дикая и культурная жизнь острова Ванкувер- фото

15 май 2007, 08:33
Хочу поделиться нашими красотами. Ездила взглянуть на Тихий океан в сторону России- привезла фотографии дикой природы, а также садов рядом с Викторией, столицей Британской Колумбии. Заходите посмотреть, мечтаю поделиться, чтоб не одной восхищаться:) http://www.eva.ru/albumpage/28617/30.html
15 май 2007, 08:49
Ой, как я вам завидую! Мы туда хотим в июне-июле поехать. Я как насмотрелась фотографий гор и заливов, так хочу туда очень. :) Кстати, вы туда на один день ездили или с ночевкой? Если с ночевкой, то где и как? И сколько идет паром от Ванкувера? (Мы не знаем, стоит нам вначале в Ванкувер ехать, а потом на пароме плыть или сразу из Сиэттла плыть).
15 май 2007, 09:06
от Ванкувера паром идет 1,5 часа если в Викторию, 2,5 часа если в Нанаймо. Мы ночевали в Виктории в этот раз. Обычно ночуем в Нанаймо или в Парксвилле. Если ехать сначала в Сиэттл, то может есть смысл из Сиэттла в Викторию, оттуда в Тофино и Уклуэлет, то есть на океан, собсно, потом вернуться в Нанаймо и оттуда в Ванкувер. Я б наверно так сделала! На пароме куча литературы по гостиницам и скидкам, кстати говоря!
15 май 2007, 09:56
Спасибо, мотаю на ус и заглядываю в карту. :) Мне никакие названия кроме Виктории незнакомы. В Сиэттл нам ехать не надо, мы тут живем. :) Нас собственно больше всего дикая природа интересует. :)
15 май 2007, 09:11
Мы останавливались в отеле Дельта, в центре Виктории, там какой то дил был на цены. В Нанаймо и Парксвилле не мудрствуя в Травелодже. Цены всегда нормальные. А одного дня мало, чтоб поехать на остров, потому что день берет Виктория и сады, а чтоб на океан попасть, подняться от Виктории до Нанаймо и дальше до Парксвилля, где то км 170 я думаю, а потом надо пересечь горы, это где то часа три ехать, в зависимости от привычки ехать по горам:)
15 май 2007, 09:03
Красотища какая...
15 май 2007, 09:11
что есть, то есть:)
15 май 2007, 09:20
Ой как все красиво! Торжественно, и волны. А медведи, что вот так вот бродят рядом с человеком? Без оградки?
15 май 2007, 18:25
Ну, не по Ванкуверу же, по лесу. :-) Хотя, случается, и к людям забредают. А по Торонто у нас за милую душу шастают (и воздух озонируют :-)) скунсы, снуют белки 3-х сортов, еноты (эти вообще, на каждой помойке), бурундучки. Утром я просыпаюсь под уханье совы из соседнего парка. Утки косяками летают, особенно по осени и весной. Орел (а может, ястреб) - это вообще зрелище завораживающее. И это все в городе.
15 май 2007, 19:26
Обалдеть!
15 май 2007, 13:11
Потрясающе! Особенно понравилась фотография с лодочкой.
15 май 2007, 18:18
/плачет/ Красотища-то какая! :-) http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1822643.jpg?1179210983549 - импрессионисты нервно курят в сторонке. :-)
15 май 2007, 19:27
Дааааа!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)