развеселить коллегу
06 Dec 2007, 12:36
всем привет, унас в фирме дарят подарок, типа все сотрудникик собираются а именниник стоит в цетре, вот мы ему купили крепления для лыж. он сам захотел, а как его разыграть?? подскажите, может ушанку купить или чтобы было что то лыжная тема?? может палки купить или еще что то?? он атается с гор, ?? всю голову сломала.
Anonymous
06 Dec 2007, 12:40
а зачем его разыгрывать?
06 Dec 2007, 12:45
Еще подойдет известное стихотворение: "Стою на асфальте в лыжи обутый. То ли лыжи не едут, то ли я..." Продолжение знают все, надеюсссссссс...
06 Dec 2007, 12:59
и тут все начинают истерично ржать, а оподаренный стоит и обтекает)))
06 Dec 2007, 13:22
Если оподареный входит в клан конторских весельчаков, то должен разделить сие ржание. Весело ж всем.. ипёныть! Мля.. если бы мои коллеги устроили мне сюрпрайз с ушанкой и палками, им бы хватило одного моего взгляда для осознания ошибки. Слава богу.. я работаю с себеподобными. И сабжевое ЧЮ не для нас. )))))))
06 Dec 2007, 16:25
А просто одарить новорожденного креплением у вас не принято? :-))))))
06 Dec 2007, 17:25
Одеваете его в полное снаряжение, завязываете глаза. Затем везёте в неизвестном направлении... В конечном пункте, одеваете на него лыжи и суёте палки, спрашиваете - как ему новые крепления? Если говорит, что Ок, то предлагаете проверить и развязываете повязку... Он стоит в лыжах, посредине женской бани, а /крепления/ - держат намертво!:)
06 Dec 2007, 18:59
Все зависит от того, какова ваша цель - просто поржать над именинником или поржать так, чтобы как следует отравить ему праздник.
06 Dec 2007, 20:15
классическая шутка - подарить красиво завернутое одно крепление. Типа на второе денег не хватило. А второе положить ему в стол или в коробку из-под торта, т.п.. В Кортике так Мишку разыграли, только ему один конек пдарил один товарищ, а второй - другой.
09 Dec 2007, 18:08
:)какая классная идея
09 Dec 2007, 19:52
классика вечна:) можно одно крепление подарить от женщин отдела, а второе - от мужчин. ИМХО, это забавно (раз уж обязателно разыграть человека), но не обидно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное