Романтические поступки

02 мар 2007, 00:56
Настроение романтическое.:) Выхожу сегодня из дома откапывать машину, а к дворнику привязана роза:) Я - особа в последнее время не романтическая, а очень даже реалистичная, поэтому первым делом подумала о соседстве с моргом, может кто мимо проходил, оставил;-) Нет, оказалось новый ухажер в 6 утра приперся из Химок на Профсоюзную и оставил розу на капоте:) Приятно:) А что вы/ для вас делали безумно романтического?:)
02 мар 2007, 01:04
Ой, как романтично...:-) Я, правда сначала про дядю- дворника подумала, ну того, который снег убирает. :-D
02 мар 2007, 01:40
:-D Ну, это я не так выразилась:) ленточкой к одному из дворников привязал, чтобы нельзя было подумать, что случайно попала на капот:) Что мне теперь с ним делать, а? Он мне нравится... очень нравится... но у меня есть некоторые моральные обязательства перед другим мужчиной.... но этот мужчина оч. далеко.... но скоро приедет.:(
02 мар 2007, 01:45
Да поняла про дворника. :-D А я как раз хотела написать, что после такого он обязан на Вас жениться! :-D
02 мар 2007, 02:42
Извините, дворником навеяло. Двое беседуют. - Я подозреваю, что жена изменяет мне с садовником. - А почему? - Прихожу домой раньше, а у жены в постели роза. - А я подозреваю, что жена изменяет мне с сантехником. - ??? - Прихожу домой раньше, а у жены в постели сантехник.
02 мар 2007, 23:19
Никакого романитизму :-D А я вот люблю серьезного дядьку, и за 9 лет так и не привыкну, все равно обидно,что нет этих милых знаков внимания (хотя по первости немного было...). Зато романтичные наверно никогда не станут серьезными дядьками :)
03 мар 2007, 01:13
Эт точно:) Этот засранец меня штурмом пытаецца взять)) Говорит, что моя занятость его не смущает :-o а меня его напористость начинает напрягать...
03 мар 2007, 01:24
Признайтесь,что Вам это немного нравится ;) (Он же не дебил,на конкретный от ворот поворот прореагировал бы :)).А так ..просто "занятость " :)))Типа,игра такая :))
03 мар 2007, 10:26
Конечно нравится :oops
03 мар 2007, 01:17
вариант: - а у моей в постели железнодорожник - это что, она мне с паровозом изменяла?
03 мар 2007, 01:08
а мне один ухажёр так же, сюрпризом к утру, изваял меня из снега и поставил эту меня перед моим окном :). довольно похоже. парень не без таланта был. а вообще он много чего такого безумного и романтического творил, затейник был бесподобный. эх... :)
03 мар 2007, 01:11
Почему был? Куда делся?:)
03 мар 2007, 01:22
очень романтично исчез :). впрочем, и у меня тогда был сплошной сквозняк в голове, так что я не особенно горевала :).
03 мар 2007, 01:25
Вместе со снежной бабой исчез ?:-D
03 мар 2007, 01:28
ушли строгать снегурочку...
03 мар 2007, 01:35
она, к сожалению, исчезла гораздо раньше. благодаря даже не солнцу, что было бы не так обидно и не так быстро, а школьникам нашего двора, учащимся в первую смену ;). и не баба это была! она была хрупкая и изящная, как и прототип :).
03 мар 2007, 01:50
Да шутю я ,шутю...не скажешь ведь со снежной женщиной :)))Это ж почти снежный человек :-D
03 мар 2007, 10:28
Эх, надо было произведение сфотографировать!:) Я тож без фотоаппарата была, да на работу спешила:)
06 мар 2007, 23:04
для фотографирования из окна был не очень удачный ракурс, а когда я вышла, фотографировать по большому счету было уже нечего :).
03 мар 2007, 11:25
Прихожу однажды вечером домой (с мужем, между прочим, прихожу после ужина в одном из питейных заведений), стою открываю дверь, а тут сосед выходит на площадку с букетом красных роз и говорит: "Юля, тут к тебе курьер приходил, принёс вот это (протягивает букет), тебя не было, он просил передать". немая сцена... глаза мужа выкатываются из орбит... ;) беру букет, начинаю судорожно искать записку, записки нет... вот чёрт! погружаюсь в ступор вслед за мужем... входим с ним как два придурка :) в квартиру, цветы машинально ставлю в вазу, а сама прокручиваю в голове возможные варианты. на помощь, как это часто бывает, пришёл интернет. :) включаю аську и тут же получаю сообщение "киса, ты получила мой букет?" оказалось, что это один мой поклонник из далёкой Канады решил поздравить меня с ДР. причём скрываться он совсем не пытался и букет заказывал вместе с открыткой, в корой должна была быть его подпись, а в нашем всё ещё совковом сервисе как всегда недоработали. муж сразу успокоился, так как поклонник в Канаде воспринимается им с юмором.
05 мар 2007, 00:20
:-D
03 мар 2007, 15:26
Лучше бы машину откопал... Выходите утром - а машина откопана!... и роза на капоте...
03 мар 2007, 15:37
;-) =D>
03 мар 2007, 20:39
точно... мог бы совместить приятное с полезным!)))
05 мар 2007, 00:18
Говорит, что думал об этом, но на снегу композиция получилась еще красивее) Эстет, блин:)
05 мар 2007, 20:42
отговорки все..:) (с транслита)
05 мар 2007, 20:49
Вчера машину чистил :oops
05 мар 2007, 23:42
Ну фсе. Теперь он обязан на Вас жениться, или скорее нет...Вы обязаны выйти за него замуж. :) (с транслита)
09 мар 2007, 01:10
Сегодня завтрак в постель притащил, предварительно усыпав постель розами. Чес. слово спала, поэтому был настоящий сюрприз:) Собаку выгулял, посуду перемыл... и не только сегодня. Начинаю задумываться над вашими словами:) Но, как циник и реалист, все еще ищу в чем подвох) Так не бывает[-(
09 мар 2007, 01:19
Главное не перепутал! А то ведь мог посуду в постель притащить, предварительно усыпав собаками, завтрак выгулять и розы перемыть! :-) Женитесь ужО, вполне адекватный молодой человек! А мы за вас порадуемся. :-D
05 мар 2007, 08:28
Классненько так день у вас начался )))
06 мар 2007, 10:59
мой муж, это было еще в школе в 11 классе,когда красил пол в нашем классе написал огромными буквами мое имя. Это было романтично, но мне захотелось его убить, мы ведь скрывали от всех свои отношения :)))
04 мар 2007, 20:14
В Москве очень часто вижу надписи на асфальте под окнами девушек. Одной из них была и я...
04 мар 2007, 20:28
Надписью?! :-о:-о:-о
05 мар 2007, 20:45
:-D:-D:-D
05 мар 2007, 00:14
Меня всегда интересовало, кто эти девушки:)
Anonymous
04 мар 2007, 21:16
Не знаю, что больше в этом поступке - хулиганского или романтического. Ездила в институт на автобусе, а остановка была в самом конце длииииииного дома. Я жаловалась ему, что пока дойдешь - все ноги промочишь и грязи в наших новостройках было по пояс.Так он перенес флажок остановки прямо к моей парадной. И автобус почти 3 дня, пока кто-то не донес, остнавливался напротив моей двери:-)
04 мар 2007, 23:42
Это красиво :) Даже поэтично.Чес-слово :)
05 мар 2007, 00:16
Красивоооо!
05 мар 2007, 18:37
Вы вместе сейчас?
Anonymous
06 мар 2007, 05:23
Нет, не сложилось. Он был из белорусской деревни , а я - столичная барышня. Он подрабатывал дворником в парке нашего института, половину зарплаты отсылал стреньким родителям , а вторую тратил на киношку и цветы для меня. А я стеснялась его старых ботинок и фланелевых рубашек в клеточку. Года четыре назад встретила его в аэропорту г Шенон. С женой и двумя сыновьями. Не подошла, поняла, что не смогу скрыть зависти . Я тогда только что разошлась, детей не было. А сейчас у меня все хорошо. И о нем вспоминаю с теплотой и любовью.
05 мар 2007, 20:46
Романтика!!!:) (с транслита)
Ольга
06 мар 2007, 06:32
Когда тогда еще мой молодой человек стал задаривать меня цветами, это воспринималось несерьезно. Ну типа, это он пыль в глаза пускает. Тем не менее это продолжается уже почти десять лет. Теперь уже муж, он продолжает дарить мне цветы всегда (кроме праздников :-)). Эх, романтика, блин...
06 мар 2007, 07:27
Как хорошо, что вы это не прекращаете:) Одна моя коллега запретила мужу дарить ей цветы даже на праздники... в целях экономии...
06 мар 2007, 23:25
О...я вспомнила один случай,как раз про поклонника. Училась я тогда в институте,ездила каждый день на электричке домой. И вот однажды ошиблась, села не в ту и почти уехала в Струнино . Вижу,сидит напротив паренек. Вид очень интеллигентный,знаете,бывают такие лица и т.д. Очень похож на Гошу в "Москва слезам не верит". Но по какой-то иронии судьбы в бушлате, поддатый , бутылка торчит в кармане вроде даже. При чем настолько ему это не подходит, что даже смешно. Мысль такая была, что вот ведь, именно о таком мужчине я и мечтала всегда. Смотрит на меня, улыбается. Само собой не познакомились, я вышла и вскоре забыла эту историю. А потом читаю в "Московском комсомольце" (тогда я его еще читала) такое письмо,что,мол, молодой человек ехал с картошки, как назло пьяный (друзья портвейном напоили) и в грязный ботинках (я вот и не заметила ),там-то и там-то, встретил девушку, далее полное описание меня, только очень красивое описание :)...С тех пор чуть ли не целый месяц (что-то вроде) он ездил этим же маршрутом, в костюме, белой рубашке с галстуком, начищенных ботинках и с цветами в руках...Но никого не встретил. У меня к тому времени уже появился мужчина моей мечты, и я не ответила на это письмо. Иногда жалела об этом, но скорее всего это и правильно. Теперь иногда вот вспомнится :)
07 мар 2007, 08:41
Вдруг прошли мимо судьбы? :)
07 мар 2007, 09:41
Вот именно :) Хотя от настоящей судьбы ведь не уйдешь :) , теперь ,когда я уже второго ребенка жду от своего милого, я в этом окончательно убедилась :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325