Я люблю, мне нравится...

)))))))))
30 май 2007, 09:26
Проснуться рано рано утром в субботу и, поняв что не надо идти на работу, с наслаждением уснуть снова. Промокнуть до нитки под теплым летним дождем, придти домой, переодеться в сухое и усесться перед телевизором с какими-нибудь вкусностями, зная, что никуда больше не надо идти. А вы?
30 май 2007, 09:38
а я тоже соглашусь с вами:-) блаженство...
05 июн 2007, 21:44
а я люблю смотреть во время сильного дождя на людей, которые бегут без зонта. мне так на душе хооорооошоооо становиться, что я тут сижу дома, сухая и в тепле! зато сама когда внезапно попаду под такой дождь, всегда мысля "бегает" 6 "кто-то сидит дома, смотрит на меня и думает, что вот ему-то хорошо, что он сидит в тепле" :)
30 май 2007, 09:34
я люблю отправить домашних куда-нибудь..к бабушке, на все выходные, накупить мороженого, фруктов и еще какой-нибудь еды, купить диск 9если КВН нет в этот день), накрасить ногти на руках и ногах (на ногах с топырками для пальцев), на попу крем от целлюлита, на морду маску, в общем-слезы душат как прекрасна, угнездиться на диване, и тоже оттягиваться...называю День ничегонеделанья..
30 май 2007, 10:40
а я даже в будний день люблю проснуться, глянуть часы и обнаружить что спать еще целых 2 часа!!!!
30 май 2007, 11:39
Ага, точно!
30 май 2007, 23:14
+2 :)
30 май 2007, 23:20
И меня в компанию! :)
31 май 2007, 05:57
+1
05 июн 2007, 21:45
тож самое :)
30 май 2007, 10:56
а я субботу не люблю:( у меня по субботам стирка и уборка:( а вот когда поздно вечером все уже убрано, чистенко + сына уже успел заснут, а муж смотрит томным взглядом- это в самый раз:) , тем более завтра воскресен´е (с транслита)
30 май 2007, 10:58
"муж смотрит томным взглядом" - теперь я знаю как это называть :)
30 май 2007, 12:26
А я теперь стирку и уборку делаю вечером пятницы или даже четверга.. Тогда на отдых остается два полноценных дня.. :) (с транслита)
31 май 2007, 12:03
ага, только не всегда получается и тогда уборка растягивается до вечера воскресенья()
30 май 2007, 12:31
А я люблю работать. :) Еще ловлю кайф от занятий в спортзале и езды на авто.
Anonymous
04 июн 2007, 14:38
:)
30 май 2007, 12:35
- люблю гулять и наслаждаться наступающим летом.. - люблю за городом провозиться весь день с цветами или уборкой дома, а вечером затопить баню и попариться в ней... - люблю, когда в моем доме чисто... - люблю перебирать шкафы и отдавать старые вещи... - люблю почитать книгу или посмотреть фильм вместе с мужем... Да много чего... :) (с транслита)
30 май 2007, 14:31
Девочки, такое ощущение, что у вас хронический недосып и усталость... :( Я люблю вечером позно посидеть в кафе или на набережной, наблюдая за окружащими. Люблю наблюдать за своими кошками, особенно за котятами, за их возней. Люблю мыть окна, люблю отдраенную кухню и чтобы блестело все краны, ручки и все, что должно блестеть. Люблю перебирать свою тумбу с косметикой, а также раскладывать-перекладывать свои вышивальные принадлежности... Много чего люблю. А вот рано просыпаться и вообще вставать по будильнику ненавижу. И ходить на работу очень не люблю. И не хожу опять - надоело. Вообще не люблю делать что-то через силу если нет желания, то и не делаю, если есть возможость. Пошло оно все подальше нежелаемое... Вот сейчас допью свой кофе-гляссе и пойду шить подушечку на моей новой хускварне. :-P Давно собираюсь, но жду вдохновения. Явно сегодня оно снизойдет. Потом пойду котятами заниматься - поиграть, убрать, покормить. :) Вечером муж обещал пирожков настряпать с капустой, как придет с работы... Ожидается вечер обжорства... :):):)
30 май 2007, 23:16
Вы это заслужили ! :))
30 май 2007, 14:48
гулять с музыкой в ушах и темными очками на носу по хорошей погоде)
30 май 2007, 14:55
Голубые глаза у всех-и мужчин и женщин.Обожеее!
04 июн 2007, 18:42
И я,и я просто "обожарю" ;);)
30 май 2007, 19:05
А я люблю зимой, в метель, сидеть у окна с чашкой чаю... А еще люблю грозу, чтоб аж стены сотрясались!
05 июн 2007, 00:02
И я тоже - так это романтично!
30 май 2007, 19:45
я люблю сидеть дома, под теплым одеялом, и слышать как за окном бушует метель (или гроза). Когда в такой момент осознаешь что ты в тепле и безопасности - просто обалденные ощущения :)
30 май 2007, 23:24
Когда хорошенько тряхнет,например ребенок заболел - потом любишь ВСЕ, "все стало кругом голубым и зеленым"...трам-пам-пам,все в радость,от всех простых вещей исптываешь бешенное удовольствие. Я вот сейчас ВСЕ хочу,ну,просто все,читать-работать-смотреть телевизор-кушать-сидеть-на-Еве-...а сил уже хватит только на поспать :) А вообще, хорошо - этого так много ! В т.ч. когда долго чего-то было нельзя,а теперь можно . Или понарушать. Или расслабиться. Или восхищаться. И любить,любить :)))
30 май 2007, 23:28
Люблю гладить своего котеича и слушать его размеренные песни, в жаркое лето прогулки под луной, море-бриз-горячий прибрежный песок, выезд по выходным на дачу с шашлыками, люблю "покопаться" на даче в земле... ну и много чего ещё:-)
30 май 2007, 23:39
люблю, когда утром открыто окно, оттуда прохлада, даже плечи немного замерзают, и пить горячий крепкий кофе еше люблю очень слушать, как вечером горлинки ухают :) засыпать зимой в махровом халате люблю, когда открываешь дверь ванной после душа, в коридор - пар, а к тебе - прохлада :) перебирать шкатулку с бижутерией :) Люблю завтракать в кафе-ресторане супом Люблю сидеть на скамейке и смотреть на проходящих мимо людей, кажется, могу до бесконечности...
31 май 2007, 05:56
люблю возращаться домой зная, что меня будет встречать целая толпа (собака и три кошки)и радоваться:-) люблю, когда дождь или метель за окном, лежать в кровати под теплым одеялком, с каждого боку по кошке:-), читать книгу или смотреть какой-нибудь очень добрый фильм. люблю повозиться с комнатными цветами. люблю весной, после долгой зимы, поехать на дачу покопаться в земле под теплым солнышком, смотреть как вся красотища распускается и цветет. люблю уезжать от родителей мужа;-)
31 май 2007, 08:40
В детстве любила все новое - тетрадки, ручки-карандаши, ластики. Такой запах у всего этого был обалденный. Сейчас тоже нравится запах новых книг. Люблю рядом с мужем сидеть ночью, когда он в какую-нибудь страшную игрушку играет. Люблю, когда сын с утра к нам в постель приходит, в руку мою вцепляется и сопит. Такой тепленький и пахучий чем-то детским:) Люблю косметику покупать, ъхотя практически не крашусь, вот просто сам факт новеньких баночек скляночек, ммммм...
04 июн 2007, 18:41
А я люблю "бояться" под грозу на даче,сначала на улице смотреть,как она "налетает",а потом в доме у окошка сидеть и "бояться" ;);););),особенно ночью ;)
04 июн 2007, 22:32
Позитивный топ :) Я люблю кататься на машине (не за рулем) вечером по развязкам на МКАДе (красиво, как на взлетной полосе). Когда знаю, что скоро предстоит поездка на машине с любимым человеком. Когда сын спит рядышком. Сидеть с головой в компутере. Фотографировать.
05 июн 2007, 09:01
Наплаваться в море, а потом лечь на солнышке с хорошей книгой.
05 июн 2007, 11:26
Целый день расписан,так надоело,произвольно получается.А хочится с любимым вечером открыть бутылочку вина,посмотреть фильм или просто поговарить.
06 июн 2007, 10:41
Обожаю состояние ,когда знаю что через неделю я уезжаю в отпуск на море.Т.е. само предвкушение отпуска на море!
06 июн 2007, 16:43
Люблю на море смотреть, когда солнце садится. Люблю туманным летним утром на даче слушать кукушку. Люблю запах сирени и ландышей. Люблю сынульку целовать в шейку. Люблю крик чаек. Люблю дискотеки. Люблю работу. Короче много много чего :)
07 июн 2007, 10:37
Люблю зимой придя с мороза напиться горячего чая с лимоном. Вах!
08 июн 2007, 19:03
Тоже вставляет!
09 июн 2007, 09:14
я много чего люблю :) перво-наперво люблю свою жизнь, дочку и маму! мне нравится загорать на солнце, а потом вдруг ветерок тебя обдует слегка и так прохладно становится... люблю пить сладкий-сладкий чай с лимоном и есть бутер с красной икрой или семгой соленой люблю сидеть на скамеечке в более-менее людном месте и наблюдать за прохожими люблю фотографировать птичек-букашек-цветочки. В общем..макросъемка :) люблю гулять по полю, конца и края которого не видно. очень люблю ехать куда-то летом на электричке утром рано в какой-нить подмосковный городок..типа на экскурсию!!! люблю ходить в парикмахерскую..и чтобы меня стригли и укладывали :) люблю пить сладкий-сладкий кофе со сливками люблю смотреть и слушать..как летают ласточки перед заходом солнца и ловят мошек..и кормят деток..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325