Встреча выпускников.

28 фев 2007, 01:04
Мы не разу за 12 лет не встречались классом, я вот подумала а не попытаться ли мне разыскать и собрать одноклассников. С некоторыми попереписывалась и выяснилось что особо ни кто ни скем не общается. Вот и вопрос а как часто или хотя бы раз в сто лет ваш класс собирались вместе? Или это уже не модно?
28 фев 2007, 05:47
Встречались 1 раз через пару лет после окончания школы. После этого нет, да я и не рвусь особо.
один раз посетила вечер встреч, не впечатлилась, мы как учились обособленно от остальных так и на вечере.
28 фев 2007, 09:36
А мы встречаемся 1-2 раза в год. Все рады нашим встречам, отдыхаем душой, приглашаем нашу классную, иногда и у неё встречаемся. В школе класс был не самым дружным, но зато сейчас, все рады друг друга видеть и общаться, а прошло уже... 33 года в этом году будет, как прозвенел наш последний звонок! Автору: попробуйте собрать Ваш класс, обзвоните всех, может Вам есть что друг другу сказать, и возобновится школьная дружба. Удачи Вам!!!
у нас класс был не дружный, однокласснички дрались, портили вещи, утро начиналось с того, как наша компашка заходит в класс, а другая сидит уже кружком и начинает перешептываться в чем мы пришли, сплетни перетирать. на вечер встречь мы приперлись только ради классной, с ней нам повезло, и преподаватель и человек хороший. вот в институте группа у нас была хорошая, в самом начале одна из девиц типа ПТУшниц пыталась сколотить кружок "избранных", но все таки в массе люди были другие, не ограничивающие себя в общении по принципу местные/неместные, красивые/некрасивые, так одетые/не так одетые.
У нас в этом году будет... 17 :-O лет уже! Ни фига себе времечко летит! Первые 5 лет, пока студентами были, собирались каждый год, не все конечно, но много народу приходило, у нас вообще класс оооочень дружный был. Потом на 10-летие собирались и так понравилось, что и на 11 собрались :-). Последняя встреча была на 15-летие, но мало народу было. Но мы и без общих встреч общаемся, встречаемся, поддерживаем контакт короче :-) Хотя сейчас сложнее, многие в разных странах живут, всех состыковать тяжело.
28 фев 2007, 10:25
А у нас в этом году - 16 лет с того момента, как прозвенел "последний звонок". Ни разу после школы не встречались, по-моему, все разбежались с огромным удовольствием.Класс был не дружным. Я тут посчитала, сколько у нас сменилось классных руководительниц - всех не смогла вспомнить :-о И класс наш соединили сначала из трех в два, потом из двух в один, девчонки все время соперничали, склоки, сплетни... Короче, может кто там и встречается тесным кружком, мне не ведомо.
если бы не 16 лет, решила бы, что мы из одного класса.
28 фев 2007, 10:42
Нас тоже соединили два класса в 9 классе(тогда 10 классов было). Но сейчас встречаемся оба: и "Ашники" и "Бэшники" - все в одну компанию; приезжают ребята, которые вообще 8 классов окончили и ушли из школы. И у нас в школьные дни были группки, зато сейчас монолит: все вместе. Все разные, по-разному сложилась жизнь, но объединяет нас наша школьная пора, наша учительница, вторая мама (она нам и мама, и старшая сестра, и просто близкий человек). А мы её стараемся опекать, она одна живёт, так сложилось. Девчёнки, это так здОрово, встречаться со школьными друзьями!!!
28 фев 2007, 14:46
Sunris, я даже Вам немного завидую, это действительно здорово - дружный класс:) Видно, в этом большую роль играет классная руковолительница, она может по-настоящему сплотить учеников, или, когда ей это безразлично, все так и будут "кто в лес, кто по дрова".
01 мар 2007, 00:43
Ой, только после того, как свой пост написала, прочла Ваш. ППКС! :)
01 мар 2007, 00:41
Вы знаете, очень многое зависит от классного руководителя. Если вам повезло с ней, то можно только позавидовать :) А у нас была такая... старая дева, математичка, обозленная немного на жизнь. Мы ее только по фамилии называли. Ей, по-моему, вообще было наплевать на то ,что в классе происходит, только бы учились бол-мен да эксцессов не было.
01 мар 2007, 02:33
Девчёнки, наша классная тоже (скажу по секрету, незамужняя). Когда учились она была очень строгая, почти недосягаема для нас; а сейчас она как родственница: в любой момент позвонишь ей, да и она сама часто звонит, про жизнь разговоры разговариваем.))) Очень тактично даёт советы, просто умница. А для меня она как член семьи, да и что греха таить: я её зову "девчушкой" (она у нас такая хрупкая, в молодости много лет занималась хореографией). Она и сама, когда прихворнёт, говорит: "Таня, девчушка твоя совсем расклеилась..." А ей в этом году 77 будет.
28 фев 2007, 10:17
мы встречались пару лет назад. Впечатлений куча. Не виделись 13 лет. Из всего класса я поддерживала отношения только с одной одноклассницей. Я опоздала на встречу, поэтому сразу все мне не представлялись, интересно было сидеть за столом и угадывать в лицах взрослых людей своих одноклассников. Встреча удалась, разошлись мы только под утро.
:-) У нас никто так сильно не изменился, чтоб прям угадывать надо было :-)
28 фев 2007, 12:05
подозреваю, что только я с трудом всех узнавала. :-) Просто в 14 лет я перешла в другую школу и большинство одноклассников запомнила четырнадцатилетними. Кстати, те кто меня после 14-ти лет не видел - тоже узнали меня с трудом, сказали что изменилась до неузнаваемости.
28 фев 2007, 23:18
наши собираются - в школе, раз в год. я пару раз сходила, больше не хочу. уже об этом писала: во-первых, наш класс как был не очень дружным, так мы и после школы друг другу, естественно, ближе не стали. во-вторых, получается смотр достижений, кто в каких мехах и золоте пришел, кто куда пробился, на какой машине приехал и сколько получает. может, и не прямым текстом, но подстрочник точно такой :). во-вторых, поприкалываться люблю, но не так - когда взрослые или претендующие на взрослость дяди и тети начинают вести себя как придурки, "вспомнив детство", называют друг друга школьными кличками... есть несколько одноклассников, которых мне приятно видеть, так мы и без этих вечеров встречаемся и общаемся :).
28 фев 2007, 13:46
Первый раз встретилась с бывшими одноклассниками в этом феврале,на 10-летие выпуска. внутренне все остались прежними- как были разбиты на "группировки" внутри класса -так это и осталось..внешне-девушки похорошели,парни.. практически все этакие мастодонты ,как на подбор лысеющие и с огромными пузами.. осталось грустное впечатление. обменялись телефонами, но совершнно ясно,что никто никому не позвонит..
28 фев 2007, 16:26
Каждый год 25 сентября встречаемся.
28 фев 2007, 17:57
Моих одноклассников собрать почти не возможно- разъехались по всему миру. Зато общаемся очень активно на сайте www.odnoklassniki.ru
28 фев 2007, 18:19
www.odnoklassnikin.ru
28 фев 2007, 18:20
ой, ошиблась..www.odnoklassniki.ru
28 фев 2007, 18:59
Встречалась дважды с одноклассниками. За 7 лет все не очень сильно изменились. Была рада видеть всех, но как-то..
01 мар 2007, 02:39
Наверное Вы ещё очень молоды, мало времени прошло после окончания школы, не соскучились друг по другу.)))
01 мар 2007, 13:57
ну не знаю, 7 лет для меня много) Но не соскучилась это точно. Тем более важно какой контакт был с одноклассниками. У меня намного ближе и интереснее был с одногруппниками) По ним я начала скучать сразу же после выпуска)
28 фев 2007, 19:21
А мы до сих пор встречаемся. И могу сказать, что ничего не изменилось, только старше все стали (чисто внешне), а ведем себя точно как в школе- начинаем галдеть, говорить все вместе. Любим собираться- в следующем году у нашей школы юбилей, 50 лет, придут наверное все выпускники, все-таки школа с традициями.
01 мар 2007, 00:28
Со времен института не хожу на это мероприятие. Неинтересно. Организуют это все люди, с которыми я и в школе старалась не общаться. А с теми одноклассниками, с кем приятно общаться, мы и так встречаемся, без вечера встречи и игры в демонстрацию "достижений" и связей. Они, кстати, тоже не ходят на эти т.н. вечера встреч :)
01 мар 2007, 15:03
02 февраля после 15 лет встречались,все ОК,все очень хорошо "сохранились";)
01 мар 2007, 17:10
20 лет было в этом году, правда я не была, но собрались почти все.
01 мар 2007, 17:49
О школе не осталось тёплых воспоминаний. Со школьной подругой дружу до сих пор. А вот училище и институт- это другое дело! Правда и туда не всегда получается выбраться :-(
01 мар 2007, 18:38
Никогда не ходила. Не дружный был класс...Как и многих написАвших.
03 мар 2007, 00:02
Была на встрече одноклассников года четыре назад. не понравилось. Да и не пошла бы, но волею судеб мы с подругой транспортировали на это мероприятие нашу беременную одноклассницу, у которой это была практически последняя гастроль:) перед родами. Многие люди не виделись годами, так что вопросы "где учился, на ком женился, кого родил" были вполне естественными. Но ТАК быстро превратились в замер пиписек, что тошно стало:( На встрече однокурсников была один раз, случайно. Мило было, сыто-пьяно:), но народу было мало. Потом народ как-то кучками собирался. А в марте прошлого года (!) один наш однокурсник решил собрать курс целиком:) где-нибудь в апреле, пока все не начали по отпускам разъезжаться... Короче, прошел год. Насколько мне известно, массовой встречи пока не состоялос... Впрочем, я человек не общительный. Собственно, я пропустила почти полностью школьный выпускной, сознательно не была на двух институтских выпускных, аккуратно пропустила встречу по поводу годовщины факультета. Так что сентиментальные встречи - это вообще не мое. А вот мой муж каждый год встречается с одноклассниками из последней школы. А лучше бы забил:)
03 мар 2007, 00:20
мы каждые пять лет встречаемся на встрече выпускников в школе.
03 мар 2007, 01:13
в прошлом году встретились через 12 лет первый раз, пригласили классную руководительницу. Прошло все здорово. Стали с того момента больше общаться. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325