старая калоша скоро умрет!
Anonymous
06 Dec 2007, 21:42
"Вы работаете на самой низкой неквалифицированной, низкооплачиваемой должности. Вы работаете на ней много лет. Не знаю, сколько Вам лет, но выглядите Вы на 52. Вы могли бы быть хорошей, состоявшейся женщиной: женой, матерью, бабушкой, читать хорошие книги, печь вкусные пироги, дрессировать свою собаку, ходить в театр, ходить гулять с детьми из детского дома. Вместо этого Вы распространяете про меня гнусные слухи - только потому, что Вы расстроились, что должность получила я (причем на этой низкой для меня и высокой для Вас должности я очень временно), а не Вы, хотя у Вас не было ни малейших шансов и должность была создана именно под меня. Вы скоро умрете, на Вашей могиле, может быть, посадят цветы. И вместо того, чтобы помнить о своей близкой смерти, Вы ходите и ведете себя, будто Вы еще моложе меня, что непросто, причем будто мозгов у Вас еще меньше, чем у любой двадцатилетней курицы". Вот что я хочу сказать этой женщине. "Если Вас не устраивает качество моей работы, я прошу проинформировать меня об этом сейчас. Уверяю Вас, это для меня не работа-мечта, я на ней в расчете не повышение, в близости которого Вы сами дали мне твердую уверенность. Я не очень хорошо понимаю намеки, если Вы мне скажете прямо, я уволюсь незамедлительно - уверяю Вас, я найду себе занятие". Вот что я хочу сказать начальнику. Стоит ли?
06 Dec 2007, 21:46
Нет, не стоит.
06 Dec 2007, 21:47
У вас мозгов еще меньше чем о вас думает ваша 52-летняя коллега по работе.
06 Dec 2007, 21:48
посмешило, что, "выглядите на 52" (астрономическая цифра):), и что "скоро умрете" - почему в 52 (о ужас!) надо думать о скорой смерти?
Anonymous
06 Dec 2007, 21:52
Да уж точно не о том, как бы подняться на ступенечку по карьерной лестнице! Если это то, ради чего ты в 52 готова распускать лживые слухи, то ничего, кроме скорой смерти, тебе уже не светит, все, шанс на то, чтобы состояться потерян. Только смерть.
06 Dec 2007, 21:54
Если слухи лживые, то почему это вас ТАК раздражает? Обычно это происходит когда в слухах есть доля истины.
Anonymous
06 Dec 2007, 21:55
Потому что начальник среагировал.
06 Dec 2007, 21:56
Что значит среагировал? Что за слухи и почему вы решили что это сделала та дама?
Anonymous
06 Dec 2007, 21:58
Что за слухи, я не буду писать с целью шифровки. А среагировал значит занялся проверкой.
06 Dec 2007, 22:00
И чего вы так сильно испугались? Если это действительно слухи, то проверит и успокоится. Как я поняла слухи далеко не личного характера, а именно связанные с работой и молодец начальник что проверяет.
Anonymous
06 Dec 2007, 22:12
Я не испугана, я беспредельно ЗЛА. Что узнает начальник при проверке, я знаю, и меня эо ничуть не беспокоит. Меня больше злит, что он взял это в голову. И ладно бы это делал хоть кто-нибудь другой. Любой другой человек. Но это просто бред какой-то, ей не на что рассчитывать, 100% не на что. Нам с ней просто нечего делить. Глупость, подлость и бессмыслица!
06 Dec 2007, 22:14
Ну и какое вам дело до того на что эта тетка расчитывает? Карьеру так не делают. А этот топик наглядно показывает что вам еще очень рано думать о должностях, вы еще мозгами не доросли, одни эмоции.
06 Dec 2007, 22:17
Девушка, со временем начинаешь понимать, что глупо ждать от всех понимания и благородства... Вокруг полно людей, которые никогда не будут соответствовать нашему представлению о "правильном поведении", потому как у них оно совсем другое... Это жизнь.
07 Dec 2007, 00:01
ба, да вы разведчица начинающая! :) УжО шифруетесь :)))))))))))))))))))
06 Dec 2007, 23:58
это как в фильме "Ищите женщину": ей 33, а выглядит она, о ужас, на 34...
08 Dec 2007, 18:12
Действительно)))
Мне кажется, "той" женщине говорить ничего не надо - не поймет. "Не мечите бисер перед свиньями...". А шефу сказать можно, если не дурак, должен понять, а если дурак - что ж, это поймете Вы и вовремя уйдете оттуда...
06 Dec 2007, 22:01
Сказать шефу что это "не работа мечта"? Не умно. Но умного от этой девицы ждать не приходится.
06 Dec 2007, 22:11
Ну, не так дословно... Но дать понять, что если его что-то не устраивает, то она может уйти... Хотя шеф может быть из той категории людей (знаю я таких), которые не любят прямых разговоров, а предпочитают по-тихому избавиться от источника раздражения.
06 Dec 2007, 22:16
Ага, она еще начальника шантажировать будет :-) Укажут на дверь и возьмут более умного работника.
06 Dec 2007, 22:19
Да почему шантажировать? Просто поговорить, выяснить причину его недовольства... постараться снивелировать ситуацию...
06 Dec 2007, 22:45
Чистой воды шантаж "Если вы ей будете верить, то я уволюсь". На месте начальника от такой надо избавляться сразу и быстро.
Anonymous
06 Dec 2007, 22:49
А на месте меня надо сразу и быстро избавляться от работы, где верят такому вранью.
06 Dec 2007, 22:52
Это будет очень мудрое решение от вас.
06 Dec 2007, 22:53
Да нет, не надо вообще ничего говорить про "нее" и слухи. Просто спросить, доволен ли он ее работой, потому что ей кажется (возможно, она ошибается), что начальство ждет от нее другого или большего.
Anonymous
06 Dec 2007, 22:20
А это не шантаж. Если ко мне есть претензии - пусть скажет. Хочет указать на дверь - пусть укажет, я в нее выйду и не буду горько плакать. А если претензий нет и все устраивает, то какого лешего верить слухам?
06 Dec 2007, 22:24
В отношениях с начальством первой такие темы поднимать нельзя. Если (когда) он выскажет вам конкретные претензии, тогда вы и ответите ему как следует, а если сама начнете выяснять отношения, он решит, что вы истеричка и повышения тогда не будет! (с транслита)
Anonymous
06 Dec 2007, 22:26
А ведь точно решит...
Вы что, получили письмо, о том что у вас скончался бездетный дядюшка-мультимиллионер в Австралии? Тогда и чернильницу ей на голову опрокиньте, и на столе станцуйте до кучи.
06 Dec 2007, 21:49
А зачем?
Anonymous
06 Dec 2007, 21:54
Ей - а почему я должна держать эти эмоции в себе? Начальнику - чтобы понять перспективу и насколько поверил (потому что по некоторым данным поверил). Потому как если мне ничего не светит, то я оттуда просто уйду сразу и не буду впустую тратить время.
06 Dec 2007, 21:57
Девушка, не поскупитесь, оплатите какой-нить тренинг по ведению переговоров, не самый завалящий. Если вы конечно нацелены на результат, а не на процесс.
Anonymous
06 Dec 2007, 22:04
Переговоры с кем?! С подлой 52-х летней теткой, не имеющей ни малейшей перспективы в работе? Да даже мысли о том, как бы с ней договориться, лень на нее тратить, не то что время на тренинг. Она просто никто. Она никто на работе, а судя по поведению, никто и в частной жизни, что гораздо важнее и является причиной того, что не хочу тратить на нее ни время, ни мозг, ни силы на то, чтобы сдерживаться.
Если она никто, почему начальник прислушивается к ее мнению?
Anonymous
06 Dec 2007, 22:18
Так он его уже от другого человека услышал, не от нее. Она бы ему лично ничего не сказала - у нее не было бы шанса:)
06 Dec 2007, 22:22
А это "промежуточное звено", выступившее тоже по сути против Вас, у Вас таких сильных эмоций не вызвало?
Anonymous
06 Dec 2007, 22:24
Оно не персонализировано:) К тому же с ним все понятнее - примерный круг лиц известен, и я отлично понимаю, зачем любое из этих лиц могло это сказать. Здоровая ревность, им есть, за что бороться:)
06 Dec 2007, 22:27
Т.е. уже имеет место интрига, в которую втянуты несколько человек? Тогда Вы тем более не решите проблему выступлением против зачинщицы.
Anonymous
06 Dec 2007, 22:31
А выступление против зачинщицы в данном случае лишено какой бы то ни было целесообразности. Это просто месть - мстить ей по работе я не буду, это повредит работе, а хуже ей уже не будет. Так что я ей подарю просто неприятные эмоции.
06 Dec 2007, 22:35
А где гарантия, что она не ответит Вам с "превышением"?
Вообще-то я про начальника. Но вы, очевидно, настроены на процесс. Понимаю. Компенсаторные процессы в организме требуют баланса. Но чесслово, вы не добьетесь больших успехов в карьере, ежели не научитесь свои эмоции, которые у всех бывают, обуздывать в угоду именно соображениям целесообразности. Это и есть бизнес. Вы о росте в его рамках говорили много и пламенно, обращаясь к означенной калоше?
07 Dec 2007, 00:14
а вам сколько лет?
06 Dec 2007, 22:00
Anonymous написал(а): Ей - а почему я должна держать эти эмоции в себе? Хотя бы для того, чтобы не давать ей пищи для распускания новых слухов. Начальнику - чтобы понять перспективу и насколько поверил (потому что по некоторым данным поверил). Так и спрашивайте конкретно.
06 Dec 2007, 22:12
ПОчему? Да потому что Вам тоже будет 52 и гораздо быстрее, чем кажется. И если Вы себе твердите: "Такой я не буду", как бы не случилось, чтобы Вы стали еще хуже.
Anonymous
Будет и мне 52, возможно. Но если к 52 я буду такой, как она, очень жаль, что мне будет 52 и я не помру раньше.
06 Dec 2007, 22:32
Будем жить - будем посмотреть ....... Но вспомните это в свои 52, если не забудете, конечно.
06 Dec 2007, 22:21
Ей ничего не говорите, особенно таких гадостей. Начальнику тоже--сейчас не самое лучшее время обсуждать перспективы, пока вы у него в подозрении. Тетенька, наверное, рассчитывает на такую реакцию. (с транслита)
06 Dec 2007, 22:31
У меня была похожая ситуация. Была одна "тетенька", которая умела влить в уши кому нужно то, что было ей выгодно, чтобы подставить неугодного ей человека. Как правило, никто в этом не разбирался, потому как манипулятор действовала очень хитро. Заканчивалось все тем, что шеф и прочие начинали коситься на человека, создавалась напряженная ситуация... Человек сам вообще не понимал, что происходит, так как не был ни в чем виноват... В рез-те слабые ломались и уходили, сильные устраивали скандал с разборками и тоже уходили. Шеф так ни разу и не признался, что именно ему про человека говорили...
06 Dec 2007, 22:37
У меня тоже была такая сотрудница, я гордо перестала с ней общаться после пары инцидентов (ну и она со мной тоже). Ну и дура, она наговорила своему начальству про меня незнамо чего, в ресультате меня в тот отдел не взяли работать, потом спустя 3 года опять не взяли (а мой рекрутер не понимал, почему они не хотят меня рассматривать с такими прекрасными квалификациями), а сейчас мой муж туда попасть пытается--посмотрим, вспомнят они меня или нет! (ттт) Ну и стоила ли овчинка выделки? :) (с транслита)
06 Dec 2007, 22:41
В смысле, Вы теперь довольны, что благодаря ей не попали в тот отдел? :-)
06 Dec 2007, 22:44
Нет, конечно. Зря я тогда с ней враждовала, причем боролась за правду на благо организации :) :) :) Никому оно не нужно. Я и сейчас в неплохом месте работаю, но в те пару раз было обидно, что слухи помешали карьере. Надеюсь, моему мужу они не помешают. (с транслита)
То есть Вы считаете, что если бы Вы молча "хавали" все, что она делала, было бы лучше?
06 Dec 2007, 23:02
ПО большому счету, ее проделки мне лично никакого ущерба не делали, просто я видела, что можно было делать больше и лучше, а она делала только то, что ее начальство хотело (ну а я по молодости лет не понимала, как у человека хватает совести сделать работу абы как). Сейчас я бы с таким человеком прекрасно общалась. Даже если я с кем-то спорю по производственным вопросам, за пределами комнаты для совещаний все сразу забывается. А личные нападки меня вобще не задевают. И, что самое интересное, как только они меня перестали задевать, они прекратились! Точнее, я теперь их вобще не замечаю, наверное. Люди говорят и будут говорить, это не исправить, так что один способ--игнорировать. (с транслита)
06 Dec 2007, 23:09
А если бы ее проделки касались бы лично Вас? Если бы Вы видели, что она распространяет слухи, не соответствующие действительности, именно про Вас, причем делает это так умело, что открыто припереть ее к стене нет никакой возможности? И что это влияет на отношение к Вам руководства и коллектива? Что бы Вы делали тогда?
07 Dec 2007, 01:36
В моей области сотрудник оценивается по показателям/результатам работы, а их испортить постороннему человеку сложно. А на слухи мне плевать, да и нормальному начальству обычно тоже. А если нет--значит начальник мне и так не симпатизирует и вины сплетников в этом мало. (с транслита)
06 Dec 2007, 21:55
Жажда глупой мести. По-видимому девка переспала с кем надо, получила должность и обещания дальнейшего роста. Тайное же стало явным, надо искать виноватых и объект отомщения.
Anonymous
06 Dec 2007, 21:59
Вау, богатая фантазия. Не, я так не умею:)
06 Dec 2007, 22:02
А вы еще много чего не умеете. А молодость это недостаток, который очень быстро проходит, и вы будете такой же "старухой, которая скоро умрет".
Anonymous
06 Dec 2007, 22:09
Но вряд ли я буду заниматься пи*дежом - хоть в 52, хоть в 22.
06 Dec 2007, 22:16
А Вы именно этим уже занимаетесь.
:-)))
Anonymous
06 Dec 2007, 22:21
Вовсе нет, я же не распускаю лживые слухи про людей.
06 Dec 2007, 22:34
Именно распускаете лживые, злобные слухи. А если бы ваш оппонент зашла сейчас на Еву, то она бы про Вас много интересного поведала. А пока из ваших постов видно, что она не так уж не права.
Anonymous
06 Dec 2007, 22:40
Она бы не узнала, что речь идет о ней, как никто из присутствующих. Так что это не слух, это выплеск эмоций. К тому же, как Вы можете знать, чо она не неправа, если Вы не знаете, что именно она говорит? Речь идет не о моем моральном облике в этих слухах:)
07 Dec 2007, 00:19
тогда не молотите языком впустую! Смех да и только все эти ваши выдумки :))) Хотели бы поделиться проблемой и услышать советы, написали бы по-человечески
07 Dec 2007, 00:16
мне тоже так показалось ;)
06 Dec 2007, 22:25
На месте моей мамы я бы сказала вам - "Пошла ты... Я здесь работаю 25 лет, а ты не можешь работать в коммерческой организации по причине нехватки опыта, а может быть мозгов, устроилась сюда после института и какие могут быть амбиции???" Добавлю - "и х..й я тебе скоро умру, мне всего лишь 52!".
Anonymous
06 Dec 2007, 22:29
А Ваша мама тоже это практикует? Не расскажете, в чем состоит ее мотивация при этом?
06 Dec 2007, 22:41
Что ЭТО? Обороняется против амбициозной тупой молодежи? Работает в АН, знаете ли, уже более 30 лет, и ее амбиции молодежи вааще не волнуют, кто там мечтает, что "старая калоша скоро умрет". Так обидел меня этот топ, что, еб твою мать, желаю Вашей матери такое же пережить, и вам в ваши 52. попутного ветра в горбатую спину!
Anonymous
06 Dec 2007, 22:46
И она распускает про молодых людей лживые слухи? Она, видать при Вас распространяется про тупую амбициозную молодежь? Ну что я могу сказать - жаль Вас. Мамашке, похоже, некомфортно живется. Вряд ли моя мама такое переживет - она в том же возрасте, но достаточно состоявшаяся женщина, чтобы не пи*деть. Вот ей-то как раз нечего делить с двадцатилетними, и поэтому ее их амбиции разве что забавляют.
Я все сказала - бог тебе судья. Горько смеюсь... Дура ты, неудачница! не там работаешь, еще из мухи слона делаешь.
Anonymous
06 Dec 2007, 22:54
Не, Вы так и не сказали, как же Ваша мама мотивирует свои действия, когда распространяет лживые слухи про коллег, с которыми ей нечего делить, так как на повышение у нее уже нет шансов.
06 Dec 2007, 22:59
Это твоя параноя, девочка! Она судит о тебе с точки зрения спеца, и видит твою несостоятельность, вот и все.
Anonymous
06 Dec 2007, 23:02
Да какого спеца?! Она никогда не занималась тем, чем занимаюсь я - она менее квалифицированный сотрудник.
И снова с практически старческой назойливостью прошу вас научиться унимать эмоции при обсуждении важных для вас вопросов. И даже не очень важных. Просто вашему мозгу не может хватить воздуху для эффективного функционирования, когда адреналин зашкаливает. Встаньте, походите, он и рассосется. Но надо уметь изначально его обуздывать, с вашими амбициями.
Anonymous
06 Dec 2007, 22:53
Обуздывать завтра. А сегодня я буду строить планы мести:))
06 Dec 2007, 22:54
Хозяин - барин. Но вы же знаете, что каждая ситуация дается нам, чтобы чему-то научиться?
+1 Вот это точно. Но человеку в 20 лет очень трудно сделать правильный вывод, для этого она сюда и написала, а ее вместо помощи начали обвинять во всех смертных грехах... Понятно же, что человек обижен, на эмоциях, да еще и очень молод... Добрее надо быть, товарищи! :-)
06 Dec 2007, 23:03
Офф...............................Знаете, я вас помню. И действительно очень рада за вас. Почему-то даже не удивилась вашему сообщению ниже, просто обрадовалась. Все у вас будет хорошо!!!!!!!!!!!
06 Dec 2007, 23:06
оффф... Спасибо большое!
07 Dec 2007, 00:23
ну если она работает уборщице или кассиршей в соседнем гастрономе, то ей действительно нЕчего делить с молодежью
06 Dec 2007, 22:48
Нескромный вопрос: а сколько лет вашей маме? (с транслита)
Anonymous
Почти столько же. Но она не занимается такой гнусностью. Ей незачем. Она не делит должности с двадцатилетними, она им помогает. Или не помогает. Но уж точно не делит должности. И не врет про них. Где она и где вчерашние студенты. А эта в профессии не состоялась и не может этого принять и заняться личной жизнью - только помирать остается, так как уже в 52 в профессии не состояться, а ей так хочется, что ради этого на гнусность готова.
06 Dec 2007, 22:56
Нормальная проблема отцов и детей, а у тебя, девочка, паранойя, это верно тебе выше сказали. Тебе кажется, что женщина-почти пенсионер рвется к должности??? лечись, детка! Если она тебя и критикует, значит, по делу - ты ни х.. не профессионал, только и всего, и вообще не на своем месте.
Anonymous
06 Dec 2007, 23:00
Она не может знать вообще о моем профессионализме. Ничего. Медсестра не может знать ничего о профессионализме врача. Тем более, если никогда не работала с ним. Она меня не критикует, она говорит о фактах, которые не имели места. Это не вопрос оценок, а вопрос факта. Либо факт есть, либо его нет.
Скока лет? 20? Врач??? А как же шесть лет учебы??? Да какой нах..врач???? Тебе еще на крысах тренироваться...
Anonymous
06 Dec 2007, 23:04
Это аналогия, тупица.
06 Dec 2007, 23:07
Абсолютно неудачная аналогия. Не оскорбляйте профессии врача и медсестры.
Ты еще мала, чтобы так говорить, а я уже взрослая, чтобы верить на слово. Так что я в очередной раз посмеюсь))) Надеюсь, твое самолюбие удовлетворено, а я свое мнение о тебе составила, хо-хо-хо. Даже медсестра видит твой непрофессионализм и старается сделать так, чтобы люди, которые придут на прием, не пострадали, тем более понятие пожелание смерти для человека у нас так просто складывается. Улыбок тебе, дед Макар!
06 Dec 2007, 23:08
Перечитала первый пост :-) Ага, старая медсестра расстроилась, что ей не дали должность врача, которую заняла автор, причем временно, до следующего повышения. Ага, и эта должность была создана именно для автора. Вот же редкостный маразм :-)))
06 Dec 2007, 23:06
Надо же как мы вознеслись, нимб не жмет? Какой нахрен вы врач, простигосподи.
Anonymous
06 Dec 2007, 23:10
Я не врач, я специалист в другой области. Врач и медсестра - это так, чтобы понятнее было соотношение наших с ней функций.
06 Dec 2007, 23:13
Ни один умный врач не скажет что медсестра нихрена не понимает в его работе и тем более не будет писать такие детские угрозы.
07 Dec 2007, 07:28
Специалист в 20 лет:-D. Ой, ну насмешили. (с транслита)
06 Dec 2007, 23:11
Детка, медсестра 52 лет (хотя я так понимаю, вы это образно?) может дох.я знать о профессионализме сопливого врача, и, надо сказать, действительно умные молодые врачи к мнению этих пожилых теток прислушиваются еще как!
06 Dec 2007, 23:14
Плюс один, и медсестра не может претендовать на должность врача, не имея соответствующего образования, так что никто там дорогу не переходит.
Anonymous
06 Dec 2007, 23:16
Не может! Не может она ни фига претендовать. Даже по формальному признаку. Если б могла - так ладно бы, хоть понятно было бы, чего ее вставило! А так она просто тупо врет непонятно ради чего! Не оценивает мой профессионализм (кто ж ей поверит), а просто врет. В том-то и дело. Маразм какой-то.
06 Dec 2007, 23:17
Маразм пока только с вашей стороны и он крепчает.
Anonymous
06 Dec 2007, 23:18
Ничего у меня не крепчает%)
06 Dec 2007, 23:19
Да она зелень просто насквозь видит, и тупость тоже. Так же, как и мы все в этом топе в постах автора.
06 Dec 2007, 23:21
+1 Представляю какой там цирк на работе.
Anonymous
06 Dec 2007, 23:22
Понятно, почему Вы так маму запереживали...обычно, те кто видят "зелень насквозь" сильно завидуют этой "зелени":) Да Вы у нее спросите - может она пи*дежом-то и не занимается. Вот так вот и спросите: "мама, а ты на работе пи*дишь про сотрудников, врешь про них? сплетни лживые распространяешь?"
06 Dec 2007, 23:27
А что мне спрашивать? Она мне все рассказывает. У нее постоянно стажеры, и они, кстати, набираются опыта, учатся и прислушиваются, потому что знают, что это их начальная практика, и они еще такие зеленые, им еще учиться и учиться, но таких ДУР С АМБИЦИЯМИ И БЕЗ ЦАРЯ В ГОЛОВЕ ей не встречалось ни разу.
Anonymous
06 Dec 2007, 23:36
Вы не понимаете что ли вообще ничего? У этой женщины не может быть стажеров. Она не специалист, чтобы чему-то научиться у нее. И я ей не стажер, не подчиненный, не равный, она обслуживает мой квалифицированный труд. До сегодняшнего вечера я ее уважала за то, что она это делает, и за то, что она благообразная 52-хлетняя дама.
06 Dec 2007, 23:38
"обслуживает мой квалифицированный труд" уборщица чтоли?
Anonymous
06 Dec 2007, 23:41
Делопроизводитель.
06 Dec 2007, 23:42
А вы дуракол надо думать.
Anonymous
06 Dec 2007, 23:48
А мне нравится эта должность...дуракол...берешь дуру и колешь ее, колешь...и есть разные виды дураколов. Некоторые дураколы колют дур иголками. Некоторые гвоздиками. Некоторые просто подкалывают дур...а еще есть дурасшиватель. Пока не знаю, что он делает, но название мне нравится.Точно. Надо с ней поговорить не про то, что она помрет скоро, а про дураколов!
06 Dec 2007, 23:53
Разводка зашла в тупик.
06 Dec 2007, 23:39
Как-как? К-В-А-Л-И-Ф-И-Ц-И-Р-О-В-А-Н-Н-Ы-Й??? А с чего это он квалифицированный у студента без стажа???
Anonymous
06 Dec 2007, 23:40
Я уже не студент и стаж у меня 3 года. Без стажа меня бы туда не взяли:))) Стаж работы, а не интриганства дешевого, мать их за ногу с их должностями...
Кого за ногу? с чьими должностями?
06 Dec 2007, 23:23
Да кто, кто вам сказал, что она претендует-то??? Может ее просто достала ваша глупость, ваша несдержанность, ваш максимализм? Все эти черты вы, увы, продемонстрировали по полной в этом топе :( Вот она и решила как-то... выплеснуть свои эмоции (не одной же вам)... может, в форме предположения, кстати, а "передающее звено" исказило...
Anonymous
06 Dec 2007, 23:32
Ды не общаемся мы с ней. У меня и шанса-то не было ее достать. Какой максимализм? В чем? Максимализм мой может моего начальника достать только, к тому же он в нашей работе часто оказывается кстати, а она технические функции выполняет, ей мою глупость, имейся она, и не оценить бы было. К тому же пока с ней общается вообще другой человек, я ее просто знаю, знаю о ее существовании, поскольку она занимает место в пространстве. Да, и даже если бы все это ее достало - это не повод врать.
Это точно вранье? И, хотя бы приблизительно. назвали бы все же область, а то так тяжко судить, кто прав, кто виноват (хотя в любом случае говорить или писать то, что в первом посте - недопустимо)... кстати, можно гораздо корректней (и не выглядя круглой дурой, как, увы, в данном случае) сделать гора-а-а-аздо больнее, раз уж так свербит. От таких истеричных выкриков она скорее удовольствие получит :)
Anonymous
06 Dec 2007, 23:45
Ну я же знаю про себя, что было, чего не было. Амнезия пока не диагностирована.
А чего ж так дергаться тогда? Ну и хрен с ней, с калошей! :) (она у меня даже какую-то симпатию вызвала с ваших слов, не пойми почему). Слейте здесь весь негатив, если свербит, и НЕ ЛЕЗЬТЕ. Ни в коем случае. Целее будете, а она пусть живет, как знает. Если правда интриги разводит - не от хорошей жизни, таких людей проще жалеть. Поверьте, вам это дешевле станет.
07 Dec 2007, 00:40
по поводу врача и медсестры - это видимо тоже аллегория с вашей стороны ;) Нет начальства во врачебных кругах, у них степень карьерной градации называется совсем иначе :)
Anonymous
07 Dec 2007, 00:48
это аллегория
Anonymous
Так пусть скажет мне. Хотя, повторюсь, о профессионализме она ни слова не говорит, она распространяет сведения о фактах, которые не имели места. Факты - вещь упрямая. Либо они есть, либо их нет.
06 Dec 2007, 23:04
Скажу вам по секрету--в 20 лет вы вряд ли понимаете значение слова "состояться". Это, может, только вам кажется, что сотрудница не состоялась ;) (с транслита)
Anonymous
В карьере она не состоялась, это очевидно в любом возрасте. Не иметь шанса на повышение и хотеть его - это значит не состояться. А состояться как личность - это значит, по меньшей мере, уважать себя, видеть свое достоинство в чем-то. Тот, кто пытается получить недостижимое подлым средством себя не уважает и теряет достоинство. Так что и как личность она не состоялась. Хотя ведь могла бы!
Да забейте вы. За правду бороться бесполезно, это ее жизнь и ее выбор. А вы очень остро реагируете, на что она и рассчитывает. (с транслита)
Несостоявшая личность как вы не может судить остальных.
06 Dec 2007, 23:13
Спасибо вам за топ. Без смеха читать невозможно. Одно только но - это все-таки ТД и смеяться как-то неловко. Можно я ваш топ если не в Салон, так хоть в ВО отнесу? (с транслита)
А что такое "ВО" в данном контексте?
06 Dec 2007, 23:27
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=77
Ой, не надо никуда этот топ относить.
Anonymous
06 Dec 2007, 23:19
Валяйте:) Только скажите, что такое ВО.
06 Dec 2007, 23:25
А что такое ТД, знаете? :-) ВО - это форум Все Остальное. Там обитают тонкие ценители подобных топов. Только учтите, модерация там по жалобам. Т.е. модератор не вмешивается в процесс до тех пор, пока никто не жалуется. Ну что, поехали? (с транслита)
Я - за! там договорим.
Anonymous
06 Dec 2007, 23:38
Давайте:) А там матом ругаюцца? А то я, знаете ли, очень хочу с Джулл матом поругаться...
06 Dec 2007, 23:45
Пять матов, и твой аккаунт заблокирован, так что имей в виду, я в жалобах постоянный посетитель))) а сегодня я очеееень зла! Аммм!
Anonymous
Не, так я не согласна. Я ведь в жалобы не хожу - неравный бой, тупой и беспощадный%)
07 Dec 2007, 00:03
Тогда слушай старших (меня, к примеру) и мотай на ус. Если ты действительно профи, то никто, ни под каким соусом, и никакими интригами не докажет обратное. Плюй на сплетни и делай профессионально свое дело, и ни у кого не возникнет сомнения в твоем профессионализме, и у тебя не будет комплексов и времени обращать внимание на интриги неудачников. Потому что никому ничего не придется доказывать. пы.сы. А проклинать человека и желать ему смерти нельзя ни в коем случае.
07 Dec 2007, 00:46
может лучше в АМС? :)))
06 Dec 2007, 23:47
"Чем желать смерти врагу, лучше пожелай долгой жизни себе". (Т.п.) (с транслита)
06 Dec 2007, 23:56
мля... Вы тоже умрете чуть позже 52 лет? Неужели это старость?
07 Dec 2007, 07:28
Ржу!!!!! Вы очень смешная:)
07 Dec 2007, 10:03
Конечно, ничего не говорить! Этим Вы обидки свои покажите (а на обиженных, как известно, кое-что кладут), и дадите возможность начальнику Вас выставить с работы. По собственному желанию.
06 Dec 2007, 22:19
Эхх, я тоже такая была в 20 лет :) :) :) Автор, помедитируйте на такие темы: "эмоциональная зрелость", "умение работать в коллективе", "экономия энергии". (с транслита)
06 Dec 2007, 22:50
Да практически все такие в 20 лет :-) Поэтому до определенного возраста должности лучше не давать, они требуют зрелости ума, а не таких всплесков эмоций.
06 Dec 2007, 22:36
"Как это мелко, Хоботов" (с)
06 Dec 2007, 22:38
оффф... привет, Вы меня помните? Я жду ребенка...
ОФФФ.........Э-э, мне очень стыдно, но не очень помню, Но очень за вас рада.
06 Dec 2007, 23:35
Вы мне помогли советом по поводу конфликта на работе, писали мне на мыло... вспомнили?
07 Dec 2007, 00:03
ОФФ....... Теперь да. Еще раз - удачи вам и легкой беременности и родов (ТТТ!!!)
07 Dec 2007, 00:05
офф... Спасибо! А я щас воюю с шефом, вот так уж сложилось... :-( Если Вы читали мою тему "Вынуждают уволиться"...
07 Dec 2007, 01:27
Пойду почитаю.
06 Dec 2007, 22:51
Стопудово это вы, девушка с паранойей :-) Ну, выпейте лекарство какое-нибудь, что ж вы так убиваетесь?
Anonymous
06 Dec 2007, 22:56
Да какая же это паранойя, если информация достоверна на 99%? Это не паранойя, это злобность.
И злобность тоже :-)
Да. Еще от злобности морщины появляются и печенка начинает болеть. Может даже заболевание крови случиться. Злобным тоже жить несладко.
06 Dec 2007, 23:30
Морщины-то ладно, а вот шансов дожить до похорон старой калоши практически никаких :-)
06 Dec 2007, 23:01
Проверить это невозможно, а доверять анонимам наивно.
Anonymous
А это не анонимная информация. Она происходит из источника, которому я доверяю по большому количеству причин.
06 Dec 2007, 23:10
Это вовсе не делает источник объективным и надежным.
Если Вы планируете сказать тетке "вы скоро умрете" при свидетелях, боюсь, у вас могут возникнуть проблемы.
Anonymous
07 Dec 2007, 00:17
Нее...(дальнейшее произносится сладострастно) я возьму у коллеги то, с чем он обычно к ней ходит, и тихо так подойду, дам ей документы для оформления, и все это произнесу. Тихо-тихо, но слышно. А она побледнеет от неожиданности и иррациональности происходящего - это ведь невозможно сказать в лицо человеку - разозлится, но не найдется, что ответить.
07 Dec 2007, 00:20
Если она такая уж сволочь, как Вы думаете, не надо опускаться до ее уровня... Делать такие вещи низко. А вдруг у нее сердце больное? За Вас ее накажут высшие силы, поверьте.
Anonymous
07 Dec 2007, 00:22
Ну представить-то себе можно!:)
07 Dec 2007, 00:25
Представить можно, но делать такое не нужно. Я Вас очень хорошо понимаю, поверьте, сама была в такой ситуации. Но я очень рада, что не опустилась до низкого мщения. То, что делают такие люди - это их проблема, не Ваша. Не берите грех на душу.
07 Dec 2007, 00:22
Девочка, ты больна((( Я серьезно! Тебе надо в психушку! Так пишут маняки, обиженные жизнью потенциальные убийцы! У меня нет слов...Я в шоке!
07 Dec 2007, 01:09
Да разводка это :-) Очень неплохая разводка.
Само по себе пожелание смерти человеку противно. :( Даже, если вас оклеветали. Не удивительно, что вас никто не поддержал.
Anonymous
06 Dec 2007, 23:12
А это не пожелание, это констатация факта. В 52 поздно заниматься подковерными интригами ради мелочевки. Этим еще туда-сюда заниматься в 20, ну в 30. А в 52 пора уже более общо мыслить - если не по работе, то по жизни. А если нет, то все, нет смысла жить, тока в могилу.
Вот же дура, простигосподи :-) А у нас на пенсию только в 65 лет выходят, а в 52 еще рожают. Тебе детка такое в голову не приходило?
Anonymous
06 Dec 2007, 23:18
Родить можно. А развиться уже нет.
06 Dec 2007, 23:20
Да что вы говорите :-) Вы это психологам скажите, которые занимаются исследованиями в области возрастного развития. Вот они посмеются от души. А вы знаете что в среднем IQ 20-летних НИЖЕ чем у 50-летних.
06 Dec 2007, 23:21
А тебе даже рожать нельзя, не дай бог продублировать такую идиотку.
Бли-ин!!! Наивняк ходячий.
Anonymous
06 Dec 2007, 23:26
Что, человек всю жизнь был убожеством, а в 52 вдруг в нем открылись глубины мысли и чувства? Щаззз
06 Dec 2007, 23:35
Вас же еще не было когда она была убожеством, так вы как судите?
Anonymous
06 Dec 2007, 23:37
Зато она убожество сейчас.
А ты точно трезво смотришь на вещи?))) хе-хе)))
Anonymous
06 Dec 2007, 23:43
Не всегда. Но когда человек в 52 занимется тем, чем мне западло заниматься в 23, думаю, что достаточно трезво.
06 Dec 2007, 23:48
Один мой хороший друг после 7 лет работы на неплохой должности в банке (мы почти не общались тогда, он был невыносим, не терплю людей со значком бакса вместо зрачка) неожиданно уехал в ИзраИль и работает там охранником рок-клуба. Не поверите - счастлив до неприличия. Человеку меж тем хорошо за 40. Бывает всякое.
Anonymous
06 Dec 2007, 23:52
Охотно поверю! Можно быть состоявшимся человеком, работая кем угодно. Но только если ты свою состоятельность не ставишь в зависимость от своей работы, как делает эта женщина. Он же не будет заниматься подлыми интригами, потому что его не устраивает его работа? Это очень явный критерий. Если человек готов на гнусность ради какой-то не высшей цели, то ему плохо, он не счастлив. И в 52 это уже не лечится. Понятно, что ради там спасения своего ребенка, многие готовы на гнусность, это вынужденное. Но здесь же все прозаично до отвратности.
06 Dec 2007, 23:55
Не понимаю. Она, с ваших слов, не может претендовать на должность (функции разные). Она, с ваших же слов, претендует. Это как, почему себе противоречете?
Anonymous
07 Dec 2007, 00:08
Думаю, она не то чтобы претендует, а злобствует, что не может претендовать. Потому что ну никаких у нее не может быть против меня личных мотивов. Может, кто ее использовал для этого.
07 Dec 2007, 00:16
"Может, кто ее использовал для этого." А вот теперь точно похоже на параною. Все. Остановитесь. Плюньте и разотрите. Если вы профи - никто вас с места не сдвинет. А нервы потраченные вам никто не вернет.
Anonymous
07 Dec 2007, 00:19
Я завтра разотру. А сейчас я буду злобствовать! :)
Деточка, 52 как раз возраст для интриг, а дипломатия только к этому возрасту прорезывается.
Anonymous
06 Dec 2007, 23:25
Но не таких же мелких и дешевых! В 52 просто стыдно думать о такой ерунде! Либо думать уж в масштабе дипломатии, либо своей семьи, а не должности (не самые высокие, мягко говоря) на работе делить. Блин, был бы хоть предмет для интриги. Можно было бы попрактиковаться. Но ради такой ерунды и влезать-то противно.
06 Dec 2007, 23:31
АААААА!!! Не могу уже читать все это!!! А вы - вы, такая белая и пушистая - нафига лезете в эти мелкие интриги? Да еще так... низко, с оскорблениями и пожеланиями смерти? Вы правы - так будьте выше этих игр, поверьте, вы этим сильнее заденете, чем бессильным слюнячим брызганьем.
Anonymous
06 Dec 2007, 23:34
Я не лезу. Я получила информацию об их существовании. Где-то за 15 минут до создания топа. И выражаю эмоции.
06 Dec 2007, 23:56
Точно. А еще лучше ценами на гробы и венки интересоваться!
Вам свой текст на Youtube начитать, с картинкой пирата, точащего ножи :-D
06 Dec 2007, 23:24
Да. Это наш аниматор форума, похоже, старается нас развлечь. :)Таким вот странным способом. Восемь топов про аборт собрали воедино, не интересно стало. Ну и очередной шедевр.
06 Dec 2007, 23:30
А мне этот аниматор нравится. Талант! :-) В лучших традициях Фистика, Виктусика, отрока Евлампия... (с транслита)
Мне тоже нравится.
:)
06 Dec 2007, 23:55
"Старая калоша скоро умрет" - это, конечно, шедевр. И это - "не знаю, сколько ей лет, но выглядит на 52". Ну, конечно, редкая калоша доживает до 55.
07 Dec 2007, 07:27
Ага:)
06 Dec 2007, 23:34
Ну, если разводка, то просто ОЧЕНЬ талантливая, апплодирую стоя! Благо, таких дур в реале пачками видела, в моей области юнных "звезд" хоть попой ешь... до первой ямы, куда они падают и выбираются молчаливыми и задумчивыми...
07 Dec 2007, 00:55
девоньки, милые! Не успела за всеми сообщениями уследить, может подскажете, в каком посте стало известно о возрасте автора?
07 Dec 2007, 01:02
Пост с этих слов и далее: Не всегда. Но когда человек в 52 занимется тем (с транслита)
07 Dec 2007, 01:02
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=33563375 <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=33564525 http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=33564525 <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=33566302 возраст'>http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=33566302 возраст <> <> варьируется от 20 до 23 к развитию дискуссии.
07 Dec 2007, 01:08
Спасибо! Но не факт, что ей действительно столько лет. 52 и 22 - скорее рифма, а разговоры про молодежь - весьма относительное дело, не правда ли? Я автору задала вопрос, сколько ей лет. Молчит :)
07 Dec 2007, 01:16
У автора завтра серьезная проверка начальства, очко трясется, выплеснула на форуме и пошла трястись в кроватку. А я свое мнения по поводу уважения к старшему поколению высказала, но даже не надеюсь, что ЭТО амбициозное и маниакально-агрессивное, как ее назвать, не знаю, поймет.
07 Dec 2007, 01:22
Подалуй, соглашусь. И как бы она не говорила, что мама ее мега продвинутая и понимающая молодежь, но вот воспитания как-то не додАдено дочери, увы :(
Anonymous
07 Dec 2007, 01:46
так читали бы все - 23. очко у канадской дурынды, у меня - задний проход. и он не трясется. собственно, проверка-то понятна. к тому же это будет не завтра, завтра нач не придет на работу:) только у одного человека нач может узнать, правда ли это, и я знаю, что скажет этот человек, потому что ему врать совершенно незачем. так что результаты проверки у меня не вызывают никаких сомнений. и да, я выплеснула, очень кстати ТД подвернулся:)
07 Dec 2007, 02:43
Мадемуазель! Не поведуете-ли нам, диплом какого ВУЗа у Вас в кармане?
Anonymous
07 Dec 2007, 20:36
Не поведаю. Отличного ВУЗа у меня диплом.
07 Dec 2007, 16:10
Скажите, а Вашей маме случайно не 52? Вы с ней также говорите?
Anonymous
07 Dec 2007, 20:37
Про мою маму - см. выше. Надоело повторяться.
07 Dec 2007, 01:08
Если Вы злобная дура, то хоть скрывайте это :-)
07 Dec 2007, 21:33
Действительно :)
10 Dec 2007, 11:52
таки она и скрывает
07 Dec 2007, 07:45
-
07 Dec 2007, 17:22
Какой кошмар....Я в шоке от автора;)
07 Dec 2007, 17:35
+1 такая злоба прет из человека
Anonymous
07 Dec 2007, 20:40
Начальник проверил, отправил меня на важное совещание и дал двух человек в подчинение. Пожалуй, угощу калошу пирожком.
07 Dec 2007, 21:53
Уже лучше, и не желайте смерти другим людям, может вернуться бумерангом, вам же дороги ваши близкие, не так ли?
07 Dec 2007, 22:15
Жареным? :-o Хотите приблизить и без того скорую калошину кончину? Ай-яй-яй! ;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное