AMC тихо загнивает? (Опрос)

Anonymous
23 май 2007, 12:07
Прошу модераторов тему никуда не переносить. В самом начале АМС был интересный форум, там много людей о многом спорило. Посетители были разные и форум был пестрый и интересный. Сегодня он серый. Я обращаюсь к тем кто раньше его посещал: - что происходит с форумом? - что должно изменится, чтобы форум снова стал активным и интересным? (Просьба удержатся от перехода на личности)
23 май 2007, 13:08
Десятый раз повторю - приходите, высказывайте свое мнение, а не ждите, что вам там медом все обмажут. А люди... ну какие есть, такие и есть, других пока не делают.
23 май 2007, 14:23
Никогда не была активным посетителем АМС, то, что там обсуждается, меня не интересует, но вам тем не менее отвечу: это естественное развитие любого форума. ВО тоже не всегда было тем болотом, которым является сейчас.
23 май 2007, 16:06
ВО было самым главным разделом, веселы и непринужденным. Сейчас, только что не подошло ни в один тематический.
Anonymous
30 май 2007, 08:25
Болота, если они не нужны, можно и осушить, было бы желание, не так ли?
23 май 2007, 16:08
АМС был создан ДЛЯ и БЛАГОДАРЯ известным личностям. Кадровый вопрос - основной, в прочем, как и везде.
23 май 2007, 16:35
Нужна встряска. Какая - не знаю.
Anonymous
23 май 2007, 20:24
А что такое АМС????
23 май 2007, 21:56
5 баллов!!! :-):-):-) (с транслита)
Это типа кормления, но хуже.
Anonymous
23 май 2007, 22:37
Что может быть хуже? ПМС?
23 май 2007, 23:05
Даже для человека, не имеющего отношения к форуму "Кормление", звучит страшновато:))
Anonymous
25 май 2007, 22:09
так и не поняла что это??? где это???
25 май 2007, 22:14
Это раздел - Актуальные Мировые События.
Anonymous
30 май 2007, 08:30
Или локальные баяны, мохом поросшие.
Anonymous
30 май 2007, 08:29
Это дубляж федеральных каналов из зомбоящика для тех, кто сидит на еве и его не смотрит. Политинформация, пятиминутка ненависти, агитпроп - нужное подчеркнуть. Полезной объективной инфы - ноль, пропаганда зашкаливает.
Anonymous
24 май 2007, 17:40
Вот что происходит: http://www.ds.ru/ss1.html
24 май 2007, 21:42
Смешались в кучу кони, люди... (с) Одни во всем видят сионистский заговор, другие - заговор спецслужб... Может, все намного проще?
Anonymous
25 май 2007, 16:08
Куда уж проще? http://community.livejournal.com/fsb_brigada/profile
25 май 2007, 22:54
Хм...Как говорится, улыбнуло - в своеобразном ч\ю не откажешь (судя по первой странице) По-моему, чтобы нарыть такую ссылку, надо являться либо участником сообщества, либо объектом его "разработки":) Проще? Проще - это когда больных на голову людей становится гораздо больше чем раньше (как оптимистический вариант - их не стало больше, просто интернет стал доступнее)
Anonymous
30 май 2007, 08:22
Ну да, особенно когда по этому списку действительно взламывают блоги, прямо обхохочешься. Такие все прям больные-больные, а abuse team как провинциальный мент времен застоя, с семечками вместо нагана в кобуре.
24 май 2007, 17:54
я туда пару раз попала из любопытства по ссылкам (в административном, с жалобами и просьбами удалить мат, хамство и хамов). этой пары раз хватило, чтобы всякое желание посещать этот форум отпало. отвалилось с грохотом :). наверно, это был уже период распада. интересным я его не застала.
Anonymous
28 май 2007, 12:48
Кто именно ушел?
28 май 2007, 17:38
Вот сегодня заглянула :)
23 май 2007, 22:54
Если бы участвующие в дискуссии не употребляли матерные выражения и не переходили на личности, если бы уровень общения не составлял вариант песочницы ("У тебя штаны в горошек!" - "Сам дурак"!), если бы уровень весеннего обострения некоторых заболеваний на сказывался на набираемых текстах и все участники относились с уважением к ЛЮБОМУ мненнию, даже если оно отличается от твоего, - то ничего делать не надо. Не считая того, что АКТУАЛЬНЫХ МИРОВЫХ СОБЫТИЙ в АМС практически не обсуждается.
24 май 2007, 17:33
Там Абадонна всю рыбу распугал :) Я туда даже ходить боюсь - шовинисты набросятся (хоть я и русская) :))))
24 май 2007, 18:07
Волков бояться - в лес не ходить!
зубов бояться.... :) (с)
26 май 2007, 09:08
Зубы все удалить ;-)
31 май 2007, 14:26
Судя по тому,что пара реплик из этого топа удалена,процесс пошел ;
01 июн 2007, 08:58
АМС превратился в микрофлигель ДПНИ...
28 май 2007, 17:31
я не хожу в амс, потому что не хожу на еву, для особолюбознательных сообщаю, эту ссылку получила по почте. еву ф топку :))))))))
28 май 2007, 19:20
я поднимала эту тему, но мне ответили, что мне просто так кажется. Я не хожу туда с тех пор, как там выбрали определенную личность модератором. Пару раз заглянула - он все также командует парадом там, сам первым нарушая заповедь модерировать хамские сообщения. Каждое неугодное ему сообщение отсекается типа: "заткнись еврейский/польский/американский жополиз" или типа того.... No comments от такого уровня культуры...И еще более No comments , что администрация евы это допускает. Это наводит на мысль, что он у него такая оплачиваемая работа - иначе как можно сидеть там сутками и строчить по сотне длинных сообщений в день??? А почему не допустить такую мысль? Тем интересных нет последние месяцы, а какие есть, направляются в "нужное" модератором русло. Интересных дискуссий, какие были раньше, тоже нет. И людей интересных там было раньше очень много...раньше...
Anonymous
29 май 2007, 08:53
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29108848
30 май 2007, 20:46
не исключено.
29 май 2007, 02:36
На мое сообщение "Волков бояться в лес не ходить" был ответ и ссылка от Солнечного Ветра, которые были удалены. Я, честно говоря, не поняла почему. Ещё ни по одной ссылке, которых на Еве немало, мне не захотелось втягиваться в дискуссию или перейти по ссылке. Ну кажется человеку, что там лучше. Мне так не показалось. Зачем удалять-то?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)