Мой последний звонок

23 май 2007, 20:57
Вот и засуетились родители - на дворе выпускной бал - Что надеть? Где отметить? А помните ли вы свой выпускной бал? Чем вам запомнился этот день? И запомнился ли вообще?
23 май 2007, 22:30
помню)особенно почему-то запомнлась водка под-полой:) но все было весело)) даже и без нее)
23 май 2007, 22:49
Ух, ты! И мне тоже :) Только под лестницей на первом этаже. Причем совратителями были брат и его девушка(оба на 5лет старше), и нас 3 писявки, решили почувствовать себя взрослыми :)
24 май 2007, 05:54
Помню. Мы с мужем, проучившись в одном классе 10 лет и никак не проявляя симпатии друг к другу (по крайней мере он - точно) начали встрачаться 26 мая 1990 г. - на следующий день после нашего последнего звонка. А на выпускном, в июне я была по уши влюблена и очень-очень счастлива. Всего через 9 лет (:) поженились. Аня, Ваня (01/06/2000) и Глеб (23/04/2004)
24 май 2007, 19:03
Надо же, у нас с мужем тоже все началось с последнего звонка! И было это в 1978 году!
24 май 2007, 06:49
ага) от начала до конца) начиная с покупки платья))) даже не смогу выделить чтото из вечера, что бы описать парой слов)
24 май 2007, 16:51
Я выпускной праздновала в спецшколе-интернате при НГУ, приехал только отец, так что вопросами платьев и сдачи экзаменов я озадачивалась самостоятельно, никто не лез. Весело все было.
24 май 2007, 17:08
А у меня вообще выпускного не было :( Я школу в Англии заканчивала, там вместо 11 целых 13 классов. Все мои московские друзья отгуляли свой выпускной, а я еще 2 года доучивалась. К друзьям на выпускной не попала, т.к. в Англии учебы заканчивается в конце июня - начале июля. Когда сама учебы закончила быстро вернулась в Россию в институт поступать. А вообще-то я не жалею, что не было выпускного...
25 май 2007, 09:25
+1, только я во Франции училась:)
24 май 2007, 18:38
Ремонтом в школе (убирались сами, чтобы хоть как-то очистить коридор, в котором и было празднование и последнего звонка, и выпускного, причем уходили грязные и веселые, чтобы помыться, одеться и бегом на праздник), комендантским часом в Москве (из-за которого вместо выпускного ВЕЧЕРА у нас был утренник, разогнали всех часов в 10), распитием водки с милиционерами, которые сначала предлагали уйти домой. Сейчас смешно смотреть на наши наряды. В том году была на выпускном у сестры: такие все красивые, а мы, как кажется сейчас, были нелепыми (с деньгами было у многих туго, да и нарядов был не такой выбор). А еще меня поразило, что мальчик из класса весь вечер танцевал,-обнимался-целовался с девочкой из класса, с которой до этого даже не общался, да и МЧ у нее был. Т.е., конечно, врядли бы я это помнила 13 лет, если бы тот мальчик через 2 года после выпускного не стал бы моим мужем! Кстати та девочка и ее МЧ поженились через год после нас, и они наши лучшие друзья. :) :) :)
30 май 2007, 15:57
запомнился! я страшно любила свою школу, свой класс. Мама шила мне платье, на фоне стандартных тогда (1990)фасонов оно было совершенно неповторимым. Я единственная была в перчатках (мечтала об этом с детства), в тон к платью по большому блату мне купили туфли, которые были для меня тесными. Я чувствовала себя королевой! Для нас нанимала теплоход, рассвет мы встречали на Днепре. Ощущение безоблачного счастья (я была очень влюблена в парня из паралелльного класса причем взаимно). Короче, сплошная романтика...
30 май 2007, 22:43
Помню. Мне он так не понравился. Лучше б вообще ничего не было, чем такой монастырь:(((
31 май 2007, 08:35
Помню. Гадкий получился день, и погода тоже этому помогла. Оделись на жару, температура днем град. на 10 упала и пошел дождь (ага, а мы на речном трамвайчике). Учителя и в этот день нифига не разрешили выпить, хотя многим просто для согрева уже нужно было. Вот последний звонок был праздником.
03 июн 2007, 13:44
Запомнился погодой...Было холодно. Дул резкий ветер и шел дождь. И мы с подругой перебежками до школы все красивые такие, прячась от дождя и ветра под мамиными плащами и зонтами:-D
08 июн 2007, 13:55
.
09 июн 2007, 21:01
Ох...Школа-школа!Я скучаю(
23 май 2007, 21:01
Запомнился долгой поездкой на автобусе в темноте куда-то, потом у кого-то на квартире все валом ночевали, даже целовались. Самое приятное воспоминание:возвращение домой, и вся эта бурдалеза позади.
23 май 2007, 21:51
эх, "вспомнила баба, як дивкой была!" на моём выпускном я "зажигала" со студентом из МАИ ( моим тогдашним поклонником), из группы, что устраивала у нас дискотеку, и все на меня шипели. А на выпускном дочери я напилась от нервности и усталости.
23 май 2007, 21:58
Запомнился. Но я так долго носилась со своими воспоминаниями как курица с яйцом:-), что они мне осточертели.
23 май 2007, 22:27
Школу не любила, с коллективом отношения были нейтральные(за исключением нескольких друзей), но выпускной был неплохой, где-то даже забавный;) Запомнился.
23 май 2007, 23:13
Выпускной помнится смутно, ночью все потащились гулять по городу. Помню что жутко устала и хотелось, простите, пИсать. А наутро даже отоспаться не удалось - первой лошадью "в Москву,в Москву" поступать в институт. Вот тут-то веселье и началось...
23 май 2007, 23:37
Такой тухляк был. У нас из пяти восьмых классов сделали два девятых. Из парней остались не просто "ботаники", а обыкновенные - чучела. Директриса, как всегда, своих кавалеров приглашать запретила. И пришлось тусоваться с одноклассниками. Это было ТАК СКУЧНО, просто не передать. Запомнился этот день тем, что предки подарили мне бриллиантовые серёжки:)
24 май 2007, 17:12
у нас такая же ситуация была на выпускном))
Наташа
03 июн 2007, 11:07
и у нас сделали 2 девятых. И вообще у нас было девчонок процентов 60-70. А из мальчиков остались почти одни "ботаники" кроме 2-3.
24 май 2007, 01:01
Запомниться-запомнился. Вот только не особо весело было... Почти по-пионерски, без спиртного (только шампанского-чуть, уж лучше вино бы было - хоть не так голова с него утром болит)... Хотя мы с подругой тусились с учителями, отдельно от остальных выпускников. Даже песни под гитару пели - вот, пожалуй, самый запомнившийся момент. А те, кто толпой тусили, умудрились, таки, напиться - кто с белым другом обнимался, кто просто вусмерть упился... В-общем, могло бы быть хуже! :)
24 май 2007, 01:57
помню: 1) платье, чувствовала себя отлично в нем:) только дурацкий начес на голове не в тему оказался.. как я потом утром расчесывала волосы - отдельная песня 2) водку, налитую в бутылку из-под шампанского.. само шампанское и вино у нас за полчаса закончились 3) за столиком я оказалась единственной девушкой, не по своей воле.. а учитывая, что у нас в школе девушек раза в два больше было, на меня они косились неодобрительно.. как раз эти мальчики за столиком меня и поили водкой, постоянно просто подливали. удивительно, что я утром под столом не оказалась в отключке, а как-то себя контролировала и втихушку сливала "огненную воду" в горшок с цветком 4) одноклассник, с которым была "война" всю жизнь,в любви признался 5) когда утром вышли на улицу - пошли к вечному огню всей гурьб - солнышко, поваленные деревья и подсыхающие лужи.. ураган 98-го:)а ночью мы ничего и не заметили, кроме дождика - нас учителя не выпускали, чтобы мы за водкой не пошли, видимо:))) 6) дома долго выковыривала шпильки из головы, потом 2-3 часа поспала и поехала с родителями и сестрой купаться-загорать..мама была удивлена, что я так рано вернулась и трезвая практичеки (в 7или 8 утра, уже успела протрезветь немного..интерсно, они меня к вечеру ждали??) и что я так мало спала (учитывая, что накануне аж с 9 утра красоту наводила в парикмахерской - поздно опомнилась, весь день у мастеров уже забит был)
Ой как помню
24 май 2007, 17:21
Помню :) Класс был дружный. Сначала как обычно пили-ели-танцевали с родителями. Потом пошли под утро к вечному огню, но уже без родителей. Потом уже более тесной компанией пошли в "квартиру для гулянок" нашего друга. Погуляли там и по домам. Самое интересное, никто не напивался. Что для меня было несказанной радостью. А то сидишь, бывает, на пьяные рожи смотришь...
24 май 2007, 19:28
Прикольно было...Наревелась вволю...
24 май 2007, 20:36
Перед тем, как мы должны были войти в зал, был проигран куплет и припев песни "Прекрасное далеко", ну там слова соответствующие "от чистого истока в прекрасное далеко я начинаю путь..." и прочее, а на втором куплете раскрывались торжественно двери и мы такие нарядные, воздушные (в смысле с воздушными шариками ;)), счастливые, красивые должны были войти в зал. Ну, вот значит и второй куплет, двери раскрываются, мы входим, а там дружный рев стоит - родители начали, учителя подхватили и зрители поддержали :) Вот так всех песенка пробрала!;)
24 май 2007, 20:47
Мне запомнился платьем:) Красивое, голубое, шили на заказ. Я его отдала потом одной знакомой семье. Так жалею об этом:) Не купить такого нигде. Еще помню как играли в ручеек на рассвете на Воробьевых горах:) А торжественной части не помню вообще.
25 май 2007, 09:23
Плохо помню, ничем особенным, кроме похода в ресторан и легального алкоголя, не запомнился, - но мне это было так неинтересно....
25 май 2007, 11:27
Выпускной был круче) А на последнем - спели, чуть всплакнули и веселиться!!!
Anonymous
25 май 2007, 13:08
как,-то не особо, жарко было, я и 2 мои подруги в красных платьях и с красными обгоревшими физиономиями-на радостях перед выпускным пошли н море и обгорели.зато родители оторвались!как они зажигали на танцполе и вообще! А мы на след.день на базу поехали,вот там было прикольно
25 май 2007, 13:58
Ну так,припоминаю,ничего особенного.В жизни куда более исключительные события были.
25 май 2007, 14:01
Скукотища, даже не сфотографировали нас. Шампанское из- под стола, т.к. сухой закон был. Да танцы в спортзале.
25 май 2007, 14:36
Такой помпы не было, я 12 лет назад выпускалась,так прическу и маникюр сама делала, платье и туфли на рынке или в магазине, или шили некоторые,а сейчас я смотрю как к свадьбе готовяться!
Наташа
03 июн 2007, 11:15
я тоже 1969 г.р. Тоже отлично помню сухой закон при Горбачеве. И нас тоже даже не фотографировали. Было скучно - учителей было много, и родители тоже толпились, рассматривали нас, не торопились уйти и оставить нас одних. Смотрели кто с кем танцует, у кого какие наряды. Все такое натянутое, скучное и фальшивое... Когда я пришла под утро домой, как с обязаловки, я просто вздохнула с огромным облегчением - наконец-то все позади, и эту главу жизни можно считать завершенной.
05 июн 2007, 17:46
Такое чувство, что мы с Вами на одном выпускном были. Тоска смертная. Все время хотелось уйти незаметно домой.
Наташа
06 июн 2007, 08:11
да просто эти "балы" были почти везде одинаковые. И вообще слово "бал" очень неудачно подобрано. Бал - это у Наташи Ростовой в бальных платьях, с веерами и кавалеры в мундирах или во фраках, а вовсе не в СССР в период тотального дефицита, где обыкновенные сандалии достать было проблемой не говоря уже о нарядных красивых туфлях.
25 май 2007, 14:49
Заканчивала я школу в 1989г. Запомнила примечательный факт: только у одной девочки из 2 классов были красивые туфли. И то ей купили родители мальчика из нашего класса, с которым она дружила. Остальные были кто в чем...даже были некоторые в спортивных тапочках, на фоне выпускного платья. Обуви нормальной было нигде не купить....
01 июн 2007, 17:55
А у нас многие были в босоножках(1987 год), довольно мило выглядели.
Наташа
03 июн 2007, 11:04
точно! Обуви было нигде не купить нормальной. У нас в 1986 тоже были кто в чем на выпускном. Вспоминаю свой наряд - сейчас было бы стыдно такое на себя напялить. Жуткое крепдешиновое платье, сшитое какой-то горе-портнихой в местном Доме Быта, с воротником "качели", и к нему голубые сандалеты спортивного типа - Made in Hungary (что удалось "достать", то и пришлось надевать)
09 июн 2007, 14:18
Не знаю. Может, правда, подальше от Москвы такой ужас был, но у нас на выпускном все были красивыми и в нормальной обуви. Конечно, выбор не такой был, как сейчас, но и на бомжей никто похож не был. Заканчивала в 88 году.
25 май 2007, 14:52
Мне хорошо запомнился только один момент: мы плывём на пароходике,я танцую с одноклассником медленный танец и любуюсь рассветом.При этом жутко хочется спать.Выпускной на самом деле был для меня скучным,но было всё очень красиво и романтично.
31 май 2007, 01:24
Все очень хорошо помню:) Хоть и прошло уже 14 лет. А лучше всего помню, как на следующий день после выпускного сдавала вступительный экзамен в МИФИ:)
31 май 2007, 07:40
Запомнился тем, что я на него не пошла. И мы отлично провели время с нешкольными друзьями :)
31 май 2007, 10:36
помню...все помню...помню, как за нами учителя и родительский комитет по подъездам бегал)))а так хотелось спокойно выпить))))А вообще в памяти все только хорошее! Дай бог здоровья и долгих лет жизни моим учителям!
31 май 2007, 12:02
Было здорово!!!! Выбирать платье и все остальное, а потом с подругами оторваться где-нибудь! Но ничего запоминающегося не было. :(
Училка-завуч
31 май 2007, 22:43
Каждый выпускной - сплошная неожиданность:-) обязательно напьется самая тихая девочка и самый скромный мальчик. Причем до поросячьего визга. Один раз мальчик, поступающий в мед., подошел к "нажиранию" грамотно:-). Набрал с собой активированного угля, нашатырки и....нажрался так, что ублевал (пардон!) весь кабинет директора:-). Зато нам никогда не надо покупать себе вино. Всегда знаем, что есть заныканная бутылка, охлаждающаяся в сливном бачке мальчишеского туалета. Самое странное, что бачок из года в год всегда один.:-)Вот сейчас задумалась. Мож, это традиция уже такая у выпускников - оставлять бутылек бедным учителям:-)
31 май 2007, 23:09
:))) Конечно - традиция:) А у нас училки налили ЭТО в самовар и пили из чайных чашек:) Это было в 1984 году:)))
31 май 2007, 23:14
Помню все. Я тогда не пил :) Действо это меня, помнится, не впечатлило. Ну кто-то бухал, кто-то расставался с невинностью, кто-то веселился... потом за город на реку в автобусах. Зачем? Потом на Красную прощадь - ну, эт понятно. Ветеранов помню - 22-е июня таки. Костюм этот зачем-то... maman так напрягалась, доставала. Я его, наверное, раз пять одевал всего... короче, обычно от него больше ждут, чем получают.
Наташа
04 июн 2007, 18:50
СОГЛАСНА!!!! Я тут почитала на форуме, и удивилась, что для очень многих в топике выпускной бал остался обычным серым днем. А я долго думала, только у меня так или только в нашей школе не умеют организовывать бал. Действительно мы так ждали этого дня, он был овеян романтикой после фильмов, романов о школе... А все было так натянуто и даже скучно... так часто бывает - чем больше чего-то ждешь, тем больше разочарования.
01 июн 2007, 00:42
Когда пошли на речку рассвет встречать, откуда-то наши хлопцы приволокли...3х-литровую банку самогона. Классная ее конфисковала. Так и ходила по бережку с ней в авоське, а потом ее публично вылила на землю :-) Вообще не люблю вспоминать школу. Не было в ней ничего хорошего. :-/
01 июн 2007, 02:29
Помню очень хорошо! В этом году собираемся на 10 летия окончания школы!
01 июн 2007, 08:15
Прекрасно помню! 8 лет прошло - даже не верится, как вчера! Было весело и грустно одновременно! Мы танцевали всю ночь, пили шампанское и обещали встречаться часто-часто! Но, конечно, это были наивные обещания :)
01 июн 2007, 23:22
Помню.Это было 8 лет назад. Мы поехали всем выпуском на Манежную площадь, шде был концерт, а потом мы пили Джинтоник на поклонной горе в подсветке вечерних фонтанов...
02 июн 2007, 15:05
Две первые модницы из паралельных классов в одинаковых платьях :-).
Наташа
03 июн 2007, 10:51
21 год назад. Я, гадкий утенок, жутко худая и нескладная в дурацком крепдешиновом платье с воротником "качели" (жуть какое уродство) и дурацких "достаных" по блату босоножках-сандалетах, синюшняя после сданных экзаменов. Впервые в жизни пошла делать маникюр в салон красоты - мне поранили до крови половину пальцев. Это был последний раз, с тех пор я сама обрабатываю и достигла виртуозных успехов в этом. Меня никто не приглашал на танец, мне было обидно очень. Неприятнее всего, что учителя и родители стояли в сторонке и всех обсуждали. Стол был - какие-то торты и клубника. Выпивки не было (время такое было при Горбачеве, борьба с пьянством) кроме по бокалу шампанского. Потом пошли в город гулять типа рассвет встречать...Там ходили такие же толпы десятиклассников. Ничего особенного, какая-то деланая натянутая веселость...Помню, две девочки не пришли на выпускной. Одна из многодетной семьи, у них денег не было на столы, наряды, музыку...Другая просто была изгоем класса, аутсайдером..... Кстати когда мы собираемся на вечер встреч, никто из нас этот день НИКОГДА не вспоминает - наверное, не у одной меня такое серое воспоминание об этом дне.
03 июн 2007, 19:32
У меня последний звонок был 33 года назад.))) Последний звонок запомнился тем, что мы, несколько человек пошли к нашей первой учительнице домой (к этому времени она уже не работала, сильно болела). Несли ей цветы: сирень и тюльпаны. Она была очень тронута нашим вниманием... А выпускной был очень весёлым: сначала в школе веселились, учителя с нами и песни пели и танцевали, так было здОрово! Потом нас на автобусах отвезли на Ленинские горы, там мы долго гуляли, встречали рассвет. А потом уже часов в 6 утра мы пошли в Кузьминский парк, гуляли там, ребята купались в прудах. Помню, что ноги устали, еле ими двигали, а ведь многие были в новеньких (неразношенных) туфельках, помню домой я пришла босиком, босоножки несла в руках. Наш выпускной мы иногда вспоминаем на встречах одноклассников. Как быстро летит время!!!
04 июн 2007, 22:50
не ходила. и не жалею.
05 июн 2007, 20:35
Помню, как пошла в салон, накрутила себе офигительную причёску, впервые в жизни сделала маникюр, пришла в школу- королева! А "тот самый" мальчик посмотрел на меня круглыми глазами, и то ли в ужасе, то ли с жалостью проскрипел: "Альбина, ЧТО ты с собой сделала??? :-0 " :)
06 июн 2007, 16:26
да, 94 год:) хее.. Где мои 17 лет:) У меня была блузка как у завуча:) Она побежала переодеваться:) - нормальная, кстати, в те годы ситуация с ширпотребом. А еще я в первый раз (!!!) пила алкоголь - мы с классом пошли на пляж и пили ликеры:) Если помните, в те времена это было модно - киви, апльсиновый, амаретто, спирт рояль и все такое. :) И как нас потом ржачно с подругой провожал одноклассник:)
Anonymous
06 июн 2007, 20:26
У меня прическа развалилась - пришлось волосы просто распустить (а они у меня до середины ляжек, так сказать), местами слипшиеся от дикого количества лака для волос. И еще женские радости вдруг грянули: пятно на платье поставила (благо, платье было красное). И все это дело еще отягощалось ноющей болью внизу живота. Также я не успела переодеться перед отъездом на развод мостов и мерзла всю ночь... И на разводку мостов (в Питере живу) подлый водитель нас поздно привез - все пропустили. А на берегу финского залива парнишка один пошел топиться - ловили его половиной класса, бегая по воде (мелко там, чтоб утопнуть - далеко бежать надо :)). И автобус приехал один на 50 выпускников + охрана + учителя + хахали некоторых девушек наших. Я себе отвоевывала место, чтобы сидеть одной, а не третьим ярусом на одном сиденьи... Как вспомню - ужас-ужас... Но тогда все не так плохо казалось :)
Anonymous
11 июн 2007, 11:03
Зато есть чего вспомнить:)
06 июн 2007, 22:47
Ага. Пели в школе песни, а потом плановая автобусная экскурсия на Кр.Пл. Помнится, на обратном пути в автобусах напились, и я сильно вдарила в грязь лицом, начав плакать и всем рассказывать, что мой МЧ меня не любит :)Хотя учитывая то, что пару человек блевали (пардон) прямо в автобусе... я была не единственным нетрезвым выпускником.
08 июн 2007, 00:29
Самый счастливый день в моей жизни! Четыре школы поменяла в разных городах - а вот с последней не повезло. Поселковый менталитет, а-ля семечки-на-лавке, из тридцати человек лишь четверо пошли учиться в ВУЗы. Неприятно там было, как в болоте. Зато в контраст подфартило с группой в университете. Профессора удивлялись яркости личностей и нашей сплоченности. Говорили, что лет десять тому была группа похожа на нашу. Где убудет - там добавится.
стыдоба
08 июн 2007, 00:53
Я думала про последний звонок опрос. Типа кому звоните. :D :D :D :D
10 июн 2007, 23:55
Худший день за всю школу.((Платье долго выбирала, а вечер был дерьмовый. До слез.
11 июн 2007, 16:26
Балом его не назовешь, такая себе ночная быкотека. Маман мне его испортила кардинально.
14 июн 2007, 11:22
свой выпускной мы поставили "а-ля награждение Оскаром": придумали номинации, сделали телевизионные ролики с опросом одноклассников, кого в какой номинации надо наградить, купили медали, собрали пары и конвертиками, распределили кому какой учитель будет вручать аттестат и т.д. так что я провела весь вечер на сцене... и так вымоталась... помню только 4 утра и танец со своим другом ах.. еще было очень интересно по школе в темноте со свечками ходить - нам типа экскурсии устроили, сразу все не так как днем
15 июн 2007, 13:00
ООООООО, последний звонок-это песня! Нам арендовали теплоходик, на котором мы плыли по Москве-реке, танцуя на палубе и попивая водку, побмешанную в кока-колу (для конспирации). Выгрузились в какой-то бухточке, где гуляли полчаса, кормя комаров и обоссав все прилежащие к причалу кусты. Обратно плыли уже изрядно подогретые (и учителя тоже), что повысило градус веселья и танцы на палубе стали более откровенными. ;-) По прибытию на речной вокзал, распрощались с учителями и пошли бухать пиво, распугивая прохожих откровенными похабными сценками и фразочками. ОООО, я чувствовала себя такой взрослооооой! Раньше я была пай-девочкой и возвращалась домой не позже 10-ти, а тут загуляла, да как! В метро наша гудящая толпа вломилась уже далеко заполночь. Народу в вагоне было мало и некоторые особо смелые из нас разлеглись а лавках спать, другие пытались пообщаться по душам с машинистом, а кто-то использовал поручни в качестве турника или шеста в стрип-клубе. Когда в вагон стал подтягиваться народ, мы затянули песню, а наши парни стали приставать ко всем подряд, приглашая на танец. Народу это явно не нравилось и он смотрел на нас ка на дикарей из племени Тумбо-Юмбо или как на умалишенных- у всех колокольчики звенят, как бы предупреждая- к нам не подходи, мы сегодня стали взрослыми!
15 июн 2007, 13:11
А выпускной был полным отстоем! Платье мне сшили в ателье. Я в школу шла такая радостная и как же я была удивлена и расстроена, когда увидела, что у моей близкой подруги платье такого же фасона, что и у меня (те же пуговки в ряд). Только она его купила! Вместо Икарусов заказанных нам подали ПАЗики, места всем не хватило, некоторым (в том числе и мне) пришлось ехать на коленях у мальчиков. Мне-то хорошо, а вот мальчика жалко! Погода была промозглая, народу на Поклонке- куча. Впечатлений хороших от посещения ее не осталось, так же как и фотографий. Помню только как мы кусты искали свободные. :-( Обратно ехали голодные- многих укачало по этому поводу и приехав в школу, не все кинулись на еду- многие на нее смотреть не могли, хотя столы ломились. У всех была одна досада-лучше бы все эти деньги на хороший автобус пустили. Помню, что танцевали плохо- мальчики стеснялись нас приглашать, пили шампанское со всеми подряд на бруденшафт, что нам выдали аттестаты, подарки- книги и папку с фотографиями класса, где мы на свободном месте писали друг другу пожелания. Помню, что разошлись уже под утро, часов в 6, а в 10 многие из нас (половина класса) были уже у метро и собравшись, поехали на праздник МК, где потусили отлично!
16 июн 2007, 00:16
Школьного, у меня не было. А "второй": мне было грусно, было отвратительное настроение, друзья веселились, я получила диплом и.. ушла домой.. Через несколько месяцев, в том клубе, где наши отмечали окончание(они стали туда часто ходить), обдолбаный нарк убил нашу одногрупницу:-( Всё это срослось воедино:-(
19 июн 2007, 09:12
Запомнился…. Только одной мыслью…. СВОБОДА! Но спустя 20 лет я совершенно не против вернуть свободу обратно:) Самое беззаботное было время.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325