Подруга и её знакомые
Anonymous
28 Dec 2007, 12:06
Может это и не такая проблема, но как не обидеть подругу и дать ей понять, что её знакомые могут мне не нравиться и я не хочу тратить на них своё время, встречаться с людьми, чуждыми мне по духу? Дело в том, что она всё время навязывает мне своих друзей, близких. Я не имею в виду её день рождения, это понятное дело. Но вот родила я недавно ребёнка и она мне уже все уши прожужжала: ой, надо вам встретиться с одной семьёй, у них тоже маленький ребёнок. Потом выясняется, что папаша этого семейства сидел за что-то, да и вообще ничего общего у нас с ними нет. Муж мой тоже нехочет этих встреч. Что посоветуете?
28 Dec 2007, 12:45
Скажите ей,что вы не хотите ни с кем знакомиться,вот и всё.
Anonymous
28 Dec 2007, 12:57
Дело в том, что она обычно приглашает к себе в гости, не говорит, что кто-то ещё придёт. Ох,думаю без вранья не обойдусь.
28 Dec 2007, 19:00
Не надо врать,просто научитесь не бояться говорить нет и отстаивать свои интересы.Что плохого в том,что Вы скажете подруге,что не хотите общаться ни с кем из её знакомых? Боитесь,что она обидится? Ну,если и так,зачем вам тогда такая подруга? Поймите,что Вы никому не обязаны общаться с кем-либо в ущерб своим интересам.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное