Поздравительная газета

22 июн 2007, 17:24
Всем привет. Вопрос: кто-нибудь делал позд.газету к какому-нибудь дню рождения мамы, папы? есть что показать? Просто не знаю с чего начать. Буду очень благодарна!
22 июн 2007, 17:36
Мы делали, правда бабушке, на 80 лет. Показать не смогу - нет фоток. Идея была такая. Что-то вроде дерева семейного, во главе бабуля с дедом, дальше ее дочери, внуки, правнуки. Фотографии с подписями, какие-то сюжетные моменты были. Ей очень понравилось.
22 июн 2007, 19:03
Возобновили традицию поздравительных стенгазет.Маме на ДР в этом году делали.В юморном стиле.
23 июн 2007, 08:37
вот и мы хотим маме, а не можете сфоткать?? плиз
24 июн 2007, 03:24
Внешне ничего особенного: на большом листе ватмана наклеины разные фото с комментами веселыми,ну тут уж как фантазия подскажет.Берете самые прикольные события из жизни мамы,включая Ваше рождение,интересные и оригинальные фотки,можете пофотошопить немного и по ходу комментируете.Добавьте поздравления от каждого члена семьи и зверушек не забудьте...:-) Сфоткать не получиться,газета на даче...увы..
22 июн 2007, 22:11
Показать не могу, делали на работе. Очень забавный коллаж из фотографий, вырезок из газет, цитат, каких-то выражений "героев" газеты, дорисовок и остроумных замечаний. Очень весело.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325