Чем отблагодарить препода?
19 Dec 2007, 12:42
Народ, защитила диплом недавно. В пятницу будьт вручение, поздравления, отмечания и т.д. Моим дипломным руководителем был не просто препод, а зав. кафедрой моего института. Дядька упакованный во всех отношениях. Вот сижу теперь ломаю голову чем его отблагодарить. Расчитываю на сумму в 3 тыщи р. Ну а что на эти денькги можно ему купить? Ну банально - хороший конькяк? Ну за 3 тыщи хороший коньяк купить невозможно. Муж предлагает купить вискарь. За эти денькги вискарь можно купить неплохой. Но а что кроме алкоголя еще можно преподнести в знак благодарности? Я подумала о какой-нить книге, но муж меня высмеял, мол нах она ему будет нужен? Подкиньте идей, а?
19 Dec 2007, 19:31
Мы своим преподам всегда спиртное носили, может сейчас тенденции поменялись.
19 Dec 2007, 20:11
Купите ему на все деньги вкусных-вкусных конфет... Я думаю, что ему уже хочется повесить табличку из серии "цветы и конфеты не пью":)) все идут с алкоголем... а вы будете оригинальны. Если не сам съест - девиц окрестных накормит, чем заслужит их расположение... и будет вас помнить:))
19 Dec 2007, 20:56
Мы подарили карточку одного из магазинов электроники на 5 т.р. Счастью руководителя небыло предела.
19 Dec 2007, 23:18
Подарочные карточки - очень удобно: и вещь точно связана с понятием "подарок от..." и выбрать можно то, что нужно.
19 Dec 2007, 21:14
Ручку можно купить.
19 Dec 2007, 23:09
Книгу (не художественную) хорошая идея, есть дорогие подарочные издания. Как раз в 3 тыщи уложитесь.
19 Dec 2007, 23:16
Цифровую фоторамку - даже не видела ещё, но слышала сегодня рекламу, муж объяснил, что это такое - прикольно. Хотя я бы всё равно спиртное подарила - как-нибудь да пригодится, остальное всё под вопросом. Мартини дарю.
Anonymous
20 Dec 2007, 18:35
ага, и забить все 2 тысячи слотов порнушкой, вот где преподу радость будет.
19 Dec 2007, 23:58
Подарочный сертификат! ИМХО
20 Dec 2007, 20:14
а я бы к Новому году купила бы хорошего дорогого шампанского, дорогих фруктов, все в корзину и по-новогоднему все украсить!
21 Dec 2007, 00:11
Всем спасибо за предложенные варианты, буду думать, есть из чего выбрать ;-)))
21 Dec 2007, 12:29
Тоже - за книгу. Лучше старого изд-я. Подарочную даже.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное