ехать на отдых перекрестя сердце?

без огласки
29 май 2007, 16:50
Собрались мы на юг с одной моей знакомой ,вернее коллегой по работе (назовем ее А.).Уже и дата определена.Едем с детьми,моему 2 года, её сыну - 9 лет. Все вроде было нормально и понятно до вчерашнего дня. Но....тут до меня дошла информация,что А. на отдыхе вытворяет ТАКОЕ....,мне аж чуть дурно не стало (информация достоверная). Дело еще в том,что отдыхать мы планировали у моих друзей на море. Что теперь делать - незнаю.Как отказаться от ее компании...или пренебречь слухами....незнаю.
29 май 2007, 21:49
Она что по ночам на луну воет?
29 май 2007, 21:58
Она, видимо, сердцами знакомых дам питается, раз автор так настаивает на том, чтобы перекрестить именно сердце...
29 май 2007, 23:12
Чеснок, нанизанный на осиновый кол, - и никаких проблем. (с транслита)
30 май 2007, 08:47
Полагаешь, дама гурманка и не будет есть сердце без приправ? И на костре, сложенном из березовых дров, тоже?
30 май 2007, 14:11
Полагаю, что если автор решит гурманку опередить, то без чеснока ей не справиться.
30 май 2007, 14:25
А что, современные вампиры и сердце едят? Мне кажется, что это скорее к сатанистам надо обращаться:)
30 май 2007, 14:57
Вампиры, сатанисты, оборотни... a есть разница? Я была уверена, что чеснок - это такое универсальное средство.
30 май 2007, 15:09
Не знаю, как насчет оборотней, а сатанистов уж точно не проймешь! Страшные люди! Универсальное средство - это молитва и крестик. Правда, по последним данным, и он не спасает:)
29 май 2007, 22:24
Ой :-)... А что она делает-то?
да.. заинтриговали уже, колитесь, давайте! Что она делает-то?
без огласки
30 май 2007, 12:59
она что делает? Да ужас что...Оказывается ОЧЕНЬ любит выпить!Она отдыхала на даче со знакомыми и ПИСАЛА со второго этажа на первый, моча капала чуть ли не на головы внизу находящихся. ФУ.Еще может приревновать к любому мимо проходящему мужчине...и т.д.Дальше продолжать? Что делать то????
30 май 2007, 13:07
Главное - не поселиться этажом ниже :)
30 май 2007, 13:17
просто технически интересно...хм..а как можно пописать Женщине (мужику понятно как) с балкона??? упасть ведь можно.. а кого приревновать??продолжайте дальше)) так интересно))
без огласки
30 май 2007, 13:25
объясняю: дача двухэтажная.Внутри дачи широкая лестница.Дама спала на втором этаже, вышла ночью и села писать.Села посреди комнаты и сделала свое дело. Жидкость полилась по комнате,потом по лестнице и через щели капала на тех,кто сидел на первом этаже. Опять скажу-ФУ!
без огласки
30 май 2007, 13:28
Насчет ревности (один из примеров). Её малознакомому товарищу понравилась одна девочка из нашего коллектива. Так она про нее теперь всякую вульгарщину распускает.
30 май 2007, 13:31
а трезвая и не на отдыхе она нормальная???
без огласки
30 май 2007, 13:35
Да трезвая и не на отдыхе - она адекватный ,приятный человек! Но она мне уже не раз говорила, что мол, приедем - оторвемся,напьемся....:(!!!!! Я еду туда не ради этого. Я при своем ребенке никогда даже пива не употребляла. А тут такое....боюсь,что отдых будет испорчен, или же мне придется все тянуть на своей шее....:(
30 май 2007, 14:08
"Так она про нее теперь всякую вульгарщину распускает." С такими представлениями об адекватности, как у вас, никакой отдых не страшен. :-)
30 май 2007, 08:50
И... непонятно излагаете: "слухи" это все-таки или "достоверная информация"?..
30 май 2007, 09:12
Наверное это "достоверные слухи" :)
30 май 2007, 12:50
Или непроверенная информация:)
без огласки
30 май 2007, 13:01
это просто Правда!
30 май 2007, 14:30
Вспомнилось, как одна девочка в детстве рассказывала остальным обо мне, что я с одним мальчиком в едущем лифте целовалась. Она сама видела! Это правда! Да и как ей не поверить, если она отличница и староста класса?
30 май 2007, 13:15
Шутки шутками, а мне кажется, что Вам надо срочно отказываться - мало того, что себе отдых испортите, так еще перед своими знакомыми краснеть придется. У нас была похожая ситуация - отправили друзей к родне в Новороссийск - пару дней перекантоваться - так до сих пор перед тетушкой за них извиняемся.
без огласки
30 май 2007, 13:32
Вот и я о чем.Как отказаться-то?? Не хочется портить отношения с ней. Все таки работать то вместе придется.... Да и какой отказ придумать? Да и на юг так хочется....
Марта
30 май 2007, 13:36
надо ее отпугнуть. ну скажите, у вас болезнь заразная, и если она не боится заразиться, то пусть конечно едет, но вы сами боитесь ее заразить.
30 май 2007, 13:37
хех:))) как-то по-детски:)))
30 май 2007, 13:38
лучше скажите,что просто передумали:)
без огласки
30 май 2007, 13:43
было бы все так просто :(
30 май 2007, 13:38
Ну, вариант самый простой - "сказаться больной" и не поехать. Понимаю, на юг хочется. Но ведь можно и отложить? А можно и не врать, а например купитьь на это время путевку в другое место, скажем, в Турцию или Болгарию, а подруге сказать, что попалась горящая путевка за смешные деньги и, извини, дорогая, не могла устоять. Другой вопрос, позволяют ли финансы. Но ехать с ней ИМХО не стОит. Кроме моей истории с тетушкой у меня есть еще вагон примеров, как собирались на юг большой (или не очень большой) дружной компанией, а возвращались злые, нервные и переругавшиеся насмерть. И даже если сохраняли отношения, то потом еще полгода разговоров только и было о том, какая А. неряха, а Б. алкоголив, а В. так и вовсе водила к себе мужиков да еще при спящем рядом ребенке!!! В общем, ничего хорошего.
без огласки
30 май 2007, 13:40
Вы меня окончательно убедили ,что ехать с ней не стоит!
30 май 2007, 14:00
Кстати, об "отмазках". Пару лет назад друзья попросили в долг большую сумму денег (не хватало на покупку квартиры), я сказала, что дам. Когда подошел срок покупки, друг позвонил, а я сказала, что дать не могу, у меня изменились обстоятельства. Это была правда, и не самая приятная. Объяснять причину я ему не стала, сказала, может быть потом расскажу. Понимаю, что друзей подставила - ведь была же договоренность, они рассчитывали на эти деньги, но объяснений так и не попросили, и даже не обиделись. Так что - голос посерьезней и никаких объяснений - потом, может быть, расскажу. А потом можно сказать, что тебе об этом вспоминать неприятно.
Anonymous
30 май 2007, 13:37
Срочно найти ей на юге мужчинку.:) Если вас не пугает то, что придется остаться с 2 детьми.
без огласки
30 май 2007, 13:41
конечно пугает :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325