Единый проездной - с началом месяца!!!

01 июн 2007, 09:33
Люди! А кто-то в курсе, что сегодня с июньскими едиными проездными произошло? В наземном транспорте не срабатывают - аппарат пишет, мол "аннулирован", а в метро толпы народы скандалят, никто ничего не объясняет, мол, с едиными просто проходите через контролера.... что за хрень-то такая? и как долго вообще это будет?
01 июн 2007, 11:58
С утра такой подарок!!!Слов нет... Поменяла только что в метро.До 8 июня будут обменивать и только в кассах метро.
01 июн 2007, 12:51
только в метро??? а то уже пишут, что в "местах продаж"... я лично не в метро его покупала...
01 июн 2007, 13:18
Слушайте, а я единый когда сегодня в метро купила - мне сказали, что он только сегодня и только на наземном транспорте не срабатывает, про метро ничего не сказали. В метро я прошла через турникет. Но как узнать, не заблокировался ли он после прохода? И только на сегодня у них запрет на наземный?
01 июн 2007, 14:03
я только что прочитала в новостях, что из-за жары в москве вышли из строя автоматизированые пропускные системы на транспорте.
01 июн 2007, 18:27
какая прелесть :-)
04 июн 2007, 10:24
Кажется это было даже не от жары, а от той утренней сильной грозы. Кстати, муж, разбуженный грозой, вышел на балкон полюбоваться молниями и тут в трубу котельной во дворе как жахнет - у него все волосы на теле дыбом встали, а я Машульку успокоить не могла - визжала со страху, уши закрывала - очень испугалась.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)