светсвое правило: здороваться через раз
Anonymous
29 апр 2007, 22:13
Прочитала тут в какой-то газете, что в светской тусовке принято здороваться друг с другом через раз. То есть, на сегодняшней тусовке поздоровались с Н., а если встретите его завтра на завтрашней тусовке - нужно пройти мимо Н., как мимо столба. И нарушение этого првила чревато потерей авторитета в светской тусовке. Речь шла о московском бомонде. Писала какая-то женщина, вроде Кати Метелицы, или она сама. С ужасом осознала, что так принято не только в светской тусовке, к которой я не принадлежу.На работе в больших организациях, на всяких профессионльных встречах - то есть там где люди знакомы, но не так близко, чтобы не поздороваться было невозможно, люди не спешат здороваться. Почему?
29 апр 2007, 23:10
Видимо Катя Метелица это и придумала, блеснула, так сказать. ;-) А, кстати, эт кто? :-D
30 апр 2007, 14:45
вот видите - теперь катю метелицу будет знать на два человека больше. вы и я. цель пиара достигнута. редкостный маразм "придуман"
30 апр 2007, 20:23
Но до Рябовой её ишшо пилить да пилить...:)
30 апр 2007, 14:50
не бомонд. здороваюсь с малознакомыми людьми когда всречаюсь глазами, слегка киваю. возможно вам уже кивнули, а вы в этот момент отвели взгляд. по теме - дама катя метелица, через раз, гордо проходит, как мимо столба, мимо, скажем Аллы Борисовны? наверное по этому ее не знает не бомонд, ни "не бомонд"
30 апр 2007, 20:36
:)
01 май 2007, 23:42
Впервые слышу, какая-то глупость имхо
Anonymous
01 май 2007, 23:45
дурдом
03 май 2007, 07:54
Всё, потеряла ты авторитет в светской тусовке!:D
04 май 2007, 03:57
что, и Катя Метелица больше не напишет про нее в хронике бомонда?:) Жестокие нравы...
03 май 2007, 05:06
какая Катя, какой бомонд? о чем это все...
03 май 2007, 19:25
Это ж как упомнить-то всё? :)) С кем кто сегодня здоровался, с кем кто завтра... В обычной жизни, ИМХО, гордость людям мешает. С кем-то легко здороваешься, не думая: он это первый сделал или ты. А есть народ странный... У меня, например, на работе одна бабёнка может ни здрасти, ни досвидания не сказать, я тоже молчу, ну её :)) Обычно здоровается первым вновь пришедший и досвиданькается первый уходящий :)))
04 май 2007, 08:37
"На работе в больших организациях, на всяких профессионльных встречах - то есть там где люди знакомы, но не так близко, чтобы не поздороваться было невозможно, люди не спешат здороваться." У нас все друг с другом здороваются.
04 май 2007, 20:33
у нас тоже, у нас как бы дурной тон- не поздороваться. зависит от организации наверное. и от индустрии:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное