Бросить курить -значит поправится???
27 фев 2007, 10:27
У меня проблема, хочу бросить курить, но боюсь поправится!Есть такие на кого это последствие не не наложило отпечаток??
27 фев 2007, 10:42
Никаких. Есть хочется только первые два-три дня. И то, не есть - а больше что-то сосать, жевать. Можно леденцы без сахара.
27 фев 2007, 10:45
На меня не оказало, но это было давно, обмен веществ еще был ничего себе;)
27 фев 2007, 14:23
Все мои знакомые попралялись,когда бросали курить,в т.ч. и я на 7 кг.Но потом это все уходит, а хорошее здоровье остается :)
27 фев 2007, 15:57
я бросала перед беременностью, вернее одномоментно при наличии двух полосок. Поравилась во время беременности не очень сильно, потом все обратно сбросила. Курить решила не начинать.
27 фев 2007, 17:20
зависит от возраста... не скажу точно источник, но читала, что курение ускоряет метаболизм, который после 30 лет замедляется... а когда человек бросает курить, метаболизм возвращается в свой обычный для этого возраста темп, и отсюда прибавка :( пардон за вольное изложение :D
27 фев 2007, 17:39
Я переставала курить на определенное время (около года), но на весе это никак не сказывалось. Аппетита тоже не прибавлялось.
27 фев 2007, 18:59
сначала поправилась на один размер, потом все пришло в норму :))
27 фев 2007, 23:09
кто поправится, если вы бросите курить? :think
28 фев 2007, 01:38
будем считать, что здоровье.. ;-)
Anonymous
28 фев 2007, 16:31
нету (с транслита)
28 фев 2007, 17:30
я бросила курить 4 года назад (иглоукалывание), есть больше обычного не хотелось, была проблема куда деть кучу освободившегося времени, а в остальном все замечательно, причем как мне сказали такой способ наиболее щадящий для организма, поскольку снимается ИМЕННО ПОТРЕБНОСТЬ в курении...т.е.стресс практически отсутствует.
05 мар 2007, 12:11
Я бросила курить и потолстела за полгода на 15 кг и все равно не жалею!Похудеть все легче чем бросить курить,я это делала не раз.Зато теперь,проходя мимо курящих,чувствую себя счастливой и свободной.а вообще следите за питанием,даже лучше мес.2-3 после последней сигареты на легкой диете сидеть,если склонны к полноте,а потом все утрясется
Динь Динь
27 фев 2007, 18:23
На самом деле, я тоже так думала. И для меня это может быть проблемой. Я бросила курить в середине января. Понимаю, что ещё не срок говорить что прям уж совсем бросила, за этот период несколько сигарет-таки скурила на вечеринке. Но я вроде не толстею. Взвешивалась, всё как прежде, в вещи влезаю. Поправляются потому что есть начинают больше, психологическая это проблема. Но я вроде есть не стала больше) Слежу за собой сейчас.
27 фев 2007, 22:33
я не поправилась,хотя мой знакомый здорово растолстел.Но он дико стал хотеть есть,и не мог обуздать свой жор.
27 фев 2007, 23:26
Ощущение, что ты избавился от этой ЗАРАЗЫ - перевесит все мелкие минусики!!!
28 фев 2007, 20:59
Аватарка в тему.
Anonymous
28 фев 2007, 01:11
вы сначала бросьте - если так ставите вопрос, то сам процесс у вас не пойдет изначально. главное - вдохните дым и выдохните в белую салфеточку бумажную, плотно прижатую ко рту. я думаю что если с головой порядок - то следующую сигарету уже не возьмете ни за что в рот.месяца полтора гадость всякая выходить будет - и если ради похудения вы возьметесь за сигарету опять..... вообще сигареты на самом деле отшибают аппетит, а заодно и здоровье.которое ой как нужно
28 фев 2007, 11:06
Я бросила курить 1.5 года назад, не поправилась ни на грамм.
28 фев 2007, 18:56
http://lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/karr_allen_prostoi_sposob_perestat_kurit/karr_allen_prostoi_sposob_perestat_kurit__0.htmll
06 мар 2007, 00:55
Все мои знакомые при этом поправлялись(независимо от возраста и предшествующего стажа курения).Но,на мой взгляд,причина в том,что привычку держать во рту сигарету они заменяли привычкой сосать конфетку,или просто свободное время стали проводить с бутербродом вместо сигареты
06 мар 2007, 15:07
Мне тоже хотелось что-нибудь жевать только пару дней. Главное держать себя в руках и не начать есть всё подряд, тогда через 2-3 дня всё устаканиться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное