Наверное мини-опрос получится

Anonymous
28 май 2007, 15:34
Замечаю за собой, что по инету мне с людьми гораздо интереснее общаться (я про мамочек говорю), чем в жизни - и фразы выдают хлесткие и даже не знаю как объяснить, но я прям душой к человеку прикипаю, а встречаемся лично - (ну, понятно, некое стеснение, неловкость), но даже по истечении "притирочного" периода общения вживую человек по-прежнему остается скучен в беседе, продолжая выдавать перлы в форуме... Чешу репу: это я так на людей действую, что со мной они абсолютно обычные или кто-то еще такое замечал? (!!! Причем замечаю и обратное - в личной беседе человечек просто замечательный, а как в форуме увидишь - серая мышка... ничего не понимаю)
28 май 2007, 16:15
аналогичные наблюдения
28 май 2007, 16:32
Бывает и так, и наоборот
28 май 2007, 16:37
А у меня по-разному бывает... Есть люди, за знакомство с которыми я премного благодарна интернету!
29 май 2007, 19:06
Почти так и у меня.
29 май 2007, 23:46
могу сказть тока за себя лично - в жизни говорю громко, много и люблю жестикулировать. тоже много. я тут попроще чем в жизни, имхо.\\отредактравано\\ эээээ я не мама еще. и не в положении интересном тоже:) прочла невнимательно!
30 май 2007, 13:04
Пи-пи-пи,это я, серая мышка.Заходи в теремок,будем вместе жить:)
30 май 2007, 20:54
Сама по себе знаю, что я по-разному общаюсь - здесь и в реале. В жизни я больше люблю слушать, а не говорить, а в силу того, что хдесь больше пишешь - это проще (лучше всего удаются письменные мысли).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)