Меня достала больная ...

Anonymous
12 Dec 2007, 23:07
Зарегистрировалась на одноклассниках. Ко мне стукнулась в друзья одноклассница, мы не общались лет 20. меня угораздило дать ей мой мобильник( в то время по делам), теперь она меня достает по нему, если я не отвечаю там. Так вот суть такая: нам уже далеко за..Она мне постоянно поет о том, какой у нее "статус", какой она известный человек и т.д. У нас город не очень большой, я знаю, что все над ней потешаются т.к. у нее беда с головой . Предпредпоследний месседж был- что ее любил какой-то известный публичный человек, не смог порвать роман, ради нее он выгнал жену, а она не смогла с ним жить, предпоследний месседж был- что олигархи кидуются ей в ноги, умоляя быть с ними, тк она принцесса их жизни:),последний месседж был, что ей пишут из Куршавеля, что за ней уже следят много лет:))) Вобщем вся переписка в таком роде, но видели бы вы эту бедолагу:( Если бы это было только там, я бы стерпела, но с этим бредом лезут в реал! Как мне отшить ее? Я человек не конфликтный, переводить тему бесполезно, озвучиваю мысли вслух, но не могу изложить в печатном варианте, т.к. как-о неловко над больным издеваться:( Чтобы вы ответили на такую хрень?
13 Dec 2007, 10:31
Спросите и неё :"как ты думаешь мне всё это интересно?.........(пауза)" дальше уже по её реакции. Я так почти вежливо и быстро отшила одного тягостного прынца. (с транслита)
12 Dec 2007, 23:14
поменяйте номер мобильного и уйдите с одноклассников-неприятно,зато эффективно!
Anonymous
12 Dec 2007, 23:16
вот вот, на сайте типа заблокировали, а мобильник потеряла
Anonymous
12 Dec 2007, 23:21
Нет. не получится менять, т.к. номеру 8 лет, он мне по работе нужен. Но она мне звонит с разных номеров. Одноклассники- сайт отличный, много тех, с кем приятно общаться. Зачем же такие жертвы:)
12 Dec 2007, 23:35
Обратитесь к своему оператору - может реально ее номер в черные списки загнать. А может, следует не к оператору образаться. а саму трубу поменять на такую, в которой есть функция фильтраци вызовов.
13 Dec 2007, 02:46
+1 менять трубу
13 Dec 2007, 01:24
Вы можете на одноклассниках заблокировать, конкретно ее! И на мобильном тоже, достаточно вычислить три основных номера и добавить их в черный список.
13 Dec 2007, 02:03
говорите, что не можете в настоящий момент разговаривать, перезвоните, когда освободитесь... и не перезванивайте... раза с 7 человек отстает...главное не менять тактику, просто обрубить общение и все...
13 Dec 2007, 09:20
так и скажите, что это рабочий телефон и вы не можете его долго занимать. Если позвонит вечером, скажите, что ждете очень важный звонок по работе и вам вот-вот должны перезвонить. Как только вы освободитесь, то перезвоните и естественно не перезваниваете. Еще можно сказать прямо в момент разговора, что у вас разряжается телефон (уже мигает, пищит или что он у вас делает :)) и вот-вот отключится так что говорить быстро и коротко, а потом сами положите трубку и на несколько минут отключите телефон. Несколько раз так сделаете, знакомая начнет искать другие свободные уши.
Anonymous
13 Dec 2007, 09:41
Даже в простых мобилах бывают фильтры номеров, поищите в инструкции инфу, все её номера туда занесите и усё. У меня была раз случайная ошибка, занесла вот так номер приятеля непонятно как, а он мне писал СМС и звал на одно мероприятие, а я даже не видела этих СМС! Никуда не сходили из-за этого :(
Я думаю, не жертвовать ни одноклассниками, ни номером телефона, а прямо сказать ей, что не желаете с ней общаться. Неприятно, но радикально.
14 Dec 2007, 09:37
боюсь, с неадекватным человеком такой номер может не пройти. Проще игнорировать - не перезванивать, не вступать в диалоги и т.п.
Да, вы правы. Может даже обратная реакция наступить - преследование с удвоенной силой: Ах, со мной общаться не хотят, ну почему, я ж хорошая и т.д.
14 Dec 2007, 12:21
Сменить номер или совсем игнорировать..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)