Злата поздравила деда.

01 мар 2007, 12:44
Совсем взрослая стала! Уже на пианино играет!!!:-) http://www.eva.ru/albumpage/44763/30.html
01 мар 2007, 14:03
И кому это интересно?
01 мар 2007, 20:39
Уууу! Злющий Аноним20!!! :)
16 мар 2007, 17:32
http://blog.kp.ru/users/1451141/
01 мар 2007, 14:13
молодца) хорошо рисует)))
01 мар 2007, 14:59
Замечательная внучка;);)Действительно совсем большая,а так недавно топ про совсем малышку-Злату был,время летит;)
Молодец! Дедушку радует+))
02 мар 2007, 00:55
ого! рисует уже... а ведь недавно родилась:)
02 мар 2007, 09:27
Так она от рождения талантливая: вся в маму!!!:-D
02 мар 2007, 21:12
офф... ты снова позеленела? я так и не успела ответить,что мне красный нравится! :-D
02 мар 2007, 22:44
и мне нравится:) только в моем исполнении почему-то агрессивно смотрится...
02 мар 2007, 18:45
Здорово! Деду небось прррррриятно! ;-)
02 мар 2007, 19:17
Естественно! :-) Дороже любого презента!
02 мар 2007, 19:01
Умница внучка и очень рада за Вас!
02 мар 2007, 19:21
И я рад за себя и за внучку!!!:-D
02 мар 2007, 22:41
ЗдОрово:)
04 мар 2007, 11:43
Нам до Вас далеко.:mda :think http://www.eva.ru/albumpage/42070/5.htmlА я тоже скоро VIPom стану. У меня опыта 81026, а монет 36201. Надо лишь принять учыастие в фотоконкурсе. Но я не стану с этим спешить, ибо тогда дальнейшая жизнь утратит всякий смысл - больше не к чему будет стремиться. Буду в почётных президиумах заседать и поучать остальных уму-разуму...:-|
04 мар 2007, 15:33
:)
03 мар 2007, 02:57
Прелесть:)Повезло дедуле:)Здоровья Вам!
04 мар 2007, 11:34
Спасибо! И Вам взаимно всего наилучшего!!!:-D
05 мар 2007, 03:52
Спасибо!Всегда восхищалюсь Вами:)
12 мар 2007, 21:37
Рисунок - супер! А вроде недавно родилась :) Молодец, внучка :) (с транслита)
13 мар 2007, 13:51
Спасибо! Какая Вы коммуникабельная: уже и во Флориде успели побывать!!! А Вам не боязно было фотографировать крокодилов на расстоянии вытянутой руки: а если бы цифровой фотоаппарат скушал?!?:-О http://www.eva.ru/albumpage/9637/12.html *** А у меня тоже есть новость: сегодня обнаружил, что меня только что наградили Персональным Еварушным Юбилейным Орденом Почёта с алмазными подвесками. Я его сразу же пришпилил на лацкан парадного пиджака на подобающее ему место ниже Яблока Волошина? Будет теперь чем внучке гордиться за деда!!!:-)
13 мар 2007, 14:21
Юморист Вы :) Поздравляю с медалью :) А мне не дали, хотя и давно я здесь :) Видимо, не достаточно коммуникабельная :D :) (с транслита)
14 мар 2007, 20:22
А мы давайте внесём Вашу кандидатуру на рассмотрение парламента: мол, желаем многочисленных наград с алмазными подвесками...:oops Почему одним дают, а других обделяют???[-X
15 мар 2007, 19:07
Спасибо, не надо :) (с транслита)
16 мар 2007, 15:11
А Вы не могли бы чуточку поведать заинтересованным зрителям:oops о тех замечательных шедеврах,=D> которые украшают Ваш божественный альбом:-)? http://www.eva.ru/albumpage/9637/3.html
17 мар 2007, 15:49
Спасибо за добрые слова, но это всего лишь паззлы :) А что о них поведать - не знаю :) :) Собрал, сфотографировал, разобрал :) (с транслита)
19 мар 2007, 19:02
Зато как кравиво!!!:-)
03 мар 2007, 04:08
Ну невозможно остаться равнодушной!!! заглянула в паспорт....удивительный дедушка!!! дедушка-восторг!!! никогда бы не подумала...
04 мар 2007, 11:37
Хочешь быть счастливым - будь им!!!:-):-D:oops
05 мар 2007, 03:04
Ой, ну какой же вы, чудесный...ей-богу...прям настроение поднялось...хочется сразу быть лучше и добрее...спасибо вам...
13 мар 2007, 13:43
Надо же быть такой рукодельницей!!!=D> http://www.eva.ru/albumpage/33407/1.html Как там на Дальнем Востоке? Вы коренная дальневосточница, или Судьба оказией занесла так далеко?:oops Наверное, в Японию, как к себе домой, летаете?:mda:think Удачи и неболезней ВАМ!!![-0<
14 мар 2007, 08:11
Спасибо... Родители приехали на Сахалин еще в пятидесятых...поехали за романтикой... У нас неплохо...красиво очень...особенно летом..Шельфовые разработки и газопровод вот только изрядно природу испортили...:( В Японию,конечно, не как к себе домой...больно дорогое удовольствие..вот знакомый хотел недавно поехать и отказался, 25 тыщ за дорогу на судне попросили...
14 мар 2007, 20:11
25 тысяч рублей или долларов?:oops Романтика-романтика... Мы в молодости в погоне за ней едва на малой родине Сергея Шойгу не оказались.:-О Вовремя остановились...:mda
15 мар 2007, 06:20
рублей конечно :) Мы особо не жалели, в советские времена каждое лето ездили к бабушке на псковщину...сейчас уж и не знаешь где лучше ближе к "цивилизации" или подальше :)
15 мар 2007, 10:22
Лучше подальше. И чем дальше - тем лучше!!!:-)
16 мар 2007, 01:46
Вот и я так думаю...:)
04 мар 2007, 00:22
Внучка-красавица!Очень мне нравится эта девочка.И имя ее.
04 мар 2007, 11:36
Нам тоже! Настоящее золото!!! Вчера бабушка с утра пораньше носила внучке горячие блинчики, сегодня понесла вареники. А Злата ей сказки рассказывает, точнее - показывает картинки, а бабушка читает...:-)
05 мар 2007, 21:25
Как быстро время летит однако=)))...Помнится, Вы тут топ про рождение внучки заводили...А она уже рисует=).
06 мар 2007, 19:36
И на пианино играет...:oops
13 мар 2007, 14:05
Ого=).Молодец=).
10 мар 2007, 19:46
Даааа, и на пианино это здорово, скоро сама бабуле с дедулей блинчики с пирожками носить станет!!!! :-) Так держать, расти и не болеть вам!!!
12 мар 2007, 19:15
Спасибо! Стараемся не болеть, но иногда у нас это не получается...:oops
13 мар 2007, 17:22
приветствую Ветра! :))) Ого, как время летит! Кажется совсем недавно поздравляла вам с рождением Златы, а малютка уже вовсю картины пишет!!! :)))
15 мар 2007, 10:28
И мы Вас приветствуем, Великая Повелительница джунглей!:-D А внучкой не нарадуемся! Скоро самого Пикассо переплюнет!!! http://www.arthistory.ru/picasso4.html
23 мар 2007, 17:48
Злата уже беседует с бабушкой по телефону, рассказывает о своих увлечениях, занятиях спортом, любимых блюдах...:-)
Алексей Алексеевич. Первый раз зашла в этот топ. Посмотрела Ваш паспорт. И хочу выразит Вам своё восхищение! Вы-грандиозный дед! И отец и муж, в чем я не капли не сомневаюсь! Как же я всю жизнь мечтала о дедуще...А что бывают вот такие - и не знала даже! Моё Вам уважение и РЕСПЕКТ!
24 мар 2007, 16:00
До чего замечательные картинки в Вашем паспорте!!!:-) Настоящее чудо!!!=D> http://www.eva.ru/albumpage/127912/1.html
24 мар 2007, 17:15
Как же внучкой да не восхищаться???:-О Зачем тогда жить на свете.:mda Я о Злате и своём дневнике в "Комсомолке" прописал. *** "У нас есть замечательная внучка. Зовут её Злата. На днях ей исполнился год и восемь месяцев. Она уже увлекается живописью (недавно поздравила деда с Днём защитника Отечества картиной, нарисованной собственными руками); очень любит путешествовать (по квартире), открывая, таким образом, мир для себя; проявляет интерес к музыке и даже что-то наигрывает, стукая по клавишам пианино, на котором, когда-то учился играть её папа; без ума от животных - совсем не боится дворовых собак, а тем более - нашего спаниеля Боньку. Особенно ей нравится беседовать с бабушкой по телефону, представляя себя словами "Злата А!!!" и восхищаясь бабушкой "Баба А!!!" и делясь с бабушкой новостями "Злата АМ" (Злата будет сейчас кушать), "Мама КА" (мама готовит кашу для Златы). А ещё она с нетерпением ждёт уже скорого рождения младшего братика". http://blog.kp.ru/users/solnechnyj_veter/
Братика??!!! Так у Вас скоро два счастья будет! Вот дети Ваши молодцы! Не боятся второго почти сразу! Хотя...У них такая могучая поддержка... С ней ничего не страшно! А имя для мальчишки уже выбрали? И какой срок?
24 мар 2007, 18:38
Именна выбирают родители!!! Дети - их. А наши - любимые внуки!!!:-)
Нет, ну это неоспаримо. Но с вами то они делятся "наметками" ? :). Ну..какие то варианты есть? Ну расскажите...
25 мар 2007, 11:03
Нет! Мы о "намётках" никогда не спрашиваем. Это очень деликатный вопрос. Конечно, лично я предложил бы назвать первого внука в честь папы, второго - в честь дедушки, третьего - в честь второго дедушки.:oops И так далее...:mda
24 мар 2007, 17:12
Девочки, присоединяйтесь с поздравлениями!!! У Алексея Алексеевича скоро ЮБИЛЕЙ супружества (думаею, он на меня не рассердится за разглашение:))!!! Ну...Рассказывайте , Юбиляр, как познакомились с супругой, сколько лет вместе, как прожиты совместые года...! Общественность требует детали!
Майорка! Всё ты напутала , балда! Я тебе и так..и сяк...!:))) Юбилей у ВЕТРА, то бишь День Рождения! А не юбилей свадьбы! Запятнала ты мою чистнейшую репутацию...:)))). Сюрпиз не вышел :))) Пошла поплачу.
24 мар 2007, 18:41
Замечательная путаница!!!:-) Прекрасный повод для прекрасных воспоминаний - словно в юность вернулся. Спасибо!!!
24 мар 2007, 18:37
... Дело было так. В 1966 году мы вместе с младшей сестрёнкой Верой окончили среднюю школу (тогда был сдвоенный выпуск - 11-й и 10-й классы). Конкурс в вузы огромный. Мы даже и не пытались поступать. Да и ясности особой на этот счёт не было. Сестрёнка по совету (или рекомендации) комсомольского секретаря пошла работать литсотрудником в районную газету "Сельская новь" в селе Красногвардейском (мы в ту пору ещё не знали, что являемся земляками будущего президента СССР Михаила Горбачёва). Но ей это дело не понравилось. И некоторое время спустя сестрёнку сменил я. А на следующий год перебрался в соседний город Новоалександровск, в редакцию газеты "Знамя труда", где чуть раньше довелось учиться в девятом классе в первой школе. Исторический снимок той поры можно посмотреть здесь: мы с другом позируем на центральном проспекте Ленина. http://www.eva.ru/albumpage/44763/7.html Почти каждый вечер ездил из Новоалександровска домой. Однажды, было это 19 апреля, приехав домой, зашёл по привычке в местный клуб. Не помню уж, какой фильм шёл, но хорошо помню красавицу, которую высмотрел в зале. Рядом с ней заливалось соловьём гостившее у кого-то лицо кавказской национальности. Это мне чрезвычайно не понравилось. Оставив сестрёнку на поруки подругам, полный решимости устремился к незнакомке. Лицу кавказкой национальности мой вид явно не понравился, ибо оно как-то сразу стушевалось и куда-то мгновенно пропало. Последовали традиционные - кто, что, чего, откуда. Оказалось, уроженка и выпускница Пятигорского медучилища (а теперь акушерка) Вера Арнаутова, приехала к нам на отработку. Затем начался фильм о церковниках, ловящих юную героиню в свои сети. С печальным финалом. После фильма уже на улице обратился Вере к сакраментальным вопросом: "Можно ли Вам составить компанию?" (Уже став женой, она расскажет, что хотела ответить вопросом на вопрос: "Надеюсь, не на всю жизнь". Был тогда довольно прохладный вечер. Моя спутница была в осеннем пальто, а я "в красивой рубашоночке, хорошенький такой" (можете ещё раз посмотреть на фото http://www.eva.ru/albumpage/44763/7.html ). Почему-то я ещё в клубе решил, что рядом со мной сидит моя будущая жена. А потому не смолкал ни на минуту (надо же было как-то произвести впечатление на будущую супругу). Свою тронную речь, не попадая к утру зуб на зуб от холода, я держал у роддома (Вера в первые дни после приезда ночевала в нём) с минимальными паузами в течение шести с половиной часов... А потом вместе ходили вечерами по вызовам, возили рожениц в ЦРБ, а однажды даже вместе принимали роды... В июле я уехал в Ленинград (в него влюбился на всю жизнь тремя годами раньше, побывав там на экскурсии) на вступительные экзамены в университет. Через год, в августе 1968 года мы поженились. Поскольку женатых в Питере не прописывали, то поселились мы с женой(по направлению облздравотдела) на лужском направлении на станции Дивенская Гатчинского района (в ту пору это был сотый километр). Там тогда находился хоспис. Позднее осталась одна амбулатория, а жена на некоторое время стала её заведующей во всех лицах. С тех пор, наверное, во мне живёт интерес к медицине, поскольку, направляясь вечерами на вызовы, вместе штудировали справочники терапевта, педиатра, акушера-гинеколога, невропатолога, фармацевтический (те книги поныне хранятся в нашей домашней библиотеке)... В первые годы нашего пребывания в Дивенской единственным средством сообщения с "большой землёй" был пригородный поезд Луга-Ленинград. В пять утра он отправлялся на Питер, а поздно вечером - назад. Потом появились электрички. В 1972 году (я тогда учился на четвёртом курсе) мы решили заиметь ребёнка. Так у нас родился сын Всеволод... Имеет медаль: "Родившемуся на земле ленинградской"... *** Вчера жена полдня провела в редакции, общалась с моими коллегами по работе - 26 марта мне стукнет 60!!!
Надо же..Две Веры у Вас рядом. Красивая история...И длинная, главное:))) Спасибо! А супруга видать таки готовит сюрпайз какой то с коллегами!;-)
25 мар 2007, 11:06
Наверное, готовит!:oops Поживём - увидим: недолго ждать осталось.:mda:think
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)