Поздравлять ли свекровь стихом?

Стесняюсь,простите...
26 Dec 2007, 15:32
Прошу прощение за некую глупость подобного вопроса заранее! У свекрови был ДР в пон,но у нас ещё маленький сынок и из-за работы мужа не поехали,но едем поздравлять бабулю в суббботу. Вопрос: я как-то задумала поздравить её стихом (стих сам про женщину в общем :)),но чем ближе к делу тем как-то не знаю...не глупо ли? Ну в том смысле что- гостей не будет,буду я,муж,ребёнок,свекровь,её муж и млаший её сын 16 лет. Н будет ли как-то чрезмерно пафасно что ли? может просто своими словами или стих наоборот приятнее? Как БЫЛО БЫ ВАМ,ПРИЯТНЕЕ? Муж у неё ещё такой- мужчинка интеллигентный,умный,я ваЩе его стесняюсь чуть,как спросит чего! Ну подскажите мне
26 Dec 2007, 16:08
ИМХО - ей будет приятно получить это поздравление в письменной форме, на открытке, и именно - от Вас лично.
автор
26 Dec 2007, 16:14
...мне кажется на открытке как-то банально..все так дарят...многие вабще не читают...а тут вроде тост за столом...а может и лишнее будет,не знаю...как представлю себя со стороны,ещё табуретки не хватает ей-богу!:)
26 Dec 2007, 16:22
Лучше поздравить стихом. Приятнее..
автор
26 Dec 2007, 16:36
пасиб
26 Dec 2007, 17:55
все банальное - приятно:-) Хорошо и прочесть, и вручить:-) Без табуретки, а просто с бокалом вина:-) Отлично придумано, на самом деле - поздравление стихами:-)
Anonymous
26 Dec 2007, 18:08
стих в качестве тоста очень даже уместен
26 Dec 2007, 21:07
Я за стих!;-) (с транслита)
26 Dec 2007, 21:29
Я тоже за стих! Написать текст на открытке и подарить ей после того, как поздравления озвучите. Хорошо должно получиться :). Вы молодец :). И свекру будет приятно, не сомневайтесь :).
26 Dec 2007, 21:40
я за стих! а вот просто своими словами - банально. Можно стих написать на открытки и за столом прочитать.
Anonymous
27 Dec 2007, 10:20
а я не люблю поздравления и тосты в стихах. Когда говорят своими словами намного приятнее. На моей свадьбе одна из гостей тоже стихами поздравляла. Не нравится мне, скольким еще эти стихи читались и кому они писались. Но это мое ИМХО - мне бы не понравилось. :(
27 Dec 2007, 11:33
Думаю, всё зависит от того, как Вы это сделаете и насколько естественно и искренне сможете преподнести. Если Вас в момент прочтения будет мучить мысль "Боже! Как всё это выглядит?! :-О" и Вы не сможете абстрагироваться, не сможете выглядеть естественно и снять с лица выражение "Надо!", то лучше не стОит поздравлять стихом. Нет ничего более искусственного и пафосного, чем такое прочтение. Скажите лучше тогда своими словами. А вот если можете забыть все страхи и прочесть всё от души, реально веря во всё читаемое, то это будет очень трогательно и приятно и свекрови, и её близким.
27 Dec 2007, 12:19
Свекровь и стихом?!Хотя....может быть стих и всё?А что,это даже экономно,вариант))
))))) (Ушел писать много стихов)
Anonymous
27 Dec 2007, 13:33
смотря какая свекровь. Если она невысокого культурного уровня, то это плохая затея. А если она оценит, другое дело. Моя мама покрутила бы у виска, если бы жена брата или я прочитали ей стих на праздник. Моя свекровь была бы в восторге.
28 Dec 2007, 02:44
на мой взгляд - всё с точностью до наоборот...
Anonymous
28 Dec 2007, 13:24
ну это только на ваш взгляд. Посмотрела бы я, как бы вы моей маме читали стихи в ожиданиях аплодисментов.
29 Dec 2007, 05:11
я? вашей маме? стихи?:-о упасименягосподь... от такой пошлятины... стихи - это очень интимное...
28 Dec 2007, 04:02
Кашу маслом не испортишь:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325