Как так можно обосрать туалет

Anonymous
03 июн 2007, 15:47
Тема очень неприятна, но актуальна. У нас на работе туалеты в жутчайшем состоянии, при чем работают люди с высшим образованием, и коллектив-то небольшой. Не буду вдаваться в подробности, но такое впечатление, что человек подтерся пальцем, а потом вытер руку о дверь (иначе откуда на двери следы?). Все, пардон, люди после посещения туалета знают у скольки женщин в отделе критические дни. Это если учесть, что туалет убирают каждый день. А как у вас на работе?
03 июн 2007, 16:02
А как видно, у скольких женщин критич. дни? Они подписывают использованные прокладки? А вы уборщица что ли?
Anonymous
03 июн 2007, 16:04
А что, в Вашем сельпо скудный ассортимент прокладок?
03 июн 2007, 16:18
В нашем...где?
Anonymous
03 июн 2007, 16:19
Ну ладно - супермаркете!
03 июн 2007, 16:22
Не обращала внимания. И в туалетах тоже не присматриваюсь к использованным прокладкам.
Anonymous
03 июн 2007, 16:25
Да иногда они сами в глаза бросаются!
03 июн 2007, 16:27
А где Вы работаете?
Anonymous
03 июн 2007, 16:29
Ой, я не Автор. У нас на работе туалеты чистые. А вот в некоторых присутственных, так сказать, местах частенько встречала описанное Автором свинство.
Anonymous
03 июн 2007, 19:08
Повесьте такой стищок в туалете)) Особо брезгливым советую не читать.Хотя рекомендую прочитать всем. Стою перед тобой, о белый унитаз, В душе моей блаженство и я вхожу в экстаз, И слышится играет мочи моей свирель, И рай фантазии моей рисует акварель. Свой полный мочевой пузырь сейчас я облегчу, Кайф невозможно описать, как будто бы лечу, О боже, как мне хорошо, как будто бы сто лет Я ждал, когда смогу сходить в общаге в туалет. И вот, когда я наконец смог душу облегчить, Я понял: надо бы отсюда быстро выходить. Вонь просто жуть, как будто бы закрыли кислород, Ну а в кабинке рядом пыхтит один урод, И унитаз не так белес, и наклонен на бок, И кто-то <промахнулся> прям на ободок, И кто-то метко видно не может отливать- От этого засранства мне хочется блевать. Мораль стиха такая : когда хотите срать , Элементарно в унитаз учитесь попадать, И про рычаг смывания не надо бы забыть, Что бы без ужаса такого нам в туалет ходить!!!
03 июн 2007, 20:20
Посписывают, говорите? А автор топа приходит в туалет с переносной химической лаботаротией? (с транслита)
04 июн 2007, 22:14
у нас так же бля!! начиная с того что бумажки обосратые лежат вверх ТОЙ САМОЙ стороной и кровавые бумажки, так и на кружке бывают красные капли, или говно смыли плохо или не смыли вообще - катышки плавают.. или дезодорантом для воздуха после себя не воспользовались.. я реально раз чуть не блеванула, когда зашла в туалет где не побрызгано было освежителем и кто-то ОЧЕНЬ хорошо покакал.. как так можно?? а однажды для меня вообще был шок - мне дали от фирмы путевку в санаторий, а до этого в этом же номере жила моя начальница. они выехали, а горничная прибрать не успела (санаторий так себе был, совковый). мы заехали туда с МЧ, а в номере стояли грязные тарелки с прокисшей едой и мухами, свалянные грязные простыни (начальница видать зажгла с кем-то, потому что две односпалки были сдвинуты), а в туалете стояла просто нереальная вонь и унитаз был выпачкан гутыми темно-коричневыми разводами. горничная пришла убирать и долго не могла вымыть унитаз, потом жаловалась нам, что мол с виду интеллигентные люди..
03 июн 2007, 18:36
Вы с негативом, а некоторые и на этой почве философствуют помаленьку:) У Бари Алибасова недавно встретила: "Моя соседка - баба Фая, в честь которой написана песня «Фаина», работала уборщицей в радиотехническом институте. В ее обязанности входило мыть туалеты. Однажды она полтора часа караулила в засаде, чтобы выследить того человека, который никогда не смывал за собой говно, чтобы сказать ему: «Как тебе не стыдно!» Для меня она – бОльший человек, чем этот кандидат наук-засранец. А бабе Фае было просто интересно. Ей было жутко интересно посмотреть в глаза тому типу, который не видит в упор ни ее, ни своих коллег, заходящих туда же посрать. Она философски выстраивала коммуникацию между разными членами общества, один из которых не смывает за собой говно. Вот таких людей можно и нужно уважать!"
03 июн 2007, 18:54
У нас аналогично. Я каждый раз думаю - интересно, дома у себя в туалет они также ходят?
03 июн 2007, 19:32
Анекдот на тему: "- А кто у нас в туалете говном стены вымазывает? - Профессор, конечно. Ты заметил, что он каждый раз после туалета руки моет?" Теперь на вопрос. У нас на работе в туалете чистота. Очень приятно. А вот когда я училась в институте, меня всегда интересовало: почему у нас в туалетах двери всегда с петель были выломаны?:think
03 июн 2007, 20:21
У нас - чистота. У кого - климакс, у кого - хронический запор... (с транслита)
04 июн 2007, 15:40
:D
04 июн 2007, 10:24
"У нас на работе туалеты в жутчайшем состоянии, при чем работают люди с высшим образованием." оборжалась
04 июн 2007, 22:48
+1 :)
04 июн 2007, 12:04
У нас нормально- люди адекватные работают+ уборщицы стараются каждое утро. На всякий случай на каждой двери в туалете висит шутливое объявление о том, как надо себя вести. Такое я встречала во многих туалетах города.
03 июн 2007, 19:35
вау
03 июн 2007, 19:54
"Милые друзья, на пол ссать нельзя, Для этого есть яма, Держите попу прямо! Если не будете соблюдать правила этикета, То администрация добъется закрытия туалета!" Мария Вересень "Особо одаренная особа"
03 июн 2007, 23:47
Ха, а в биде(в роддоме) нагадить огроменную кучу - вот это ДА! Ффффу, до сих пор мутИт:-(бяяях...
04 июн 2007, 00:12
У Вас на работе, а у меня дома в гостях была такая особа. (в гости пришли, коллега мужа с женой) Вроде смотришь на неё, вся такая цаца, что на ср*ной козе не подъедешь - маникюр, педикюр, модно одетая и такая интеллектуалка. За все время пока они у нас были, только она удалялась в уборную. А у меня там машинка закончила цикл стирки, и я пошла, вынуть белье и развесить его. Только зашла, и первое что бросилось в глаза - мой беленький вымытый накануне унитаз, вес загажен!!! Её величество даже не удосужилась ёршиком после себя протереть. У меня волосы дыбом стали!!! Такого свинства после женщины, я ещё никогда не видела. Гости, блин, называются... Теперь к этой даме у меня весьма предвзятое отношение А Вы говорите как можно загадить, и это ведь не в организации, а в квартире. Фу, блин, вспоминаю, противно...
Anonymous
04 июн 2007, 00:19
А Вы уверены, что, кроме нее, никто не просочился? Мне кажется, Вам просто очень хочется, чтобы это была она.
04 июн 2007, 10:47
Уверенность 100% У меня совсем нет желания возводить на человека напраслину. Это было и это факт! И унитаз не подвесной, а самый обычный и не в проходимости труб дело. Человека прослабило, бывает со всеми, понимаю. НО! блин, ершиком, после себя, можно протереть, ёршик рядом стоял! А то наш белый друг из чисто белого превратился в пятнистого друга. Вот так и ломается сформированное мнение о человеке…
Anonymous
04 июн 2007, 09:07
А у меня вообще ситуация была критическая. Поехали мы с мужем в гости к его однокурснице. Ну квартира там была шикарная, два санузла и все остальное. Ближе к вечеру меня приспичило! А там у них унитазы подвесные, я их терпеть не могу, у них проходимость маленькая в связи со многими изгибами, но это я теперь только поняла, что в них лучше просто писать! И вот я дела свои сделала, а унитаз этот блин засорился и все это "мое" не проходило. Это был ужас, я не знала, что мне делать. Стояла в исступлении минут 5 пока муж уже не стал спрашивать все ли в порядке, я его пустила сказала, он типа да ладно, ну что теперь делать. Забыть этот случай не могу. Не даром в гостях не люблю в туалеты ходить, уж лучше дома. Уж не знаю, что они потом про меня подумали. Готова провалиться всквозь землю, а Вы говорите!
Anonymous
04 июн 2007, 11:14
Ну наверняка они знают специфику своих унитазов, вы то тут при чем. В нормальном унитазе все должно нормально смываться.
Anonymous
04 июн 2007, 08:39
О! Больная тема. У нас в организации из женского полу только я:), остальные мужчины. И вот кто-то из них тааааааак уделывает унитаз, что зайти невозможно. Плюс еще, пардон, обоссывает не только сам унитаз, а еще пол в радиусе метра. И тоже, все приличные люди, в очках и с дипломатами:))) Ну вот уверена на 100%, что дома так никто не ходит. Из-за чего такое отношение?
04 июн 2007, 08:50
О Да! Я тоже некоторое время проработала в таком чУдном мужицком коллективе,где к толчку подойти было невозможно - уссано было всё в радиусе метра!
05 июн 2007, 09:34
мдааа... не снайперы они, видимо :(
04 июн 2007, 08:45
Да какое там образование! Лишний раз убеждаюсь, что оно не играет никакой роли в этих делах! Главное - воспитание! У нас зато на кухне тырят все. Не успеешь принести что-нибудь, смотришь уже отпито, откушено или вообще нет. А все типа с зарплатами большими. И не сознается никто. Тьфу, противно!
Anonymous
04 июн 2007, 09:15
Да-да. И такое есть. Купила как-то сыр адыгейский себе на обед (люблю очень) с утречка. Положила в холодильник. В обЭд прихожу на кухню и наблюдаю остатки своего сыра, аккуратно порезанного, а рядом жующего нашего водителя. Я аж задохнулась от злости (не от сыра, нет. 32 рубля не деньги, а сам факт). Говорю, позвольте, почему вы жрете:) чужой сыр? На что он выдает мне совершенно потрясающую фразу: "А я думал, что он НИЧЕЙ". Понимаете, сыр сам пришел из магазина в офис, влез в холодильник. В общем, в тот день я осталась без обеда, а извининений так и не услышала, как будто так и надо. Мужики-с...
04 июн 2007, 09:23
Я тоже адыгейский люблю и ношу с собой на работу. Как-то выпили мою бутылочку активии. А ведь я на диете и это мой единственный завтрак. Так и пришлось голодать до обеда. Обидно блин.
05 июн 2007, 09:36
У нас в офисе тоже жрут чужое. Причем, взываешь к человеческой совести, а они хлопают глазами и говорят: "А мы думали это можно съесть". И это говорят ВЗРОСЛЫЕ люди!!!!! Я в холодильник , если и ставлю что-то, то обязательно подписываю, что это мое.
Anonymous
05 июн 2007, 09:51
Amorika написал(а): а они хлопают глазами и говорят: "А мы думали это можно съесть". Вот от этого просто обалдеваю. Ну как так можно? Мне и в голову не придет съесть НЕ МОЕ. Причем, ладно конфеты или печенье, но если сжираются бутерброды (!!!!!!!), заботливо упакованные в пакетик...
Anonymous
04 июн 2007, 09:09
да, есть такая тема. Вот недавно сама в ТД топик заводила. Пошла в туалет, а он блин загажен, кабинка единственная, ну что поделаеш, пошла. Выхожу, а там тетка уже очереди ждет, так она давай на меня орать, как так можно было туалет уделать, я конечно сказала, что это не я, но все равно было очень неприятно и обидно.
04 июн 2007, 11:43
увы, у нас было то же самое :( особенно неприятно во время беременности, когда приходится посещать туалет каждые полчаса
04 июн 2007, 12:09
у нас чисто! уважают друг жруга, и дуло тут не в высшем образовании, а все-таки в вспитанности и наличии туал бумаги и салфеток!
04 июн 2007, 15:24
да уж под дулом любой (даже жруг) и без вспитанности сделает всё в лучшем виде ;)!
04 июн 2007, 15:40
:-D
04 июн 2007, 22:47
мне б Ваши заботы - следить за опечатками.
04 июн 2007, 22:52
Я вообще прочитала "жрут друга"...:)
04 июн 2007, 23:07
Ой, прослезилась аж :) Я также :)
04 июн 2007, 23:10
ой, лан вам прикалываться:) ну опечаталась, с кем не бывает:) я диплом параллельно печатала и делала видимость, что работаю:)
04 июн 2007, 23:41
Да ладно :) Мы не со зла :) А вообще спасибо :) Повеселили очепятки :)
04 июн 2007, 23:38
да кто бы за ними следил :). сами ж нагло лезут в глаза ;)!
05 июн 2007, 11:29
ох, Гюрза-Гюрза:)
04 июн 2007, 15:43
Тоже самое... Чисто.
04 июн 2007, 17:18
У нас чистый только женский туалет, а мужской - мрак! На женский пришлось поставить замок и передавать ключи из рук в руки, иначе были бы те же лужи, а о запахе я вообще умолчу.
Anonymous
04 июн 2007, 22:45
Девочки, дело было не на работе,а в самолете.Короче мы с подругой воды, соков напились, ну и приспичило нам.Захожу я значит туда, и о ужас, все засано и засрано,обосан весь стульчак, все в дерьме (в этот день на рейсе не работал смыв), мля,терпела до самого аэропорта,думала взорвусь.
05 июн 2007, 05:43
Думаю, нужно было обратиться к стюардессам, чтоб убрались :-o
05 июн 2007, 08:52
На работе очень чистый, светлый, теплый туалетик! И убираются там регулярно! Зайти приятно! НО...одна кабинка всегда зассана...одна и та же...все время...такое впечатление, что работает у нас какая-то тетка, не умеющая писать в унитаз, а потому разбрызгивающая все свое "добро" в радиусе метра... и воняет там всегда соответствующе))) Стараюсь пользваться другими кабинками))) А в универе у нас такие туалеты, что я предпочитаю терпеть до работы)))Вот уж где все засрано и зассано настолько, что после одного только взгляда на все это хочется помыться в душе...
05 июн 2007, 09:34
Я вообще на работе хожу только...кхе...по-маленькому. Психологически не могу заставить себя ходить по-другому:-)
05 июн 2007, 10:29
А у нас в туалетах уборщицы в формах с логотипами организации по графику убирают, освежают, протирают, заменяют. Завидуйте!
05 июн 2007, 11:41
Прочитала "уборщицы в форумах" :)...
05 июн 2007, 11:53
Река, Вы жжОте с прочтением:)))))
05 июн 2007, 10:30
Меня же больше удивляет, какое огромное кол-во ЖЕНЩИН не моет руки после посещения уборной.
05 июн 2007, 12:53
На эту тему есть анекдот,который кончается фразой "а нас в Гарварде учили не ссать себе на руки":)
05 июн 2007, 13:38
Ну я не мою. В некоторых туалетах при мытье рук еще больше угваздаешься. Опять же, за дверь все равно потом хвататься придется. У меня в сумочке всегда влажные салфетки присутствуют, вот я ими и пользуюсь, когда туалет покидаю. Так что не надо скороспелых выводов делать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)