На большее Вас не хватает. Повидимому удар головой в детстве не прошел бесследно. Снижение интеллекта налицо. (с транслита)
28 Nov 2007, 22:51
MOPE написал(а): О! Ваш умственный потенциал настолько низок, что он не позволит Вам выйти за рамки привычного Вам образа жизни. гомерический смех вы у меня вызвали:))) я даже обижаться на вас не стану, какого ума может быть тетка, пишущая на форуме совершенно неизвестному человеку о его умственном потенциале? можете более не утруждаться в мой адрес - вам необходим покой, извините, если что не так.. вы конечно правы... всего наилучшего.. ваше ээ.. высочество.
28 Nov 2007, 22:58
Умственный потенциал оппонента можно определить после обмена парой фраз с ним. Вы же потрудились наславу. Не заметить снижение интеллекта у вас просто невозможно. ;0)) Слова про "тетку" только подтверждают мою правоту. ;0)) (с транслита)
Anonymous
27 Nov 2007, 20:59
Готово. Друг принес вискаря. Выпили по парe коктейлей и я сняла кок ринг без проблем.
27 Nov 2007, 21:05
вы на работе перед этим пьёте????? :)))))) он понятно. а вам зачем? Надеюсь топ - разводка
Anonymous
27 Nov 2007, 21:06
Мне? Что бы осмелиться лезть другу в ширинку.
27 Nov 2007, 21:06
Т.е. друг с раздутым и очень болящим членом "всех цветов радуги" сначала кулютурненько попил с вами пару коктейльчиков? Какая прелесть :-D
27 Nov 2007, 21:20
:-D
27 Nov 2007, 21:28
И на все про все ушло каких-то 2 часа. За это время друг успел доexать до автора, автор успел войти в шок, по@...ть в форуме и выйти из шока, они оба успели соорудить по паре коктейлей и прикончить их, а главное - окольцованный друг теперь вольная птица. :-)
Anonymous
27 Nov 2007, 21:36
Да, успели. Как только сняла, он уехал. Плохо себя чувстовал.
28 Nov 2007, 19:45
Аха. с чего бы ему себя плохо себя чувствовать? Правда, Автор? Делов то... (с транслита)
27 Nov 2007, 22:22
Друг еще за вискарем успел сгонять :-) Не, в натуре, я таких расторопных тока в мультиках видела :-о
Anonymous
27 Nov 2007, 21:34
Представляете, да. Ему самому самому очень неудобно.
27 Nov 2007, 22:20
Никак не представляю :-D
Anonymous
28 Nov 2007, 11:00
и после вискаря за руль сел и поехал, да? Круто. Видать, колечком ему еще и мозги передавило капитально.
28 Nov 2007, 18:35
/с надеждой/ Может, он все-таки на такси приехал... :-)
28 Nov 2007, 19:47
Не тешь себя напрасною надеждой.. ;0)) За рулем, как и полагается настоящему мужчине. ;0)) (с транслита)
28 Nov 2007, 21:12
MOPE написал(а): Не тешь себя напрасною надеждой... Представила картинку, как он ехал от автора, напевая "Мы странно встретились и странно разойдемся..." :-)
28 Nov 2007, 22:33
:0)))
27 Nov 2007, 21:43
Очень советую в следующий раз, если не можете человека воспринимать как просто пациента, отрекомендовать его какому-нибудь проверенному коллеге. Так и сказать - знаешь, друг, у меня и специальность не та, нет ни медикаментов, ни инструментов, а вот доктор Сидоров замечательсно и деликатно справится с такой пробленой. И в его присутствии позвонить доктору Сидорову и попросить принять побыстрее хорошего человека. В этом случае вы не запятнаете себя ни как друг, ни как врач (поскольку организовали требуемую помощь человеку) и не окажетесь в неудобном положении.
Anonymous
27 Nov 2007, 21:58
У меня нет знакомых Сидоровых :( Я сама только что отучилась.
27 Nov 2007, 22:12
Шо за разводка?! Дэушка, и неученая тетя Маша, что полы моет, знает к кому обратиться в отделении. А ординатуру Вы никак анонимно-телефонно проходили?
An
27 Nov 2007, 22:57
Такого не может быть :-) У меня подруга в бытность свою еще только студенткой-медичкой (правда на старших курсах) знала и могла порекомендовать по знакомству специалиста практически любого профиля.
Anonymous
27 Nov 2007, 22:59
Я могу порекомндовать любого студента любого профиля. Либо профессора любого профиля, который по любому за кок ринг ен возмется.
27 Nov 2007, 23:06
А кто там у вас лечит вообще?! Дама, если Вы с мая - врач - в жизни не поверю, что Вы знакомы лишь с профессорами да студентами. Ну не бывает так!
28 Nov 2007, 14:05
Ну что вы пристали к бедной санитарке, которая вчера только устроилась на работу. Ну, хочется ей поиграть в "доктора"... :):):) Вот тут целую нелепую историю сочинила... Если это вообще не дитенок пишет лет 13-ти... А вы все всерьез отвечать принялись. Люди, ну фильтруйте базар, который вам тут льют. Отметайте зерна от плевел... :):):)
28 Nov 2007, 19:40
То, что она в лучшем случае санитарка, устроившаяся на работу вчера, у меня лично сомнений не вызывает. Я серьезно посылала их в травмопункт, потому что, к сожалению, такие случаи бывают. Люди даже не предполагают опасности таких игр с колечками. И пресловутые "интимные места" в их понятии не позволяют им своевременно обратиться за медицинской помощью. А есто может быть действительно опасным.. О медицинской принадлежности Автора речь не идет совсем ;0) Вот только если санитарка, действительно устроившаяся на работу только вчера. Больше никак ;0)) (с транслита)
28 Nov 2007, 19:39
Фу, дама, не быть Вам Анжелой-2. Она, правда, тоже потом порванный макрофлексом сикель скосила на потерю плода - но держалась подольше.
28 Nov 2007, 09:47
Автор, поделитесь техникой снятия колечка. ;0) Бред сумасшедшего. (с транслита)
28 Nov 2007, 10:39
Автор уже поделилась - пара коктейльчиков и колечка как ни бывало.
Anonymous
28 Nov 2007, 16:55
жжёте
28 Nov 2007, 19:32
Меня интересует не 100 грамм для храбрости, а именно техника снятия колечка ;0))) Так как у Автора отсутствовали всякие инструменты, включая перчатки, и все необходимые препараты, я предполагаю либо кухонный нож, либо зубы в качестве скальпеля. Ну про анестезию и антисептические средства мы уже читали ( Виски). ;0) Круто, Автор! Продолжайте! ;0))) (с транслита)
28 Nov 2007, 17:29
А и правда, поделитесь? Мне тоже интересно стало: мужик неделю мучался, а вы - раз - и сняли :-)
28 Nov 2007, 17:46
Девушка-аффтар! Знайте - доктор прежде ффсего доктор а потом женщина. Вот так. Мож и не права я.
28 Nov 2007, 21:23
simchik - не автор!
28 Nov 2007, 19:33
мда.. Темка на сикель не потянула... А начиналось кудряво...
29 Nov 2007, 03:31
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков. (с) Был бы тут Дорофеич, может, и потянула бы. :-) (с транслита)
член
29 Nov 2007, 11:49
Девки, вы тут смеетесь, а ведь больно!
пи---да
29 Nov 2007, 12:29
ну не все ж мне терпеть- роды, схватки, дефлорация. Потерпи и ты дружок, по своей же глупости:)
Anonymous
29 Nov 2007, 15:26
автор, как все прошло?
29 Nov 2007, 15:41
однозначно помочь человеку!как всё прошло-то?
02 Dec 2007, 00:46
Конечно помоч!!!! Расскажите как всё прошло?????
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное