Не понимаю свою...

Не понимаю
11 Dec 2007, 21:05
Не понимаю свою...(жену брата мужа-простите, но не знаю как правильно ее назвать, если знаете, то подскажите пожалуйста:)). Я не понимаю таких людей, как она, расскажу немного о своих интересах: я езжу верхом, вожу машину, зимой горные лыжи, люблю летать на самолете, люблю кататься на банане(таблетке), и еще многое-многое другое, короче все упирается в деньги, если мы с мужем в состоянии оплатить свои развлечения, то мы развлекаемся+если есть свободное время(стараемся выбираться;), т.к. у нас двое детей (3+1)). Теперь ее интересы(все еще надеюсь, что мне кто-нибудь подскажет;)), сидеть дома, выращивать цветы, закрывать банки, убираться и ходить по магазинам. Она ужасно боится летать на самолете, боится и не хочет учиться водить машину, не смогла ездить на горных лыжах(один раз попробовала и лыжи продали), на лошадь в жизни не сядет, про такие развлечения, как банан или таблетка, вообще молчу... Обьясните мне, пожалуйста, в чем смысл ее жизни, наверное дети, но постоянно сидеть дома, изо дня в день одно и то же, может она не нормальная, я бы свихнулась уже(в деньгах они проблем не испытывают, хоть с парашюта прыгай)???
Anonymous
11 Dec 2007, 21:09
А что, есть смысл в вашей суете?
16 Dec 2007, 07:11
+1:) не думала, что во всём перечисленном автором как раз таки и есть смысл жизни. Я вот например стараюсь от этого наоборот отойти, так как это то как раз и есть суета, которая никому не нужна.
Anonymous
11 Dec 2007, 21:13
Ой, долго пыталась вникнуть, о ком вы пишете... Думала, о каком-то близком родственнике. а жена брата мужа - это вообще к вам каким боком-то? По мне так пусть хоть коров выращивает, или одуванчики разводит - если она при этом счастлива и не задается вопросом, в чем смысл жизни постороннего человека, а занимается своим "смыслом" - это просто здорово!
Anonymous
Вы бы "уже свихнулись", потому что вы несамодостаточный человек и, чтобы жизнь для вас приобретала смысл, заполняете ее чередой бессмысленных, но ярких событий.
12 Dec 2007, 10:37
+1!
12 Dec 2007, 11:45
красиво..надо будет взять на вооружение на очередное недовольное высказывание в мой адрес моих знакомых-экстремалов...
"с парашюта прыгай"? мамадарагайа... а разве для этого надо не иметь проблем с деньгами? это достаточно дешевое удовольствие..
11 Dec 2007, 21:20
Вы сперва скажите, в чем смысл вашей жизни? А потом можно объяснять, в чем смысл ее жизни...
12 Dec 2007, 07:47
кататься на таблетках наверное :)
Anonymous
11 Dec 2007, 21:21
Похоже, как раз у нее смысл жизни есть: ее дети. семья, уют в доме. А вот у вас все как-то бесцельно и бессмысленно. В чем смысл катания на таблетке? Пустое времяпрепровождение. В 15-20 лет - это весело, дальше если нечасто, то тоже прикольно. Но сделать катание на лыжах смыслом жизни?
12 Dec 2007, 10:48
Да даже уже и в 20 не так уж весело, тем более "таблетка".
11 Dec 2007, 21:22
И это непонимание Вашей свояченницы так отравляет Вам жизнь, что Вы в ТД пишете?
11 Dec 2007, 21:22
вы меня прям задуматься заставили - в чем же смысл моей жизни? машину водить не умею, лошадей если не боюсь, то сильно опасаюсь, на горных лыжах кататься тоже не умею и не хочу учиться..........в общем - никакого от меня толку :)................ (с транслита)
12 Dec 2007, 10:58
:)
12 Dec 2007, 11:08
Мона пабыраму научиться надувать таблетку или банан. :-)) Во толку-то будет!!!
11 Dec 2007, 21:24
А вас кто судьей над другими поставил?
11 Dec 2007, 21:50
А какая вам разница КАК живёт она?! Это ЕЁ жизнь. Зачем вы ищите смысл в ЕЁ жизни?!
11 Dec 2007, 21:53
Вам со смыслом хотя бы своей жизни все ясно? Пусть лучше со смыслом своей жизни каждый определяется сам.
11 Dec 2007, 22:17
А что такое 3+1 после "двое детей"?
Anonymous
11 Dec 2007, 22:27
наверное возраст детей 3 года и 1 год. (с транслита)
11 Dec 2007, 22:34
Спасибо :) Эх, я, шляпа :) Подумала, что еще что-то такое спортивно-экстремальное ;)
11 Dec 2007, 22:51
Наличие смысла определяется каждым отдельным человеком для себя самостоятельно. Вопрос о чужом наводит на подозрение, что со своим проблемы:))
12 Dec 2007, 10:57
а в чем смысл Вашей жизни? кататься на банане? ведь у Вас двое детей! есть чем заняться, кроме лыж и лошадей!
12 Dec 2007, 11:05
На шо Вы намекаете автору? Кататься на детях, шоль? :-D
12 Dec 2007, 11:07
На то, что у автора ТОЛЬКО двое детей...есть, чем заняться взрослой замуженй женщине:))
12 Dec 2007, 11:14
Гы.. :-)))))))
Про банан-таблетку-смешно, такой умственный вид досуга...)))))))))) и так вы еще спедалировали...дважды....))))))))
11 Dec 2007, 21:32
Автор, вы верхом ездите после таблетки? И где вы такие таблетки берете?
прощайте, други! моя жизнь бессмысленна, я не помню когда я последний раз катался на таблетках, под таблетками, с таблетками....все кончено.
11 Dec 2007, 22:01
да ты не прибедняйся..........ты хоть катался когда-то, а я-то окромя таблеток от головной боли и не знаю даже ничего :(, а бананы предпочитаю есть, а не садиться на них :( (рыдает от собственной никчемности) (с транслита)
11 Dec 2007, 23:02
Ты что ни разу с бананом не таво???? *точна никчомная* (в шоке ат тваей дримучисти)
14 Dec 2007, 21:39
Ржунимагу. Но если серьезно, то я тоже не могу например тупо лежать на пляже, мне нужен экстрим, на банане и на плюшке катаюсь каждый день ( во время отдыха) и с ребенком бегаю по всему пляжу, вместе со свекровью и ребятами играем в мяч на пляже, если больше 6 месяцев нахожусь в Москве, у меня начинается депрессняк, мне обязательно нужно выехать заграницу и оттянуться по полной катушке. Помню в Египет поехали, так я ночью с ребенком спала, а свекруха моя по дискотекам бегала, вот это я понимаю, умеют люди веселиться. Но никого не хочу осуждать и обсуждать.
11 Dec 2007, 21:41
Моему сын 5 лет, у вас схожие интересы! А ещу он любит плеймобиль и лего. Вы любите, надеюсь? А то получается, что он более развит, чем вы;)
11 Dec 2007, 22:16
;0)))
12 Dec 2007, 05:29
5 баллов :)))
=D> =D> =D>
12 Dec 2007, 12:37
СУПЕР!!!!!!))))))))))))
12 Dec 2007, 23:18
:-D
14 Dec 2007, 13:42
16 Dec 2007, 01:47
Бонд? Джеймс Бонд?
Скорее, Джо Неуловимый...))) Зато -с интересами....)))))
Anonymous
11 Dec 2007, 21:41
Все. Щас тут будет весело. Автор, вы к завтрему стопудово будете знать и про смысл своей жизни, и жены-брата-сестры-мужа.
Кста, милый Автор... Есть еще Леголенд...Вы пометьте себе...ну когда к таблетке-банану остыните...все же личностный рост...
11 Dec 2007, 21:56
да мелковато будет, Леголенд-та :)...........автору сразу в Six Flags надо, тока папмерс пущай не забудет надеть, а то от адреналину и опицаться там недолго............как пару раз в трусы надуешь, так смысл жизни весь как на ладони :)........ (с транслита)
11 Dec 2007, 22:15
Six Flags- это круто! Мне нра! ;0)) Люди, объясните мне, пожалуйста, что такое таблетка, на которой Автор катается? Дайте ссылку, что-ли кто-нибудь! ;0)) (с транслита)
11 Dec 2007, 22:25
Она же ватрушка и бублик:) Мы после тренировке на ней любим покататься..с горки, потом на подъемнике:) отличное занятие для детей! мне хватает 3-х раз, потом мерзну на вершине, дете раз 10 съедет, половина денег пропадает:)))
Ой, всего-то навсего! ;0)) А Автор раздула кадило, как если бы это действительно было чем-то экстраординарным. Спасибо! ;0)) (с транслита)
11 Dec 2007, 22:40
ни фига подобного:-) таблетка - это водное развлечение типа банана, только на банане сидеть надо, а на таблетке лежать!
11 Dec 2007, 22:41
Это Вы мне? ;0)) Да хоть стоять! ;0)) (с транслита)
11 Dec 2007, 22:10
Мда, а мы вот всё, как лохи, работа- дом, воспитание детей,стремимся так сказать к достижению благосостояния своего и наших детей. Смысла никакого:)))Скукотищаааа.... С парашюта осталось спрыгнуть:)
Anonymous
11 Dec 2007, 22:13
Кажется, разводка. Но я такая же, как жена мужа этого брата - и счастллива.
11 Dec 2007, 22:19
Автор, дайте ссылку на "таблетку" плиз. Несите культуру в массы! ;0))) (с транслита)
11 Dec 2007, 22:21
и дилера своего сдайте заодно))))
11 Dec 2007, 22:39
*наставляет* лучше, по-старинке... травы покурить... Нах эта химия нужна?
11 Dec 2007, 22:28
http://www.snowspeeders.com/838.htmll
Спасибо! ;0))) (с транслита)
11 Dec 2007, 22:33
Ну и чё? Вам то чё? Она Вас тоже наверное не понимает...Я тоже много кого не понимаю и не заморачиваюсь по этому поводу...
Если вы чего-то не понимаете - значит, надо учиться, учиться, и учиться, как завещал сами знаете кто...
12 Dec 2007, 04:39
и я такая...правда цветы "выращиваю" в основном солёные. :) Самолетов боюсь(но поехать куда-нибудь за границу всетки хотела бы...уточняю - только не в жаркие страны - так как боюсь подхватить какую-нибудь заразу и вообще брезгливая, из экзотических стран ну если только в "стерильный" Сингапур), другого разного экстрима боюсь,десять раз отмерю, чтоб не совершить что-то безрассудное, чтоб потом не плакаться всю оставшуюся жизнь. Хотя за грибами в лес спокойно могу пойти одна и на лошади абсолютно спокойно могла бы ездить(и ездила). Мои знакомые(этакие доморощенные любители экстемального) тоже надо мной посмеиваются. Вообщем веду жизнь этакого премудрого пескаря "как бы чего не вышло". А к чему этот неоправданный риск - купаться в воде, которую считаю холодной, только потому что все вокруг купаются - чтоб потом воспаление придатков бегать лечить? Всякие экстремальные "бананы, таблетки,парашюты, горные лыжи" , чтоб,если что не дай бог случись- потом со мной с инвалидом возилась моя семья или вообще по-дурости шею свернуть? Ехать в какую-нибудь Индию, Африку, чтоб потом лечиться неизвестно от чего? Ну давайте тогда и наркотики попробуем - тоже экстрим - вдруг не подсядем? Машину водить тоже вряд ли когда рискну(ну если только где-нибудь в безлюдном месте) -все из тех же соображений - вдруг авария - и машину жалко, а если люди пострадают - раскаиваться потом всю жизнь?
Anonymous
14 Dec 2007, 21:44
Да по вашей писанине Вам лет 70 не меньше.
15 Dec 2007, 01:57
ну вот видите какая я умудренная жизненным опытом!!! :)
12 Dec 2007, 04:50
Дорогие участники топа! Пристегнитесь горными лыжами к банану (таблетке) - наш топ верхом на парашюте отправляется в ВО. Развлечение абсолютно бесплатное. Перемещение состоится без-воз-мезд-но, т.е. даром.
12 Dec 2007, 11:04
Только можно ищо и самолет с собой захватить? /умаляюще/ [-0< Шоб в ТД не оставалсо. Ну и пригодиццо, с парашютом сигать.. там-м-м.
12 Dec 2007, 07:50
пошла покупать себе самолет и таблетку , а еще лошадь и банан , выкину всю консервацию , цветы вырву , детей сдам в детдом и поеду наконец-то на лыжах покатаюсь ....
12 Dec 2007, 08:58
Ой, меня подождите, я с Вами! Консервации у меня нет, цветы можно не вырывать, а просто перестать поливать (сами посохнут нафиг)... А с детьми... придумаем что-нить. Вот хотя бы жене брата мужа автора сдадим на временное хранение. А потом... На таблетках... и бананах... Ммм...
12 Dec 2007, 13:17
Консервацию не выкидывайте, отдайте лучше мне! :) Буду ждать посылку... :)))
13 Dec 2007, 02:12
отправила Вам посылку :)ждите
12 Dec 2007, 09:13
Ой, ну нельзя же так! про таблетки - это жесть... Мне бы тоже такую, а? Автор! Сдавайте дилера!
12 Dec 2007, 10:30
Слушайте, автор, давайте я Вас научу. Вы б дерябнули лучше гликодина, будет у Вас трип настоящий, а не суррогаты, которые Вы покупаете за большие деньги. Если уж эскапировать, так по полной.
12 Dec 2007, 10:37
А ваш смысл жизни видно вдребезги разбиться? Тихо умереть в кровати не ваш конек? :-) Смотрю на таких как вы любителей таблеток и бананов, и жалею вас, когда после катания, вас увозят на скорой помощи. Зато какой экстрим! :-)))))))))))
12 Dec 2007, 10:44
Объясните мне кто-нибудь, вот Вы, например, в чем экстремальность катания на банане? К автору у меня нет вопросов, там все ясно, но что именно может произойти во вермя катания на банане, от чего кого-то надо будет увозить на скорой? Или от верховой езды? Просто автор не перечислила ничего, что бы действительно имело экстремальный характер:) В том числе и горные лыжи - еще сноуборд я понимаю, но горнопляжникам-то что сделается. Отдельно меня порадовал такой интерес как "вожу машину" - это смысл жизни такой оказывается? Как мало надо для смысла...целые пробки московские стоят таких вот осмысленно живущих. Что-то я, стоя в пробке или едя по шоссе особо не переживаю экзистенцию. Машина и машина, едет и едет. Самолет тоже летит себе и летит. В чем экстремальность-то?
12 Dec 2007, 10:55
Не знаю в чем экстремальность, но в этом году после катания на банане у одного парня было в кровь разбито лицо. Помощь оказывали всем пляжем :-( Друг ребра поломал, катаясь на таблетке. Если проехаться на лошади по ипподрому, когда тебя ведет под узцы тренер, это одно, а проскакать галопом на лошади, да по пересеченной местности, согласитесь совсем другое пальто. Сколько людей убивалось, падая с лошади? Все что перечислила Автор является травмоопасным, а также опасным для жизни.
12 Dec 2007, 11:11
Обо что он его разбил на банане?! о воду? Ну блин, инвалидам, наверное, это тарвмоопасно. Я так банан с таблеткой держу за травоядный отдых, не стоящий моего внимания... А почему по ипподрому водят под узцы?%) На ипподроме как раз носятся:) А под узцы водят в парке. Знаете, я занималась конным спортом профессионально и конечно спорт может иметь свои последствия. Но вот те лошади, которых дают в прокат таким, как автор, обычно довольно безопасны. Где автор найдет того, кто даст ей лошадь носиться по пересеченной местности? Кто ей позволит угробить свою лошадь? Да поставят ее в шеренгу из еще восьми, если не пятнадцати, таких же "экстремалов" и будут они трусить манежным галопом по тропинке. Не опаснее, чем ходить по московской улице. в общем, сам себя обманывает автор...
12 Dec 2007, 11:54
О воду разбил лицо, т.к. его так выбросило и кувыркнуло в воздухе, что весь пляж охнул! Убиться можно и со стула упав. К примеру, моя тетя шла из кухни в комнату, споткнулась на пороге и в итоге перелом обеих рук и ноги. Не вру! :-)))) А что может быть опасного в отбивной? Лежит себе на тарелке, пахнет и соком истекает и тем не менее, на кладбище возле моего отца похоронена девочка, которая удавилась такой отбивной. А вы говорите!
12 Dec 2007, 15:44
ну правильно, вот я и говорю - не опаснее достаточно бытовых вещей. то есть уровень опасности - как у "всего":)
12 Dec 2007, 15:59
Нет, есть разница. Хотя бы в том, что здесь травмы получаются от того, что ты сам себя подвергаешь опасности идя и садясь в таблетку или в банан. Или прыгая с парашютом. Ведь есть риск, что парашют не раскроется? Или тебя понесет на линию электропередач? :-)
12 Dec 2007, 23:57
Про парашют, пожалуй, соглашусь. Это очень тупая смерть:))
Не понимаю
12 Dec 2007, 12:59
Очень интересно знать, откуда Вы знаете на каких лошадях я езжу("катаются на палочке;)) и главное где???
12 Dec 2007, 15:45
Я знаю, на каких лошадях можно кататься, если это не твоя собственная лошадь. Спектр услуг, так сказать. А на своей собственной лошади вменяемый человек тоже не будет носиться галопом полевым по пересеченной местности, поскольку лошадь свою бережт и ноги ей переломать не хочет.
12 Dec 2007, 11:04
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url=http%3A%2F%2Fwww.meetbestfriend.ru%2Fs-plyazha-ne-vernulsya_1.htmll&text=%F2%F0%E0%E2%EC%E0%20%EA%E0%F2%E0%ED%E8%E5%20%ED%E0%20%E1%E0%ED%E0%ED%E5&dsn=0&d=3201122&sh=0&sg=14&isu=1 <> target='_blank' href='http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url=http%3A%2F%2Fwww.vecherniy.kharkov.ua%2Find2.php%3FDivision%3Dhealth%26id%3D5425&text=%F2%F0%E0%E2%EC%E0%20%EA%E0%F2%E0%ED%E8%E5%20%ED%E0%20%E1%E0%ED%E0%ED%E5&dsn=0&d=6402379&sh=1&sg=25&isu=1 http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url=http%3A%2F%2Fwww.vecherniy.kharkov.ua%2Find2.php%3FDivision%3Dhealth%26id%3D5425&text=%F2%F0%E0%E2%EC%E0%20%EA%E0%F2%E0%ED%E8%E5%20%ED%E0%20%E1%E0%ED%E0%ED%E5&dsn=0&d=6402379&sh=1&sg=25&isu=1 <> target='_blank' href='http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url=http%3A%2F%2Fwww.ppfo.ru%2Farchive%2F3734804.htmll&text=%F2%F0%E0%E2%EC%E0%20%EA%E0%F2%E0%ED%E8%E5%20%ED%E0%20%E1%E0%ED%E0%ED%E5&dsn=0&d=2117502&sh=1&sg=42&isu=1 Это'>http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url=http%3A%2F%2Fwww.ppfo.ru%2Farchive%2F3734804.htmll&text=%F2%F0%E0%E2%EC%E0%20%EA%E0%F2%E0%ED%E8%E5%20%ED%E0%20%E1%E0%ED%E0%ED%E5&dsn=0&d=2117502&sh=1&sg=42&isu=1 Это <> <> вот так навскидку по поисковику...Ну а про травмы, которые погут быть при верховй езде, я уж вообще молчу. В детстве мечтала быть ветеринаром(именно на селе), однажды в книжке я увидела изувеченное лицо мальчика, которому лошадка копытцем "зарядила" в лицо...это было настолько сильно!! что ветеринаром в итоге я так и не стала
12 Dec 2007, 11:15
ой, да какая там "мясорубка"...скорость километров десять, ну пятнадцать - люди бегают с этой скоростью по тропинкам в парке...падают на воду, на банане там 5 человек максимум, море большое. Развлечение тупейшее, но очень уж мала вероятность травмы - не больше, чем при давке в метро, даже явно меньше, чем при давке в метро:) Давайте сравним статистику повреждений, полученных в метро и на банане:) статья вторая про мужика на таблетке вообще прикол. Автор видел, как человек ушел морщась, и прямо уже диагноз выставил. Пацан - да, попал...пожалуй, верховая езда из перечисленного автором самая опасная, но уж точно не назовешь экстримом то, чем люди занимаются уже много тысяч лет каждый день.
12 Dec 2007, 11:32
"ой, да какая там "мясорубка"... тем не менее травмы есть..получить даже растяжение или ушиб взамен на свои же деньги - глупо по меньшей мере... ну а уж остаться потом прикованным на всю жизнь к кровати в результате сомнительного веселья и удовольствия.. Мои экстремальные знакомые в таких случаях любят упоминать про кирпич, который может свалиться на голову в любой момент...согласна..риск всегда есть во всем...но зачем самому-то совать голову под этот кирпич?
12 Dec 2007, 11:33
Не, ну при езде на банане теоретически можно врезаться в водный мотоцикл. Это если по нашим курортам ездить, где мотоциклисты особо не задумываются над собственной траекторией :-) А вообще да, занятие ну абсолютно неэкстремальное. Ладно бы автор альпинизмом там серьезным занималась, а то - детский сад: банан, таблетка :-)
12 Dec 2007, 16:10
"В том числе и горные лыжи - еще сноуборд я понимаю, но горнопляжникам-то что сделается." Моя сестра, вернувшись с горнолыжного курорта, рассказывала дикую историю: девочка-подросток улетела с трассы, врезалась в дерево - насмерть. Ее еще и не сразу заметили :(. Я и сама немного умею кататься на горных лыжах и мое ИМХО: шансов покалечится на склоне все же больше, чем при закатке консервантов (хотя консервирование тоже без спору дело опасное :), кипяток там и т.п) особенно тем кто неправильно оценивает свои возможности и уровень трассы. Даже профессиональные спортсмены-горнолыжники, не затрахованы от тяжелейших травм, так что экстрим в горнолыжном спорте, на мой взгляд, присутствует.
12 Dec 2007, 16:54
Что же это за ужасный курорт такой, где кграницы трассы не огорожены сеткой, еще и деревья растут:(
12 Dec 2007, 17:05
точно не назову лет 7 назад дело было, может, сестра и вспомнит. Где-то в Чехии, причем не самый худший.
14 Dec 2007, 13:29
хм..да полно таких а пригородах Питера сама видела не раз
14 Dec 2007, 16:55
Не знаю, у нас все огорожено и по максимуму защита стоит. Другое дело, вы сами вольнЫ выбирать, где вам кататься...
14 Dec 2007, 16:03
Ну горные лыжи можно сделать экстремальными, конечно, при желании. Но вообще экстремальными можно сделать и санки:) Еду я как-то на горе под Петербурге в халфпайпе, а погода дрянная, народа мало, я в трубе одна. И этак с разгоном, с выпрыгиванием через бортики, крутняк непередаваемый. И вижу я, как впереди что-то колупается. И на очередном спуске до меня доходит, что это маленький ребенок на санках, а за ним взрослый колупается вслед. В халфпайпе!!! Еду-то я еду с выпрыгвианием, но я не великий сноубордист мирового или хотя бы даже деревенского класса, и понимаю я, что прямо сейчас въеду в эти санки, объехать никак, а если тормозить, то если не получится, то задранный верхний кант придется ребенку прямо в бочину. В связи с чем падаю на живот и, задрав к небу сноуборд, въезжаю в эти санки головой, и мы с дитем - на моем животе и на его санках так и доезжаем до низу. Самое прикольное то, что то ли мамашка, то ли бабушка еще пыталась на меня наезжать, что я ношусь там на сноуборде:)))
Зря так думаете про горные лыжи. Я катаюсь много и часто, и вот каждый сезон вижу как травмируются "горнопляжники" на черных склонах. Сама не раз улетала с риском сломать шею. Кстати, Кеннеди-младший погиб, катаясь на лыжах.
14 Dec 2007, 16:06
Я тоже это видела, но почему-то все, что я видела, было следствием категорического отсутствия мозга.
12 Dec 2007, 10:51
Очередное доказательство того, что все люди - РАЗНЫЕ. И всем разное нужно для счастья:) Кому цветочки, кому горные лыжи. "К своей благодати нельзя принуждати", вот и все:) Юнна Мориц. К своей благодати нельзя принуждати... Из всех положений (земля ему пухом!) Ван Гогу блаженней с отрезанным ухом. Ни перса с гаремом, ни Ромула с Ремом нельзя принуждати ни чью-нибудь душу, ни море, ни сушу к своей благодати. Ни мужа, ни сына, ни друга, ни брата, ни кума, ни свата нельзя принуждати к своей благодати - это чревато!..
12 Dec 2007, 11:11
Мы поедем, мы помчимсо На таблетках Утром ранним... Эге-е-ей...
12 Dec 2007, 11:55
...и отчаянно ворвемся прямо в пенную волну! :-))))))))))))
12 Dec 2007, 14:17
Ты же знаешь, что напрасно Называют разум крайним. Ты же видишь мой - бескрайний Я тебе его дарююююююю! :)
12 Dec 2007, 15:11
Эгей-й-й-й! :-)
12 Dec 2007, 17:57
Увезy тебя на Еву и тогда поймешь ты вдpyг, Что кататься на банане тебе стало недосуг. Hе беда, что без таблетки, что без лыж ты - не беда, Если ты полюбишь Еву, не pазлюбишь никогда.
Не понимаю
12 Dec 2007, 13:09
Конечно прикольно читать весь этот флуд:), в экстрималы я не записывалась и не претендую. Я писала о том, что у всех людей есть НОРМАЛЬНЫЕ увлечения, интересы:работа, вышивание, вязание, развлечения, которые приводила в первом посте и не только, и т.п. Я конечно понимаю, что не мое это дело, чем она занимается, но просто ставя себя на ее место с ее интересами, не понимаю, КАК так можно жить, делая изо дня в день одно и тоже, скучно как-то жизнь проходит(она даже читать не любит:mda). Надеюсь, теперь я понятно изяснилась.
12 Dec 2007, 13:23
Где граница нормы, а? Эт раз. И два... Что делать будете с ПОНИМАНИЕМ, ежели вдруг оно Вас озарит? На таблетке покатаете?
12 Dec 2007, 13:36
А кто норму установил?;)
12 Dec 2007, 13:38
Ваша свояченица - это не я, случайно? Мне НРАВИТСЯ сидеть дома с детьми, да-да, именно они и есть смысл моей жизни, и да-да именно нравится (не вынужденна). Я не боюсь самолётов-лошадей-горных лыж..., но с рождением детей я для себя решила, что не имею права рисковать своей жизнью и своим здоровьем, пока им не исполнится, хотя бы 15 лет (младшему). "может она не нормальная" - нормальная, просто взрослый зрелый человек, а у кого-то, напротив, детство во всех местах до старости играет, но это тоже не повод для осуждения. Каждому своё. Так что позвольте ей спокойно растить детей, а свою нерастраченную энергию направьте в мирное русло: например, очередное покорение Эвереста. Удачи...
12 Dec 2007, 14:31
Почему воспитание детей не может быть причислено к нормальным увлечениям? Мне, как человеку далекому от рукоделия, скорее более ненормальным покажется сидение скажем за вышивкой :-) И я, точно также, как и вы, буду в этом абсолютно неправа. Вы устанавливаете свое понятие нормы, исходя из близких лично вам занятий. У других людей норма будет выглядеть иначе. Если поймете, что все люди разные, поймете и жену брата вашего мужа :-)
12 Dec 2007, 15:25
Понятно было и с первого раза... Не понятно только почему вы не понимаете, что у всех интересы разные.
12 Dec 2007, 15:48
не-а, непонятно. она вон то гладью вышивает, то крестиком. то один цветочек польет, то другой. удобрение вон купит для него. он вырастет у нее этот цветочек. дети - вообще отдельная история, они ж развиваются, это не одно и то же каждый день. А Вы лошадь - банан, банан-лошадь, машина - банан...никакого в этом развития нет.
12 Dec 2007, 15:53
Таблетка ищо, не забывайте!!
автор
12 Dec 2007, 16:02
Теперь, я поняла...
12 Dec 2007, 16:01
...что Я не нормальная, т.к. не считаю воспитание детей интересом или увлечением, я считаю это обязанностью. Не подумайте, у меня помошников нет и не было, младшего могу себе позволить оставить на пару часиков в день, а этот день бывает раз в два месяца, а-то и реже, старший ходит в садик, но так как часто болеет, больше дома сидит. И за эти 5 лет вынашивания и сидения дома уже крыша едет, если бы я не выбиралась с мужем куда-нибудь развеется, то точно бы с ума сошла. А как можно без каких-либо интересов-увлечений, не считая детей, сидеть дома 8-9 лет подряд, никогда не пойму! Всем огромное спасибо за внимание:).
12 Dec 2007, 16:08
Вот-вот...опять штампы!!! Почему обязательно надо противопоставлять - нормально-ненормально, ненормально-нормально!!!??? Каждый "нормален" по-своему. Просто не надо навязывать свою нормальность как эталон. И будет всем ЩАССТЬЕ!!!
Anonymous
12 Dec 2007, 16:09
у вас просто крыша от детей едет.Перебеситесь и успокоитесь.Она явно старше вас :-)
12 Dec 2007, 16:16
А ларчик просто открывался... :-)
12 Dec 2007, 16:28
Да не мучьте себя:) Она просто другая:), но тоже нормальная, как и вы. Просто норма разная. И потом, мне кажется, вы немного путаетесь. Для ощущения счастья всем нужно разное - кому адреналин, кому покой. Для нормальности и вовсе норма ну так огромна, что почти всем в ней есть место:). А понять другого человека, так сильно непохожего на себя, вообще очень трудно. Да и надо ли париться? надо просто принимать людей, какие они есть.
автор
12 Dec 2007, 23:19
:)очень красиво написали:)(я серьезно:))
13 Dec 2007, 01:36
Все люди разные. Не забивайте голову всякой ерундой.
13 Dec 2007, 09:52
А зачем вам это понимать? Вы живите своей жизнью и не парьтесь о жизнях других. Человек САМ выбирает - КАК ЕМУ КОМФОРТНО.
13 Dec 2007, 10:12
ржу:)
13 Dec 2007, 23:47
А для меня счастье-это хоть немного побыть одной,как надоела суета,хочу на необитаемый остров.Все мы разные,кому суета,а кому тишь.
16 Dec 2007, 12:15
я иногда думаю: а не заделаться ли мне смотрителем маяка где-нибудь на севере?
14 Dec 2007, 13:19
Может у вас не интересы, а финансы разные?Есть люди,которые последнюю пару штанов не снимут, чтобы только на банане покататься!
14 Dec 2007, 13:50
А Выне думали о том, что все люди разные. Ну итересны ей только дом-банки-дети, Вам-то что?? Если бы все люди были одинаковые, тогда было бы не интересно жить:-)
16 Dec 2007, 01:51
Каждому свое :) Я вожу автомобиль, и в юности любила походы в горы, с детства ездила верхом. Но сейчас я стала старше и нашла гармонию в своем доме, в простых делах -чтении любимой книги, лежании в ванне с пеной, планировании семейных праздников, декоре интерьера. И компании большие не люблю, а общаюсь с друзьми один на один. Люблю хорошее вино, купила домой бильярд и камин, и решилась, наконец, построить загородный дом. Все чаще ложусь спать не позже полуночи :) И, вы знаете, чувствую себя гораздо счастливее, чем раньше :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)