Как сказать
Anonymous
23 май 2007, 16:47
Не знаю, может глупо, конечно, но у меня такая проблема: не знаю как сказать лучшей подружке, что мы купили квартиру. Не совсем сами - еще родственники помогли. Просто она мечтает о своей квартире, но она ей пока не светит. Вот я и думаю, наверно какой-то элемент зависти будет присутствовать, не черной, но все-таки. Как бы смягчить этот момент?
23 май 2007, 16:48
Просто скажите и все. Можете добавить, что вам помогли. Если подружка нормальная - никаких проблем не возникнет
23 май 2007, 18:38
Не извиняйтесь перед ней за свою радость - не унижайте.А зависть или будет,или нет - от Вас это не сильно зависит.
23 май 2007, 18:47
А вы не путаете дружеские отношения и отношения с налоговой инспекцией? Почему вы должны сообщать подружке такие подробности, как источники ваших доходов и то, как вы ими распоряжаетесь?
24 май 2007, 00:18
ИМХО если и будет элемент зависти (что так или иначе, впринципе, присутствует обычно), то возможны варианты: 1. Если она не черная, то Вы этого особо и не заметите, ну или это Вас не напряжет. 2. Если память не будет "не черной", то... Подруга ли это?
Anonymous
24 май 2007, 15:44
я бы не рассказывала вообще, еали это возможно: дружба точно от этого крепче не станет. (с транслита)
автор
24 май 2007, 16:42
Конечно, не возможно, во-первых, мы сейчас живем рядом, а во-вторых, в гости-то я ее буду приглашать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное