Вы воруете в магазинах?
Интересно
06 мар 2007, 09:48
Наверняка, есть здесь такие, напишите что Вы воруете (одежда, продукты...), в каких магазинах и что Вам было если Вас "брали за хвост"?
06 мар 2007, 10:46
Такого опроса еще не было:-D
06 мар 2007, 11:07
нда, прям все так и кинулись в грехах каятся, даже если и есть здесь такие))
06 мар 2007, 11:18
забыли еще дописать "сообщите точный адрес своего местонахождения, никуда не уходите, мы едем к вам!"
06 мар 2007, 17:54
Был, давно, правда :-)
07 мар 2007, 13:17
Жалко пропустила:))
23 мар 2007, 09:46
Был-был когда-то... Нет, воровать не доводилось, но... Писала в том топике, что у меня на выходе из магазина сработала сигналка. Понять не могла почему, все обыскали и нашли... коробку из-под презервативов, которую я хотела еще утром выкинуть, но постеснялась в ведро помойное кидать (со свекровью живем), думала на улицу вынесу и в контейнер кину, но забыла. Каким образом она не размагнитилась в день покупки- уму непостижимо. И как я оправдывалась перед охранником, что я не воровка презиков... Стыдно до сих пор. Спасло меня только одно- я в тот момент была немного подшофе (23 февраля отмечали на работе). А пьяному, как говорится, море поколено... :-)
Вот так бывает
06 мар 2007, 12:10
знаю девушку, которая с платья за несколько тысяч баксов бретельку стащила (сначала отрвав) - это была "лента" из камней. Пичем не стыдясь об этом рассказывала.
06 мар 2007, 13:50
Уже нет;-) Развлекалась подобным образом ... в молодости;-) Тогда не было принято заниматься экстремальными видами спорта... А адреналину хотелось:-D
15 мар 2007, 16:14
это когда на наркоте сидела?
15 мар 2007, 16:24
А ты сомневаешься?
16 мар 2007, 09:28
Не... раньше... В юности, когда хипповала... А когда сидела на наркоте... я занималась более серьезной противозаконной деятельностью:-) Удачного дня!:-)
06 мар 2007, 17:37
дожились. Автор, Вы не ошиблись форумом?
06 мар 2007, 18:10
Блин,ну и вопрос.Нет конечно.
06 мар 2007, 19:04
Даже не приходило в голову:) Да, Ева последнее время расширяет границы моего сознания...:)
06 мар 2007, 20:33
Вчера в REAL, что на Сигнальном проезде, слышала прикольный разговор 2-х кассиров, одна из них попутно пробивала нашу тележку подзавязку забитую продуктами и всякой всячиной, притом, очень так неспешно, надо заметить :), чем вывела из себя моего дико голодного супруга. Так вот, они обсуждали как получить в личное пользование некоторую сумму денег из кассы, списав на недостачу. Вобщем, выяснилось, что их частенько осматривают, но не всегда и все помещения, в том числе и служебные, вплоть до туалета оборудованы камерами слежения, но! где-то есть место в районе склада, которое не просматривается камерами. Вобщем они там даже целый план придумали попутно вспомнив пару случаев, когда у кого-то случались такие недостачи и им все это благополучно сходило с рук. Разумеется, попутно прошлись на тему того, как тырят продукты покупатели, но это было не так зажигательно. Забавно...
07 мар 2007, 18:38
у моего друга сестра работала кассиром в продуктовом магазине. По его словам без "халявного тортика" она домой не возвращалась ни разу,но там речь шла о мелких обсчетах покупателей (разговор этот возник, когда я заметила, что мне дали больше сдачи, чем положено, и хотела возвратиться отдать деньги, вот он и рассказал)
Anonymous
06 мар 2007, 21:11
В детстве мы шалили, особенно я. Сейчас нет... НО... иногда очень хочется, вот. Странно все говорят - что вы, что вы как можно, но ведь кто-то же ворует, причём не только в магазинах, в государстве и по-крупному..... а мужья ваши - обналы,откаты, продолжать не буду.... Так смешно читать ответы праведников. Уж извините, я анонимно...
07 мар 2007, 18:14
Да, откаты - это наше фсе! :) А вот в магазах не приходилось. Природная сыкливость, знаете ли.
07 мар 2007, 06:45
В глубоком детстве один раз сперла с кассы одну клубничную жвачку. Нихто не поймал меня, жевачку пожевала но было невкусно и противно от самой себя. До сих пор стыдно за тот поступок.
10 мар 2007, 20:31
Ужас!нет конечно,что за странные вопросы ?
19 мар 2007, 21:27
Скоро целенаправленно поеду в один магазин..воровать! Да, именно воровать! Я попросила продать мне махонькую миниатюру туфли ( я коллекционер), а мне сказали что они не могут продать Лучше говорят приходите и украдите, а то нас оштрафуют:) Вот такая я бяка!
Anonymous
22 мар 2007, 00:47
В детстве только это делала. Сейчас -как то совестно!!!
23 мар 2007, 01:52
Только это и делали? не спали, не ели, в школу не ходили - а воровали, воровали, воровали? тяжелое детство, да... :'( :'( :'(
22 мар 2007, 21:15
Нет.
Anonymous
23 мар 2007, 00:23
не ворою (с транслита)
23 мар 2007, 01:20
я нет, но сын знакомой ворует чупачупсы
23 мар 2007, 17:46
А что в отечественных магазинах заслуживает внимания быть украденным???:-| :oops[-X
24 мар 2007, 13:02
У нас воровали, когда магазин был.
06 мар 2007, 12:22
вы ищете себе друзей таким образом?:)
06 мар 2007, 13:40
Однажды в Рамсторе покупала 10 бут. шампанского под Новый год. Нужно было одну выставить на прилавок, а остальные чтобы из тележки пересчитала кассир. Я была с сыном 2-х летним, который крутился и умудрился клубную карту засунуть внутрь ленты-прилавка. Достать мы ее так и не смогли (пришлось бы развинчивать все устройство) и я купила новую карту. В этой всей суматохе в моем чеке оказалась пробитой лишь одна бутылка шампанского, а дошло до меня это уже при загрузке товара в машину. Воровство это или нет?
06 мар 2007, 16:23
конечно нет! у нас такое тоже было. мы с мужем всегда в Ашане берем упаковку молока (там обычно 12 пачек). Вот недавно брали упаковку, а ней было 16 пачек. Дома в чеке я увидела, что пробито 12! И еще там же было, что нам йогуртов пробили меньше.
Anonymous
06 мар 2007, 13:53
У меня подруга время от времени так делает. Но не знаю воровство это или нет. Но она иногда в Утконосе отоваривается и им очень часто кладут лишние товары, например упаковку салфеточек, шампунь и еще какую то ерунду. А она никому не говорит, платит за свое.
06 мар 2007, 14:58
Никогда даже в голову не приходило- украсть! Вот вопросик-так вопросик :))) Тоже интересно, что людьми двигает.
06 мар 2007, 16:32
Ну вы даёёёте :)) Нет, конечно! Я законопослушный человечек :))
Anonymous
06 мар 2007, 17:33
Тем не менее, в магазинах очень высокий процент воровства, несмотря на разные средства защиты. Интересно, а что будет, если засекут?
06 мар 2007, 17:45
Тебя пасОдят, а ты не воруй!
07 мар 2007, 00:39
лет 5 назад пошли мы с сестрой в магазин - продуктовый супермаркет, названия не помню уже... продукты в тележку складывали и параллельно болтали. сестра за этой болтовней нечайно баночку чего-то в карман засунула, но когда я спросила где банка? она вытащила и положила в тележку. но через минуту пришел охранник и отвел ее в "темную комнату" где провел разъяснительную беседу, удостоверившись, что сестра ничего не "своровала" отпустил обратно :)
07 мар 2007, 06:46
Утверждать не берусь, но кажется в зависимости от суммы украденного последует наказание
09 мар 2007, 16:45
За мелкое хищение ( по-моему до одного минимального размера оплаты труда) - предусмотрена администраивная ответственность, за все что больше уголовная. такие дела рассматриваются в судах, приговоры, в основном, выносятся либо на условное лишение свободы, либо на штраф ( что реже). Но извините -это все равно судимость. Посадить за это могут только в случае, если совершено в период испытательного срока или не погашена судимость.
06 мар 2007, 20:02
неа, просто верю в то, что если что-то взять, то я потеряю что-нить более ценное (или у меня украдут) моя подруга рассказывала историю, когда сперла из магзаина что-то совсем незначительно дешевое, и на неее как гром сквозь неба свалилось сразу несколько неудач, хотите верьте, хотите нет...
Anonymous
06 мар 2007, 22:15
про меня:)в Арбат-престиже года 4 назад на 8 марта вывесили повсюду рекламу-скидки 20% я набрала целую корзину,а сумма та же,что и без скидки.оказалось,у них аккурат перед праздником произошло"удорожание"товара.Так разозлилась,что заново зашла,и натырила ненужных пробников рублей на тыщу.когдапроходила через турникеты-трясло!зато через полчаса в соседнем кафе-это было в Атриуме у меня украли пакет со всеми подарками! вот такая горе-воровка:)
07 мар 2007, 08:13
+1: верю , что если сам что-то своруешь, то потеряешь больше. (с транслита)
07 мар 2007, 14:26
+100 Думаю воры типа Соньки-золотой ручки - исключение. Им явно дали добро на это всерху. Все остальные смертные после краж теряют гораздо больше...
06 мар 2007, 20:18
был один случай в Ашане приехали за продуктами набрали целую телегу и еще надо было для бабушки пылесос взять, пошла я и по дороге вспомнила что надо детям шампунь взять, взяла и пошла к технике, взяла пылесос, а шампунь в карман положила руки-то заняты. Заметила только когда сели в машину долго не могла понять что мне мешает полезла в карман, а там шампунь:)
06 мар 2007, 22:54
Тоже совершенно случайно спёрла киндер в магазине.Дети ждали на улице,хотелось дома сюрпризом...На глазах у всех взяла яйцо,машинально засунула себе в карман.Вспомнила только пройдя кассу.Было неудобно перед самой собой...но ничего...теперь просто забавно вспомнить...
06 мар 2007, 23:37
Тоже было - в Перекрестке с коляской-люлькой, накидала какие-то покупки в сетку внизу. А торт и что-то еще большое держала в руках, на второго скандалиста отвлекалась:) В итоге только это и пробила... Так и вышла из магазина и до дома дошла.
Интересно
07 мар 2007, 18:25
Скажите, после этого случая у Вас не возникало желания снова что-нибудь случайно припрятат в коляске?
Anonymous
19 мар 2007, 23:39
гыы,а потом на Еве эти праведницы создают гневные посты-Меня не пустили в магаз с коляской!-вот поэтому-то и не пускают
07 мар 2007, 18:23
Не, ну случайно не считается. :) Случайно мы с дочей и соску "сперли", хотели из машины обратно идти, муж не пустил. И с десяток раз было, что дочь берет что-то в руку типа Растишки или заколки или и вовсе батарейки схватила Дюрасель прямо на кассе. А я пока кручусь, не замечаю, а когда уже ее вынимаю из тележки, тады ой. А возвращаться как? Очень стараюсь руки проверять у нее перед кассой, но как только забываю, там обязательно что-нить оказывается. Хотя нам уже 4, и она уже понимает, что надо ставить все на ленту. Но рааааньшее...
07 мар 2007, 18:46
А я так в Германии ходила за хозтоварами, взяла мочалку и, чтоб не занимала руки, повесила на руку. Самый прикол, что я расплачивалась этой рукой!!! Обнаружила на пол-дороги домой. Из-за марки не стала возвращаться, но чувствовала себя очень неловко и больше в тот маг-н не ходила:-)
07 мар 2007, 23:33
В раннем детстве в городе Потсдаме, на рождественской ярмарке, я сперла мулине и пяльцы, зачем до сих пор понять не могу. Вышивать я не умею. Мама, когда узнала была в шоке.
17 мар 2007, 09:51
мне в Ашане с коляской тоже несколько раз пытались непробить часть товара(ребенок крутился и пищал и кассир вообще внимания на то что пробивает не обращала - например из 4х иогуртов пробивала 1) - возращалась пробивать непробитое(замечала всегда сразу т.к. всегда просматриваю чек перед уходом из магазина), считаю что я не настолько бедная чтобы еду воровать даже случайно
06 мар 2007, 20:30
у меня в магазине ребенка хотели украсть!
Anonymous
07 мар 2007, 02:32
ужас какой! как это было? спрашиваю не из любопытства, а чтобы повнимательнее быть
07 мар 2007, 12:50
пока из тележки продукты выкладывала муж стол ряром "ворон ловил" я оборачиваюсь и вижу что женщина с сади меня моего ребенка увозить собирается это зафиксировали камеры в магазине,оказывается там была целая шайка и они ходили за нами по магазину,а мы их не замечали!
07 мар 2007, 13:41
Ужас какой! А на чём она его увозила?
07 мар 2007, 19:55
меня так в детстве у мамы чуть не украли. Тоже она в магазине замешкалась, оглянулась-меня нет. Она побежала по магазину и всех спрашивала, ей сказали "там женщина ребёнка на выход повела", мама выбегает а женщина ведёт меня за руку по улице. Мама подбегает к ней, хватает меня, орёт.... а та тётка говорит "ой, а мы вас ищем!", только почему-то далеко от магазина...
23 мар 2007, 00:19
ужасно!!! Никогда не буду своих оставлять..
06 мар 2007, 20:49
Не.., позор-то какой , если заловят. Был случай в Голландии, покупала продукты, а сыр лежал на дне корзины и прикрыт пакетом, я пробила всё, а сыр не заметила. Стала выкладывать в сумку, смотрю - сыр, сердце ёкнуло, пошла обратно к кассам со словом сорри)))) пробила и ушла спокойная) во как
06 мар 2007, 23:10
Нифига се вопрос! Я нет
06 мар 2007, 23:18
Да ладно... Думаете Вам кто-то поверит? ;) Шутю. ;) Что-то я не к добру сегодня весь вечер веселюсь... что-то завтра будет ;)
07 мар 2007, 12:40
:)
07 мар 2007, 02:00
Я в Ашане каждую пятницу по три часа, ем конфеты нагло, один раз пирожное сожрала, подумаешь? Тем более, злая я на них с тех пор, как меня на кассе обсчитали на 1300 рублей.
07 мар 2007, 10:03
Молодец так их и надо!
07 мар 2007, 02:38
не тырю, но удивляюсь, что все удивляются, помню когда подростом читала Космо, там это модно считалось ("типа западная болезнь, она уже там и к нам скоро прийдет") Помню заехала с ребенком в Ашан, хожу... а потом мне ребенок сообщает, что сок уже допил - оказывается я уже с соком туда въехала. Коробочку кинула куда-то, а то на кассе не поняли бы.
07 мар 2007, 09:50
мда. интересный вопросик. как-то,в Ашане, мы, как всегда, набрали полную телегу, когда я выкладывала покупки на ленту, то не заметила упаковку батареек, пальчиковые 4 шт., когда стали доставать пакеты из телеги, я их заметила, но когда мы выходили из магазина там ничего не пищало, хотя у них вроде стоят двери- проверялки. Вот думаю, может я их пробила, просто в пакет не положила
07 мар 2007, 09:50
Честно признаюсь, что стащила подставку с зубочистками из одного японского ресторана ))) почему и зачем - не знаю :)
Anonymous
07 мар 2007, 10:22
счас умру)) были с подружкой в "Швабском домике" в Питере. Честно, не помню ничего, что было. Утром у нас в сумках оказалось две пепельницы и три литровых(!) стакана для пива! Стали разбираться, кто взял и зачем, в процессе одевания в прихожей был обнаружен пакет с каким-то халатом уборщицы - на кармане их вышивка и маленькая метелка. Ну мы-то туда больше не пойдем, понятно, но мнение о москвичках, думаю, сложилось.
07 мар 2007, 12:52
этож надо так пить!
Anonymous
22 мар 2007, 13:09
с пепельницей и у меня случай был, были в клубе с подругой, проснувшись на утро, обнаружиди в сумке пепельницу завернутую в 30 слоев туалетной бумаги)))) вот, чего только с пьяну не натворишь)))
24 мар 2007, 00:03
у меня был знакомый,он очень не любил ходить по ночным клубам, но вся компания любила. Поэтому иногда его вытаскивала. В отместку за это он тырил из клубов пепельницы(хотя сам не курил) и пивные стаканы:) непонятно,почему при этом клуб был виноват:)
07 мар 2007, 10:27
Бывало в детстве тырили баранки в булочной с подругой :)
07 мар 2007, 12:53
мы тоже так в детстве развлекались!
07 мар 2007, 14:49
Хе. Я в детстве кусищи мяса тащила из магазина. Кошкам....
09 мар 2007, 11:29
как Вам это удавалось, коллега? :) :think Мсяо все-таки не баранки :) в кармане не утаишь :)
09 мар 2007, 14:17
Секрет прост - парка на вырост с ааагромными карманами :)) в нее двух меня можно было запихнуть, не то что мясо какое-то :)
07 мар 2007, 17:58
да уж, так пишут, как-будто это в порядке вещей.
07 мар 2007, 18:19
Нет... В детские годы, правда, с подругами покупали много пакетов хрустящей картошки, по 10 копеек, помню. И в пакет набросали. Там же была ветровка одной девочки, под неё завалились 2 пакета, на кассе мы не вытащили их - не заметили. Когда углядели, на улице, нам тогда почему-то было весело :) До сих пор, кстати, стыдно за это. А вот недавний случай: в магазинчике маленьком покупала хлеб, сушки, булки... В общем, целый пакет набрался. Была с дочкой. Идём домой, уже полдороги прочапали. Я решила переложить из одного пакета в другой часть покупок, смотрю, а у меня вместо 1 батона целых 3 (а пробит 1)! Ну, думаю, ладно 2, но 3 - что с ними делать-то? У меня ж ещё чёрного буханка... В итоге потащились обратно, захожу, говорю: Девушка, вы мне 3 батона дали. Ладно, второй беру (протянула ей 10-ку за него), а третий забирайте :) Самой весело было. Батоны были в индивидуальных пакетах, на всяк.случай :) Но вот что меня покоробило в вопросе: не просто - крали или нет, а то, в каких магазинах, что и по сколько и что за это бывает. Как-будто автор разрабатывает план, откуда что тащить, чтобы народ опытный посоветовал. Это просто ДИКОСТЬ!
Инетересно
07 мар 2007, 18:28
А Вы внимательно читаете вопрос. Респект. Случайные кражи, которые здесь большенство описывает, понятны. Интересно именно преднамеренное воровство, допустим один раз случайно, а будет ли второй раз после этого? Раз уж прошло, раз уж не заметили и ничего не было за это.
07 мар 2007, 18:49
Ну тяга такого плана - один раз прошло, хочется ещё, мысли на эту тему: что да как - похоже на зарождающуюся клиптоманию. Тогда больше подошёл бы заголовок: есть ли среди вас клиптоманы :) Кстати, где-то читала, что за кражу товара в магазине свыше 1200 руб. (может, 1400, точно не помню, но в этих пределах) - уголовная ответственность (статья Кража, т.е. могут даже посадить). Меньше - административная.
07 мар 2007, 23:41
свыше 500 рублей-уголовная ответственность
08 мар 2007, 02:30
Т.к сейчас народ помешался на Растишках.Была я тут в магазине в Ашане, так народ прямо в наглую брал от йогуртов эти магниты и отрывал. При кассирах, продавцах, покупателях и так далее. Мдя...
08 мар 2007, 12:41
Да с Растишками вообще пипец. Дочь так расстроилась, что магнитиков нет - ну как я ей могла сказать, что НИ НА ОДНОЙ упаковке их не осталось? :(((
08 мар 2007, 22:20
:( Вилела как люди работают парно - один список изучает (видимо какие буквы есть/нет), второй отдирает... И это взрослые люди:(
23 мар 2007, 00:23
умора..
09 мар 2007, 12:54
Этой фигней и в загранице народ страдает:(
08 мар 2007, 11:47
тыряли лет до 17 с подружками. азарт был бешенный. тыряли булочки в столовой. тыряли лак для ногтей - а потом дарили другим подружкам. 30яиц, сумку, футболку - все это было во время когда за всем были жуткие очереди и толкучки, когда покупали не потому что надо, а потому что выкинули в продажу. а потом в один день я увидела как плакала продавец кондитерской из-за недостачи. и до меня дошло, вдруг, как-то в одну секунду, до сих пор не понимаю почему не доходило раньше, что мы ведь воруем не у безликого магазина или даже государства, а вот у этой женщины из зарплаты. Так хреново было. просто жуть. через полгода я, сроду в церковь не ходившая, пошла на исповедь. честно стало легче. успокоилась. и больше ни разу не было соблазна. теперь даже когда случаются такие случаи как девченки выше описывают - я возвращаюсь и оплачиваю - иногда даже на другой день, ну если уж не совсем далеко. И если сдачи больше дают - всегда отдаю. Я не разбогатею на этом, а для человека возможно это существенные деньги.
08 мар 2007, 12:05
А я честная до паталогии, даже если чего случайно прихвачу- верну с извинениями.
08 мар 2007, 14:06
Я такая же. Или верну, или оплачу. Было несколько случаев, когда мне давали лишнюю сдачу, я всегда об этом говорила.
08 мар 2007, 19:02
Во! я с вами!:)ребёнок в коляске еще постоянно что-то утаскивал, я тащилась назад и отдавала! Саму бесило, а оставить не могла...вот та самая паталогия:)
08 мар 2007, 17:47
Нет не ворую.А в чем прикол воровства?
08 мар 2007, 19:03
Мне даже в голову не приходило никогда подобное.
09 мар 2007, 11:08
нет не ворую)))
Anonymous
09 мар 2007, 12:56
А я помидоры "ворую" У нас есть дешевые без хвостиков и дорогие по-лучше с хвостиками. Отрываю на фиг хвостики и пробиваю как дешевые.
Anonymous
09 мар 2007, 14:00
Мы так креветки в Ашане воруем одни дороже другие дешевле, насыпаем дорогие ,а когда взвешиваем говорим что дешевые. раз пять так наживались креветками . Считаем это компенсацией за кучу порченого что иногда попадается, например тухлых йогуртов или спаржи залитой йодом.
09 мар 2007, 16:27
В смысле, спаржа залитая йодом, это как?
Anonymous
16 мар 2007, 10:03
может, имелась в виду залитая йадом? :)
Anonymous
15 мар 2007, 14:48
ай, молоцца!
15 мар 2007, 14:56
Я люблю яблоки Фуджи... Но выбираю те, которые помельче (ибо большие... мне ниасилить за раз;-) Их все время пробивают, как польские эти... безвкусные, красно-зеленые (они в два раза дешевле;-) Замечаю это уже на выходе... когда чек просматриваю (муж заставляет:-(... Есесссссно, не возвращаюсь... Их проблемы!;-)
09 мар 2007, 19:21
Не, не ворую.
09 мар 2007, 19:58
даже мысли пока не возникало! ;-) это ведь опасно
Anonymous
09 мар 2007, 20:24
несколько раз на кассе по запарке чупа чупс брала для ребенка , а пробивать забывала, все время при этом держа его в руке!!!
09 мар 2007, 20:29
Пару раз тырил ради интереса.
11 мар 2007, 02:55
Один(!) раз своровала - до сих пор помню :) Было дело в Анголе. Пришли с подругой в итальянский магазин. А там - просто рай (дело было в 90 году). И были там пляжные тапочки красивые, а на них - брошки в виде очков. Так вот мы эти брошечки откололи и себе в карман положили... До сих пор вспоминаю - совесть мучает :(
Anonymous
15 мар 2007, 17:50
Брошечки хоть поносили? А то жаль... :-D
15 мар 2007, 18:51
Нет, конечно :) Нам тогда по 12 лет было. Просто очень понравились, яркие такие, розовые. Так они и валялись...
17 мар 2007, 08:30
В "Растишке" сейчас акция с буквочками. Так подмывает взять пару штук да и вытянуть из под упаковки, чтоб не накупать кучу Растишек из-за этим самых буквочек. НЕТ. Не могу! Совестливая я слишком.
20 мар 2007, 15:10
Кстати, я недавно спьяну :) накатала в Растишку жалобу с просьбой приваривать эти буковки покрепче или вообще прятать. Мне даже ответили :)
20 мар 2007, 16:57
:) А ответили что?
21 мар 2007, 01:12
Присоединяюсь к вопросу:)
23 мар 2007, 00:28
@Мы получили Ваше письмо и выражаем сожаление в связи с фактом нарушения проведения акции по продукту Растишка в магазинах вашего города. Компания Данон информировала администрации торговых точек об условиях акции. Тем не менее, как Вы понимаете, компания не в состоянии осуществлять ежедневные проверки во всех магазинах и препятствовать недобросовестности тех, кто срывает призы с упаковок продукции Растишка. В свою очередь, мы признательны Вам за информацию и неравнодушное отношение к подобным ситуациям. Нам очень неприятно, что часть потребителей оказались лешенной возможности получения моментального приза на упаковке (магнитных букв). P.S. Ваше письмо передано в коммерческий отдела. Если Вы не смогли собрать полностью алфавит, то можно будет по почте получить недостающие у вас буквы, прислав 10 желтых купонов (треугольники) за одну букву по адресу: 117574, Москва, а/я Растишка.
23 мар 2007, 12:20
Хм. Культурненько ответили. :)
24 мар 2007, 13:28
А мы как раз тырили эти магнитики в общей сложности штуки 4 украли. На совести моей не отразилось. Потому что когда раньше покупала не в супермаркете, а в магазине с продавцом, нам их не давали, мол, до нас еще акция не дошла. Хотя я рекрасно знаю, что они их себе забирают, т.к. не все покупают по 4 штуки.
17 мар 2007, 10:35
Один раз случилось в жизни нечаянно вывезти из магазина неоплатив 10 кг. пачку стирального порошка. Дело было в Рамсторе перед новым годом, продуктов набралось в тележке много и пачку положила вниз, подъехала к кассе оплатила все покупки а про пачку забыла, ничего не запищало, никто меня не остановил, а то что я ее не оплпатила потом поняла, когда все в машину грузить стала .
Anonymous
20 мар 2007, 22:55
нечаянно не считается!
21 мар 2007, 11:18
Ну я ведь с криками простите не побежала к кассе и не оплатила эту пачку, просто положила ее в машину и уехала домой, так что считается!!!!
20 мар 2007, 14:35
Нет. Не приходило такое в голову.
21 мар 2007, 01:07
Было пару раз. Но совсем не стыдно. последний раз помню в Центральном детском мире закупалась всем подряд для ребенка, а потом увидела диск со смешариками, кот стоил там 450 рэ. Такая злость взяла, они везде по 200-250, (тем более, что не хватало), Детский мир вообще славится своими накрутками, ну и оторвала магнитную полоску и к себе в сумку положила. Зато именно от этой игрушки ребенок тащился целую неделю. Ну убудет у тов Кисилева :) Когда хожу по Рамстору - дня не было, чтобы не видела пустых бутылок или оторванных призов. У больших магазинов такие недосдачи, им это все тока на руку. А Растишку - вобще вижу и взрослых и детей, стоят спокойно в ашане и отрывают на глазах у всех!
21 мар 2007, 01:10
Было дело в юнности - ради интереса :-)
Anonymous
21 мар 2007, 01:46
Было в молодости. Приехала учится, обзавелась подружкой. Обоим одиноко и немного страшно (это я потом все это поняла). Пошли в магазин после получения стипендии. Висело много юбок в клетку (как раз мода на риунок куриная лапка появилась). Подруга взяла несколько юбок померить, а я потом еще ей подтащила и в какой-то пмомент количество юбок стало больше чем номерок с количеством вещей. Не обсуждая, переглянулись и подруга засунаула внутрь пальто юбку а я вешалку. Еще одну юбку она купила. Придя в общагу перетряслись вдруг поняли что были на секунду от отчисления. Больше такого не было
Anonymous
21 мар 2007, 20:07
В Париже в ресторане сперла пепельницу, хотя не курю))) И еще один раз в ресторане сперла очень даже модерновый подсвечник и бокал)))
21 мар 2007, 20:41
1100 - более этой суммы - уголовная ответственность, менее - административная. Дела рассматривают в мировых судах в большом количестве. Сама в них сейчас сижу.
22 мар 2007, 15:55
Вчера в Торговом центре рядом с домом видела как поймали воровку. Крику было:( Плачет, охранник ее ведет, все смотрят... Ужасная картина, до сих пор под впечатлением. Я там всегда отовариваюсь, с кассирами уже даже здороваюсь, кассир говорит, что ловят нескольких в неделю, причем воруют не хлеб (типа голодный человек, а денег нет), а основном дорогие продукты... Но выглядело это кошмарно:(
22 мар 2007, 19:24
Не ворую,но видела в Ашане,Рамсторе и т.п. не раз.
23 мар 2007, 00:34
В школе, в младших классах, тырили в булочной булки всякие. Сейчас- нет, как-то в голову не приходит, да и возраст уже не детский далеко, чтобы "баловаться" таким образом ;)
23 мар 2007, 00:50
Хороший топ,типа,за что сидишь ? :)
23 мар 2007, 11:50
было дело - в пьяном виде сувениры из клубов тырила :) рекорд - ведерко для шампанского :D а так по мелочи, пепельница, стаканы пивные, графин для водочки... в трезвом виде и в магазинах не пробовала, не возникало желания :)
Грешна
23 мар 2007, 17:10
По молодости в Италии в супермаркете всякую мелочь штрих-коды отрывали и в сумку. Дуры были глупые.
23 мар 2007, 21:04
Украла в Египте в аэропорту магнитик на холодильник, мааахонький, в виде рыбки. Хотела купить, а продавец заломил 5 баксов, я начала торговаться, а он меня послал, по-своему, конечно, но интонация была понятна и без перевода. Я так разозлилась, что уперла такой же с витрины.
24 мар 2007, 00:06
специально-нет,случайно бывает. Когда замечаю,что что-то не пробила,или то, что дали больше сдачи, то в зависимости от кассира или продавца-вежливому возвращаю:)
Anonymous
24 мар 2007, 00:19
У меня сын подросток однажды в супермаркете кассеты украл.
24 мар 2007, 12:30
Ребенок 2 раза спер когда еще совсем маленький был, я не заметила (обнаружила только дома)
25 мар 2007, 00:22
нет,не ворую.не потому,что боюсь,что схватят,просто не хочется.да и совестно.
25 мар 2007, 06:39
Было один раз,правда нечаянно.Пошли с мужем за продуктами перед Хелоуином.Стою я фрукты выбираю,чуствую меня за плечо кто то легонко берет.Оглядываюс и чут от смеха не упала,стоит мои муж в оранжевом в клеточку цилиндре,с длинными синими кудрями и строит глазки.Цилиндр етот он снят не захотел,решил купит и заехат к детям посмеятся.Короче говоря набрали продуктов полную тележку ,все оплатили ,сели в машину и толко когда приехали домои вспомнили про ету шляпу.Она так и была на голове мужа все время и мы за нее не заплатили.Возвращатся муж отказался категорически т.к. ехат туда надо было болше часа,но мне было очен стыдно. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное