Летаю в лифте :-)

Не смейтесь
27 мар 2007, 04:36
Тока не смейтесь. Мне довольно часто снится сон, что я захожу в лифт, и вдруг меня какой-то силой притягивает в потолку, и я просто не могу спуститься. Интересно, кому-нибудь такое когда-нибудь снилось? И это у меня связано только с лифтами. А может кто объяснит, что бы это значило. А еще мне часто снится, что я просыпаюсь поздно и опаздываю на работу или в школу, и меня охватывает ужас, что я опоздала, а потом я начинаю думать, а может это сон - и потом просыпаюсь и очень радуюсь, что это был сон. :-)
;)
27 мар 2007, 07:44
Фрейда почитайте;)
27 мар 2007, 10:10
Мне тоже про лифт иногда такое снится. Причем я еще и выйти из этого лифта не могу, меня катает по разным этажам. А я под потолком болтаюсь:( А Фрейда читай - не читай, у него все одно:)
27 мар 2007, 20:16
.)))))))))
30 мар 2007, 20:09
Вот именно, у Фрейда куча тараканов в голове была.
27 мар 2007, 10:25
а мне снится, что я еду в лифте все выше и выше и лифт никак не останавливается, мне становится страшно и я с ужасом просыпаюсь
27 мар 2007, 11:58
Мне снится, что я еду в лифте, а он не останавливается, пробивает крышу и летит вверх... У меня это с детства- я тогда книжку одну прочла- "Фердинанд великолепный" называется, там тоже лифт летал... И еще мне снятся поезда. Что я от них убегаю, а они вот-вот задавят. Наверное это тоже взаимосвязано- я на железной дороге работаю... :-)
28 мар 2007, 22:01
а мне постоянно снится что я падаю, причем в разных ситуациях и разных снах. Лифт никогда не снился.
29 мар 2007, 13:38
Мне про лифт снится, что он начинает сужаться, рушиться. Зажимает меня короче.
30 мар 2007, 03:34
Вам снится страх про опаздывание, а мне страх,что неготова к уроку или к экзамену,хотя обычно всегда была готова,порой не спала,чтобы подготовиться...вот так страх))хотя давным-давно все позади,но так живо испытываю этот стыд во сне,что не готова к уроку!вот странно..)
27 мар 2007, 17:32
Может сегодня день лифтера? :mda Мне сегодня ночью такой сон приснился, давно ничего подобного не снилось. Захожу в незнакомое трехэтажное здание и с уверенным видом иду к лифту. Захожу в лифт, и нажимаю кнопку 8 этажа. Лифт едет вверх, да так долго и тут я в щель дверей вижу, что лифт уже выехал выше крыши и летит вдоль земли (как будто это канатная дрога) везет меня куда то. Останавливается, открывается, и я оказываюсь в г. Электросталь. Здесь надо уточнить, что я ни разу в жизни не была в этом городе. А сегодня иду в клинику, а там отправляют к другому специалисту в другую клинику. Нахожу нужное здание, а оно 3х этажное, правда лифт не видела (но знаю точно, что есть). :mda А когда, возвращаясь, домой, обгоняю идущую впереди меня пару, где слышу слова женщины "Ну пришла я в Электросталь" Блин думаю, монтана, явный полтергейст... :think А тут ещё вижу топ с подобным названием... :-o ваще АТАС!!! И как позволите интерпретировать сей сон – Фрейдисты??? Наверное, надо написать в психологическом форуме МГУ, там есть целый топ про сны, может, объяснят :mda
27 мар 2007, 21:26
Это желание двигаться по жизни вперёд и неверие в собственные силы,которое вас же и тормозит
27 мар 2007, 23:18
Спасибо...:mda Почти такие же слова мне уже говорили... Неужели Вы правы!!! Похоже надо что-то менять в себе самой...:mda
Снюсик.
27 мар 2007, 23:54
А мне ингда сниться,что я еду в лифте и в какой-то момент понимаю,что сейчас верхний этаж закончится и я вылечу вместе с ним.Очень страшно! И поезд мне тоже иногда сниться.Как будто он несётся над пропастью и потом слетает со своего пути.От ужаса я просыпаюсь.Что это может значить?
Anonymous
29 мар 2007, 13:46
Про лифт мне это же снится, а еще что он выезжает из здания и непонятно как движется, и двери открыты и стенки зыбкие и я боюсь упасть... Страшно! :-( Что бы это значило?
29 мар 2007, 23:27
мне тоже лифты без дверей и стен снятся, и не скажу,что сны эти страшные,просто во сне как то мне непонятно,как же на таком лифте ездить?упасть ведь можно.
28 мар 2007, 20:35
а вообще если поймать момент, только двери закроются, и присесть, а как только лифт тронется встать, получиться полное ощущение невесомости :)
29 мар 2007, 06:26
Ну прям мои сны один в один. Мне снится обычно, что лифт едет с огромной скоростью то вверх, то вниз. Я то под потолком, то вниз тянет, при этом в животе мурашки болезненные и страх. А иногда даже бывают сны когда лифт не просто вверх-вниз, а еще и прозрачный (улицу видно) и двигается и вверх и вниз и по вертикали на огромной скорости.
30 мар 2007, 20:20
Странно. Странно то, что у многих похожи сны про лифт, а у меня они были другими. Тьфу-тьфу уже давно не снятся такие, в детстве в основном были. Например как еду в лифте, нажимаю свой этаж, выхожу, пытаюсь открыть дверь, а квартира не моя. И так долго езжу или хожу по этажам, и не могу найти свою квартиру. А несколько раз снилось как выхожу, а там немцы :) (это в детстве было) А вообще автору лучше в раздел гороскопы и сны. ps Самые приятные сны - про полеты. Расскажите лучше про них:)
30 мар 2007, 21:12
Мне снится, что куда-то опаздываю, бывает. Утром тоже радуюсь
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)