Глупые ссоры с лучшими подругами))
27 апр 2007, 14:55
Предлагаю вспомнить причины самых глупых ссор.
27 апр 2007, 15:12
настоящая ли любофь между катчером и дэми мур
27 апр 2007, 15:24
Я в разговоре мимоходом назвала город, где я выросла и где и сейчас живет моя лучшая подруга, провинцией. Ни в коем случае не в ругательном, а скорее в географическом смысле слова - т.е. что он удален от столицы. Она обиделась до того, что у нее слезы на глазах выступили. Я так удивилась и растерялась, что стала объяснять, что я имела в виду, - желая распедалить ситуацию. А получилось, что я настаиваю и углубляю ссору. Вот. И причина глупая, и течение глупое :)
27 апр 2007, 16:37
как-то в детсве, моя подруга увидела, что я с другой знакомой гулять ушла, не разговаривала со мной может месяц
27 апр 2007, 16:47
Моя бывшая подруга, любительница повышать голос, чуть что не по ней; однажды, еще в институте, она начала спорить, что она права, так орала, что я не выдержала (а человек я очень терпеливый) и сказала: - Не ори на меня. Она аж рот открыла.. И всё... Уже 5 лет не разговариваем, а встречаться приходиться у общих знакомых... Тяготит....
28 апр 2007, 03:51
Она младше меня на год, и как-то (я была в 9 классе) я сказала что-то типа: те пацаны - ваще малолетки, на год меня младше) Она обиделась, восприняла малолетку и на свой счет. Год не разговаривали. Сейчас вспоминаем, и она частенько просит: ну назови меня опять малолеткой, это теперь мне так приятно)))
27 апр 2007, 17:30
использовала сегодня, как такси. я ей говорю, ты не на ту кнопку на телефоне нажала, я не такси. а она, как само собой разумеющееся это воспринимает. так и поссорились. глупо, конечно :) ничего, завтра помиримся. полжизни ведь вместе, и не такое бывало.
27 апр 2007, 20:21
А мы однажды бигуди не поделили!!! И смех и грех!!!
27 апр 2007, 23:42
в 11м классе разругались с лучшей подругой-дружили лет 5 до этого. Из за парня конечно:) из-за моего. Он был, конечно, во всем виноват. А я на нее наехала. И много чего обидного наговорила. И года 3 не разговаривали. Потом,видимо, повзрослели, как то встретились,обсудили, решили,что все что было-такие пустяки, и мы друг другу нужны, и вот опять дружим:)
28 апр 2007, 08:20
в 10 летнем возрасте с подругой не поделили конфеты :))))))) начали опять дружить когда нам было по 24 года ! ужас !!!!!!!
30 апр 2007, 20:13
А мы спорили, ходил ли 36 трамвай до Преображенки или нет... Так "пыхтели" потом целый год- дуры:-)
30 апр 2007, 20:38
Поспорили можно ли пить во время тренировки. Результат- избили друг друга ракетками, не общается 5 лет:-(
01 май 2007, 13:53
посорились с подружкой из за спора у кого красивее платье... не разговаривали неделю, для нас было очень долго. Маленькие были...
Anonymous
03 май 2007, 09:28
меня вообще-то трудно рассмешить. а тут порадовали :))))))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное