чё было то?

чё было?
25 мар 2007, 12:09
вчерась, вышла покурить на балкон около 11 вечера, вижу за речкой(а живем недалеко от центра, мосфильм), толпа народу, человек 30 точно, с фонариками, бегают быстро. Первая мысль менты, типа может пропал кто ищут, подумала менты бы окликивали+рация, да и машин не было. За речкой темень, я там собственно и в белый день бы так не носилась, буераки еще те... Потом пригляделась, молодежь лет 16-18, и тихо бегали, все светили фонариками, иногда по именам окликивали. Носились они где то до часу ночи.. Что характерно, а ведь никто из жителей не вызвал милицию, на проверить... Единственное предположение мужа, что есть игра какая то, типа прячут в городе что то и по смс называют координаты, и толпа бегает ищет, никто не слышал о таком???
участница
25 мар 2007, 13:53
Игра "Ночной дозор", вчера там был спрятан один из кодов.
автор
25 мар 2007, 15:15
участница: в итоге нашли? офигеть, и не страшно вам там бродить?!
участница
26 мар 2007, 12:09
нашли... нет, не страшно - адреналин)) интересно очень.
ой, а возьмите меня как-нить поиграть с собой?
26 мар 2007, 18:08
За речкой Сетунью?:) Там еще кино часто снимали раньше, прикольно было, когда снимали Небеса обетованные, эпизод со взлетающим паровозом. Здорово смотрелось с балкона:) Вообще, у нас под окнами много что снималось... А ближе к третьему кольцу у той же речки, вроде, народ рыцарские турниры устраивает!
25 мар 2007, 12:59
Мне кажется, это акция флеш-моба :)
26 мар 2007, 10:36
Хорошо что Вы милицию не вызвали, мы как то играли- добрая бабушка вызвала патруль...очень весело было! особенно когда те попросили подкрепление.
участница
26 мар 2007, 12:08
у нас тоже однажды вызвали милицию, когда код был в будке телефонной - ну на станции переговорной - не помню как то правильно наызватеся, а , телеграф! ))
автор
26 мар 2007, 15:15
нее мы не вызвали, мы увидели, что это молодежь бегает, поэтому и не стали, как то муж сразу вспомнил про то, что вроде бы игра такая есть)) кстати сегодня узнала, что у меня племянник играл раньше в эту игру, думаю позвонить уточнить, может и сейчас играет:)))
26 мар 2007, 20:34
Сегодня по ТВЦ показывали сюжет о такого рода играх-дурдом какой-то по моему.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325