Тинейджеры в подъезде - задолбали!!!
05 Dec 2007, 04:05
Ежевечерне устраиваются заседания тинейджеров в нашем подъезде. Две девицы приглашают друзей. Каждый вечер на многочасов. Курят очень. В нашей квартире очень много дыма (двое детей, никто не курит). Пьют банки еще, орут, ржут, ну это ладно. В течение недели просила курить на улице или этажом выше. В ответ либо хамствО, либо "да-да", на следующий день - то же самое. Сходила к родителям одной из тинейджерш - результата нет. ЧТО реально можно сделать? Участковый? Милиция? Раз уж по-хорошему не понимают? Ребенка старшего доставать еще стали тк я им покоя не даю. Но невозможно вечером - ужасно воняет. За двумя дверьми между прочим. Не знаю, как дым проникает, но чувствую не я одна. И каждый раз они мне говорят "да у вас не может вонять, у вас же дверь железная"... Помогите, у меня невроз уже.
05 Dec 2007, 04:14
Не спиццо?? :-))))) Может мужа послать на переговоры? Ты наэрна не страшная. А он с ними по-мужски так погутарит. И они проникнутся..
05 Dec 2007, 04:51
Не, муж эта, не умеет разговаривать и он еще менее страшный чем я... ТАК противно блин, в халатах стоют прям девицы енти ржут как кони курят и пох им на все, хочецца положить их нахрен... Такие наглые. Стали мне рассказывать шо мой ребенок "на дудке" играет и им мешает, потому они курить будут... Казлы блин...
05 Dec 2007, 06:47
Бл.... Я б точно физическую силу применила :) (какая я злая стала... жуть!)
05 Dec 2007, 09:19
Да-а.. не семья, а рассадник скромности.. )))) Одна надежда на Сы осталась. :-D Слушай.. а ты сразу на них наезжать стала? Аль сначала ласково наставляла на путь исправления? Это тож важно. Потому как они ща из принципа начнут гадить, мол, не указ нам дебильная тетка. Ща мы ее.. Если все запущенно - вызывай ментов. Должны испугаться.
05 Dec 2007, 06:23
Установите на лестничной площадке смок-детектор (он к потолку крепится и работает от батарейки). Если под ним курить, то включается с диким воем сирена. Примерно вот так: http://www.youtube.com/watch?v=K8YR8PL5gcM&feature=related
05 Dec 2007, 06:45
На видео тот, что в сеть включён, его фиг сам отключишь :) У нас такая зараза висела на чердаке пока там что-то не закоротило - она 4 часа выла :-0 Вряд ли автор сможет такое в подъезде установить, а батарейки вытащить любой тинэйджер может :( В ЖК может пожаловаться?
05 Dec 2007, 07:49
Видео я выбрала с точки зрения звука, а не устройства и внешнего вида. :-) А пока ошалевшие от воя тинейджеры сообразят, что и откуда выкручивать, все жильцы (не менее ошалевшие:-)) из своих квартир на лестницу повыскакивают и криками заглушат сирену. :-) Тут главное - элемент неожиданности. Второй раз так не выйдет, но может, и одного раза хватит.
05 Dec 2007, 11:55
Вызывать милицию. Нам помогло
05 Dec 2007, 09:20
Гениально с детектором :) пОдростки могут и не сообразить сразу, что в нем батарейки есть.
05 Dec 2007, 09:31
Кхе.. не думаю, что соседи по Лестничной клетке, да чё там по клетке - по дому.. по достоинству заценят сию гениальность.. :-)
05 Dec 2007, 10:10
А нечего свою гениальность на весь подъезд афишировать. Девушку украшает скромность. :-)
05 Dec 2007, 10:31
:-))))) Истину глаголишь. Тока вот меня украсит пожизненный нервный тик.. если в моем подъезде на ночь глядя завоет ОНО. Без пердупреждения, канешна.. :-o )))))
05 Dec 2007, 11:57
А где такое можно раздобыть?
05 Dec 2007, 20:25
В магазине, я думаю. :-) Где электроника или средства безопасности. У нас дома такая стоит... точнее, к потолку в коридоре прикручена. Около 10 см в диаметре, плоская. Воет каждый раз, когда я баклажаны грилю в духовке до обгорения (они вкуснее, когда с дымком). Как открою духовку, такой вой начинается. Хотя от кухни до этой штуки метров 8, наверное.
05 Dec 2007, 10:26
Но что-то же делать нужно? А, еще можно открыть дверь и с разгона вылить на них ведро холодной воды и заорать благим матом - Нечего тут курить!!!! Навеяло вот этим http://ru.youtube.com/watch?v=zRMJx9QR3Ak
05 Dec 2007, 10:58
Зачотный анек.. :-)))))))) Но ежели прИнять его как руководство к действию.. сначала надо усыпить бдительность врага. Поднести пОдросткам чарочку.. да папиросочку. Поговорить за жЫзнь, а уж потом из укрытия выскакивает второй участник "борьбы с вампирами", с тем самым ведром.
05 Dec 2007, 15:55
Знакома мне ваша беда. Несколько лет назад у нас в подъезде тоже пионеры собирались, ругались с ними страшно, мужики из нашего подъезда с ними дрались, ни чего не помогало. В милицию звонили, вызывали, а толку ноль, приедут, их разгонят, а они опять через час собираются. Написали заяву в милицию и подали заяву в суд на родителей и самих детишек с притензией: испортили весь подъезд, сломали ящики почтовые, короче в этом заявлении свалили на них ремонт подъезда. И тут проявили себя родители, денежку платить не хотца. Как корова языком слизала. В прошлом году начали опять, уже другое поколение пионеров,собираться, но у нас на первом этаже теперь живет уж очень пи...дельный господин, так он организовал нас и мы пставили домофон. Пока живем спокойно.
05 Dec 2007, 18:15
Тихий способ: С верхнего этажа, аккуратно распылите полбаллона слезоточивого газку... Громкий способ: Кинуть пару добрых взрывпакетов, или заминировать заранее, но это сложнее...
05 Dec 2007, 19:14
Мы с такой проблемой на раз с моим песиком когда-то справились. Ребятки упирались и не хотели на мороз с пивом и сигаретами выбегать. Так Ральф их ускорил до неимоверности... Кому-то пришлось выбросить потом куртку, кто-то обратился с покусами в скорую, а потом с заявлением в родную милицию его родители прибежали. ... В результате детишек поставили на учет, родителей строго предупредили, что в случае повторного конфликта будет им бо-бо... Больше никто не жаждал бегать на спринтерские дистанции. Правда, песик у нас был злобный и конфликтов хватало. В принципе все окрестные дома быстро прознали о нем благодаря ОБС и через достаточно короткое время с момента, как мы его подобрали, наш двор стал тихим-тихим по вечерам и по ночам. И соседи нашего овчара стали любить, хотя заслышав его лай старались ретироваться таки подальше от подъезда и от лифта. :):):)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное