Тетка сейчас мои сосиски трескает небось...
16 мар 2007, 21:42
С дочкой после занятий зашли в магазин, купили продуктов немного, последние деньги растягиваю на врачей Машкиных и на продукты... Стоим на остановке троллейбусной, подошел троллейбус - а я пока все пакеты на руки нанизала, да дочку со скамейки сняла, троллейбус уехал уже. Расстроилась, тут еще один подходит троллейбус, только я хватать пакеты, и он уехал, обычно всегда успевали, а тут из-за отсутствия входящего-выходящего народа мы так не успевали.... Я в сердцах в угол скамейки бросила пакеты - причитаю: ну что ж это такое!... Пошли, говорю, Машка, снаружи ждать. Сняла ее со скамейки, опять нанизала пакеты на руки и пошли мы ждать троллейбус снаружи остановки. А все это время рядом тетка сидела. Только мы вышли за пределы остановки, она вышла вслед, зырк по сторонам и пошла назад, а в том месте, где были мы с Машкой, она наклонилась и что-то подняла и в свою сумку положила. Я заподозрила, что мы что-то выронили, начала свои пакеты инспектировать, а она бочком-бочком ретировалась и за ларьками скрылась. Дома только по чеку покупки сверила, недосчитались пакета сосисок. Приятного аппетита, тетенька. Не украла, конечно, не вор, но все-равно некрасиво. Я, например, вполне поняла теннисистку Кузнецову, когда она заподозрила свой аут, а ей засчитали очко, так она повтор во вред себе запросила, чтоб убедились, что она в аут отправила мяч. Я ни капли не сомневаясь верну ошибочно отданные мне лишние деньги на сдачу в магазине, остановлю уронивших денюжку/кошелек, уж если совсем беспризорно что-то лежит, тогда может быть и взяла бы, просто не попадалось что-то :) А вы что думаете?
16 мар 2007, 21:56
Я думаю, что если бы у Вас сперли сумку с документами, или коляску - было бы намного обиднее. Я такие случаи рассматриваю, как напоминалку - Внимательнее надо быть! А так у меня из коляски из нижней корзины как-то стырили пакет с помидорами, причем я стояла у коляски. Просто смотрела я не на корзину, а на малышку.
16 мар 2007, 22:02
Когда стырят, да... намного обиднее... Я просто удивляюсь той женщине. Небедно одетая. Практически на моих глазах подняла мою пропажу и запихала к себе в сумку. Стояла некоторое время и изображала из себя невинность, пока я в своих пакетах не стала рыться. И вообще день сегодня у меня с утра не заладился.
16 мар 2007, 22:07
Тамара, почитай мой топhttp://www.eva.ru/forum/show?idPost=27269446 :) А тетке встанут сосиски поперек горла, ОДНОЗНАЧНО!
16 мар 2007, 22:11
Сочувствую, это покруче сосисок будет... Как насчет возмещения ущерба?
16 мар 2007, 22:25
Повезло, что есть автогражданка, выплатят по минимуму. Ладно, одна радость, что обычно там Леха сидит, думаю, что повезло, что мы гуляли в это время:)
16 мар 2007, 22:16
Ну до чего непорядочные люди, млин! то что тетеньке с сумками-ребенками и пр никто не поможет - это я проходила, когда после кесарева еле ходя перла коляску,+ старший почти на мне висит+продукты, а спецом передо мной соседи БЕГОМ бегут в лифт и вместо того, чтобы дверь входную подержать, побыстрее его уезжают - а как же! ведь нас надо будет пропустить!:-( - но чтоб вот так:-(...грустно...не расстраивайтесь,а самое главное - пожелайте ей ЗДОРОВЬЯ:-)
16 мар 2007, 22:33
Да что тут сказать, по-моему еще хуже, чем своровать, надеюсь она ими подавится!
17 мар 2007, 14:21
Не расстраивайтесь, пожалуйста! Бывают такие фиговые дни, когда все из рук валится, но за ними потом такая пруха идет:) А тетка эта убогая, только пожалеть можно такое абсолютное убожество... Ее уже так Бог обидел, что не будем уж ей желать других пакостей в жизни.
17 мар 2007, 16:22
а я думаю,что тётя самый обыкновенный вор,почему же не вор? воровство-это брать чужое,а она видела,что это ваше и взяла. Не расстраивайтесь,таких людишек полно,пусть себе живут,со своей совестью мирятся,как могут
17 мар 2007, 18:13
Вспомнила случай с мужем. Дело было в 1997 году, муж прилетел в Питер, чтобы отраздновать со мной новый год (я тогда еще жила и училась в России) Стоит в очереди на таможню, 31 декабря, поставил чемодан и пакет на пол, а в пакете его любое Асти Спуманте Мартини было. Когда очередь начала двигаться, пакет он забыл... Через пару дней рассказывает мне однокурсница, как пришла к подруге на новый год, а папа разливата асти спуманте рассказывает: "Стою в очереди на томожне 31 декабря, тут ко мне томоженница подлетает и вручает мне пакет со словами <<Мужчина вы забыли>> Я автоматически взял его, потом только понял, что это видимо тот негр, который передо мной стоял его забыл..." Так моя однокурсница отведала наше Асти Спуманте :) А за через несколько месяцев в том же Пулково я оставила пакет со всей своей косметикой, поставила на тратуар и забыла, когда вернулись через несколько минут, пакета уже не было... Не расстраивайтесь никогда не знаешь где найдешь, а где потеряешь.
18 мар 2007, 01:30
что сосиски у тёти хорошо усвоятся, и будут ей за её прегрешение лишние килограммы :)!
22 мар 2007, 15:04
а может и хуже, там внизу уже версия про отравление :):)
22 мар 2007, 16:18
не, ну мы же не звери :).
18 мар 2007, 06:36
Таки пост сейчас, может оно и к лучшему?
22 мар 2007, 11:49
Да ладно, где в сосисках мясо?:)
18 мар 2007, 18:32
я вот думаю, а что они думают, когда крадут? Могу представить, когда крадут в больших масштабах, не по мелочи, а так...
19 мар 2007, 00:50
сочувствую:...,а я полгода назад умудрилась потерять пакет с дорогущим,только что купленным платьем.В кои то веки выделили деньги на эту мечту,до этого ходила-облизывалась,поскольку я редко себе могу позволить что то такое. И в торговом центре,точно так же с нанизанными на руки пакетами и дочкой годовалой посеяла пакет с этим платьем. До сих пор не могу понять,где именно его свистнули или его оставила.:( оч неприятно
23 мар 2007, 12:07
я в таких случаях всегда искренне желаю злоумышленнику хорошенько пропоноситься ночью в районе 3-4 часов, желаю от всей души, надеюсь работает :D
17 мар 2007, 00:38
(задумчиво) а ведь где-то сейчас корчится от обжорства ненасытная тетька. Вообще-то еду не швыряют. Возможно, тетка эта посмотрела на то, с какой легкостью Вы отшвырнули пакеты с продуктами, даже не удостоверившись, что ничего не выпало. Из всего этого она сделала вывод, что ничего Вы и не потеряете, если лишитесь пакетика сосисок.
17 мар 2007, 16:06
Подозреваю, что она так сложно не думала ;-)
18 мар 2007, 00:27
Думаешь? ;) Хотя, допускаю, что два желудка, разнесенные в разные части ее организма, обмениваются импульсами, минуя недоразвитый мозг ;)
18 мар 2007, 19:52
:)
17 мар 2007, 19:37
Я так 1000 рублей из рук выронила,отошла на 2 метра,заметила, а их две пожилые прилично одетые бабы подняли.А я ,между прочим,бежала в аптеку за лекарством для дочери,у неё был отит с высокой температурой:(Ну я им пожелала... всего хорошего в спину.
18 мар 2007, 01:10
Не зря говорят,что упало-то пропало:-(
18 мар 2007, 16:26
А у меня в общаге стянули с кухни, прямо с горячей плиты сковородку с картошкой с тушенкой. От это наглость :-)
18 мар 2007, 19:26
Вот это западло))))
18 мар 2007, 19:51
Дык в общаге с ружжом надо готовку охранять :)
19 мар 2007, 22:07
:) :) кто ж в общаге картошку без присмотра оставляет! :)
23 мар 2007, 12:11
у нас на работе в весьма приличном офисе тыбрят из холодильников ВСЁ ! рекордом был купленный кем-то на ДР торт, который поставили минут на 15 в холодильник... а уж яблочки, йогурты, колбаска - в порядке вещей...
18 мар 2007, 18:15
Может, сосиски плохие были, несвежие, вот вас Бог и оградил от отравления какого-нить.
22 мар 2007, 15:03
ага, и лежит сейчас эта тетка отравленная под столом а во рту недоеденная последняя сосиска :):):)
19 мар 2007, 01:32
Моя подруга, препод универа, собиралась ехать читать лекции в область и забыла на остановке возле универа пакет с лекциями. Вспомнила почти сразу, вернулась, а его уже не было. Тоже жалко, хотя и не представляли они материальной ценности.
19 мар 2007, 19:22
У моих родителей в маршрутке украли палку колбасы-салями, зашли с салями, а вышли без нее-вот так бывает...
19 мар 2007, 22:05
Меня гораздо больше удивляют приличные одетые и вменяемые на вид люди, которые отдирают в Ашане пластиковые буквы с Растишки... Причем это какое-то повальное явление в последнее время.
19 мар 2007, 22:31
Ну вот,приличные и отдирают приличное-буквы)))а всякие тетки-сосиски)))))
19 мар 2007, 22:53
Гы) пойти, чтоль, Энциклопедию спереть, глядишь, интеллектуалкой прослыву...
20 мар 2007, 00:25
лучше Брокгауза и Эфрона))) Совсем прилично будет)))
20 мар 2007, 01:42
интересно, если попытаться спереть, например, джоконду или сикстинскую мадонну, прослывешь культурным человеком или все-таки идиотом? :think
22 мар 2007, 14:16
))))))
22 мар 2007, 14:52
Один такой Парфенон спалил...
22 мар 2007, 16:23
не такой. я же говорю "спереть" - для единоличного обладания сокровищем, - а не "облить кислотой", например :).
22 мар 2007, 15:01
коллекционером, скорей :))
Даже не знаю
20 мар 2007, 11:41
Девчонки, я недавно сюжет про честных людей смотрела. Там рассказывали про таксиста, который вернул пассажирке сумку с ювелирными изделями с бриллиантами и зарплатой за 3мес. Про женщину, собака которой нашла пакет, а там 300тыс евро, женщина по визитке нашла владельца и вернула. А вы бы вернули?
20 мар 2007, 12:02
Конечно! На фига мне чужие 300 тыс. ;-) А вообще то, знаете, есть люди к-рые постоянно что-то наxодят. Я никогда ничего в жизни не наxодила, в лотерею не выигрывала ("два раза по рублю" (c)), вообщем никакой xалявы в жизни. :-(
20 мар 2007, 12:21
Видите, таких людей на весь мир по ТВ показывают, как диковинку. ;)
20 мар 2007, 13:12
Ну,если по теме,то пакет с сосисками я бы точно вернула))))
23 мар 2007, 12:12
если найду что-нить стоимостью около 300 тыс. евров - расскажу :D
20 мар 2007, 14:52
Бывает и хуже. У моего коллеги девушка потеряла сознание на автобусной остановке. Подходит к ней бабка, наклоняется и мобильник вытаскивает из кармана. А вы -сосиски...
22 мар 2007, 15:00
лихая бабка
20 мар 2007, 19:33
А вдруг тетёньке просто поесть нечего было???? всякое бывает......неужели вам сосисок жалко
22 мар 2007, 11:36
Вы это пошутили или всерьез?
24 мар 2007, 03:14
+1 действительно , может одета прилично , а в желудке пусто ...... тему раздули из за каких то сосисок :(
24 мар 2007, 05:59
а у автора, кстати, последние деньги на продукты ушли...
24 мар 2007, 08:53
да понятно , что не приятно все это .... я о том , что тему раздули .....как всегда .....
24 мар 2007, 17:26
хм..когда вас так обворует прилично одетая тётя,вы тоже ей денег вслед зашлёте-пусть покушать себе купит,вдруг она совсем голодная?:-D
24 мар 2007, 00:55
Рядом топ про воровство в магазинах. Найдите 10 отличий. Воровство - оно и есть воровство,а народ даже не стыдится :(
24 мар 2007, 15:43
Не правда! там очень многие говорят, что никогда и ни под каким видом, и даже сдачу лишнюю возвращают.
24 мар 2007, 15:56
Слава Богу , таких людей не мало,я знаю. Но про сосиски..."тиха укранская ночь,а сало треба перепрятать ":) Вороватых тоже хватает, видите,как много народа отметилось,некоторые прямо гордятся :)
24 мар 2007, 16:19
Хм...(краснею) Я тоже отметилась. Хотя обычно этим не занимаюсь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное