Ну вот..разревелась..

09 май 2007, 20:40
Смотрю прямую трансляцию с Красной площади, поет Дмитрий Дюжев "Журавли" и когда прозвучали первые строки,которые я вроде много раз слышала "Мне кажется порою, что солдаты, С кровавых не пришедшие полей, Не в землю эту полегли когда-то, А превратились в белых журавлей. Они до сей поры с времен тех дальних Летят и подают нам голоса. Не потому ль так часто и печально Мы замолкаем, глядя в небеса?" ...слезы покатились градом.. Душа плачет за замечательных людей,всех погибших,благодаря которым мы сейчас живем и здравствуем..
09 май 2007, 21:34
Очень хорошо спел Дюжев,тоже прослезилась.
09 май 2007, 21:43
Ага:)Может быть,действительно,так повлияло то,что в полной тишине вдруг так душевно прозвучали Гамзатовские строки,день такой грустно-счастливый,а я еще дома одна сижу)) Вот совпало:)
10 май 2007, 08:23
Я тоже вчера случайно включила телевизор на этой песне и была потрясена тем, как Дюжев ее спел. Я его как актера не очень-то люблю, считаю, что он многое наигрывает,фальшивит, а вчера не сфальшивил. Так спел, что плакать захотелось.
10 май 2007, 21:16
А у меня, когда Лещенко поёт "День Победы", слёзы просто градом каждый раз, с детства, сколько себя помню. Никогда не плакала ни под одну песню или кинофильм, ничего ТАК не трогает, а вот эта песня - ухххх, сильные эмоции, мурашки по коже...
10 май 2007, 22:12
И я ревела...
10 май 2007, 22:15
Не знаю, кому как, а мне всегда 9 мая плакать хочется. И не обязательно слышатьслова этих прекрасных песен. Просто ощущение этого дня...
11 май 2007, 00:02
+1, 9-ого Мая всегда плачу,не получается удержаться,внутри все переворачивается от мысли сколько страданий перенесли миллионы...у меня дедушка Бухенвальд пережил..Думала на этот раз взгрустну только и не буду плакать,но вот на исполнении Дюжева не выдержала...)Главное, так явно представила как души погибших взлетают вверх и превращаются в журавлей и тают в небесах..ну и слезы градом,блин.Вот впечатлительность до чего доводит..)
11 май 2007, 13:20
а я не могла посмотреть, жаль!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)