Этикетки, крышечки...
Облом
09 июн 2007, 14:26
В общем, такая штука: собирали с мужем крышки от одной распространенной марки сигарет, набрали около 50 штук, регистрировались на сайте с самого начала акции и ничего не выиграли, кроме рюкзака по баллам. Смотрю список победивших - а там в разные недели (10 недель) - одни и те же - часто попадают в победители только по разным категориям призов. Лично знаю, в одной парфюмерной компании разыгрываются поездки на курорты во время всероссийской акции между работниками магазинов, видимо, здесь тоже такая штука... Вы верите в акции со сбором крышечек и этикеток и кто-нибудь когда-нибудь выигрывал что-нибудь серьезное, кроме символических сувениров?
09 июн 2007, 14:37
Я лет 8 назад выиграла плеер, тоже была акция, связанная с сигаретами, очень удивилась, потому что заполнила всего один купон:)
09 июн 2007, 14:47
Подружка две недели назад приехала из Испании. Путевку выиграла ее приятельница в маг-не Летуаль. В самолете было 86 человек таких. Приятельница никакого отношения к маг-ну не имеет. Чего-то покупала.
Anonymous
09 июн 2007, 15:50
я знаю такой магазин на регионе - собираются мужья продавцов и за флакон купленного парфюма разыгрывают между собой путевку. Из года в год! Процент попадания - 10%. (это если одна путевка, а так намного вероятнее, и никому не обидно)))
09 июн 2007, 17:24
Ничего не поняла:-) Летуаль - большая сеть магазинов. И им такой способ рекламы выгоден. Моя подружка работает в компании Марс - утверждает, что все их розыгрыши также честные. Мы уже 100 лет дружим и ей нет смысла мне врать:-)
Anonymous
09 июн 2007, 18:20
Пиарят они (лэуальщики) эту акцию очень хорошо, а вот розыгрыши проходят тихо и незаметно, в теплой компании. И едут работники фирмы отдыхать.
10 июн 2007, 18:17
Девушка, выигравшая поездку, никакого отношения к Летуалю не имеет. Она вообще психотерапевтом работает. Реабилитация шизофреников!
10 июн 2007, 22:27
восклицательный знак в конце сообщения выглядит очень выразительно :-D
10 июн 2007, 22:39
:)))
13 июн 2007, 18:31
Ой, это случайность:-)))
13 июн 2007, 00:48
может она штатный психотерапевт Летуаля???:)
13 июн 2007, 18:32
А кого реабилитирует?:-) Продавцов или покупателей?:-)
10 июн 2007, 22:25
cпортивные часы от кока-колы
работаю в РА
13 июн 2007, 09:12
Много чего разыгрывали, все призы всегда честные и продавцам не достаются. Сами подумайте-зачем крупной компании награждать своих продавцов? Смысл? Тут уже был такой опрос, я тогда тоже говорила, что призы стоят очень дешево относительно стоимости рекламной кампании. Реклама 100 000, путевка - 6 000. Нет смысла обманывать покупателей.
14 июн 2007, 17:01
сумку на пояс -2 шт, они на фиг не нужны, так даже забирать не пошли
Anonymous
09 июн 2007, 14:55
Помню, как-то я участвовала в акции Кока-колы, надо было тоже собрать какие-то этикетки и сичинить прикольный стишок. Этикетки я собрала аж в 2-х комплектах, стишки сочинила (вся институтская группа была от них в восторге, пророчили непременную победу), и ничего не выиграла, даже самых простеньки дешевеньких призов (там были разные призы, от дорогущих до простых). Когда в газете напечатали списки победителей - целый газетный лист мелким-мелким шрифтом, я не поленилась и изучила весь список и обнаружила, что в разных категориях призов очень много фамилий совпадают. Т.е. Сидор Петрович Иванов из Урюпинска выиграл и телевизор, и плеер, и велосипед, и ещё какую-то хрень. И ещё много таких "счастливчиков", выигравших сразу несколько призов :-)))
09 июн 2007, 17:10
А я выиграла как раз в такой лотерее огромное колличество колы. Надо было в Маке заполнить какую-то анкетку и сочинить стишок или поздравление с новым годом. Сочинила, заполнила, и выиграла. Целый год пили. Сколько упаковок, не помню, но помню, что в багажник за один раз не уместилось. А еще однажды знакомый принес тоже колу, или еще какую-то воду, и под крышкой было 1000 рублей, это было достаточно много. Но их не деньгами давали, а надо было в магазинах на эту сумму продуктов набрать. Мы накупили тогда много всего, и еще пару дорогих каких-то коньяков. Так что, мне на какие-то продуктовые выигрыши везет. :)
Anonymous
09 июн 2007, 14:59
"В любой нормальной лотерее призы распределяются ещё до того, как начали продавать билеты". Любимая шутка одной моей знакомой )))
09 июн 2007, 15:07
Тем не менее она не права :)
09 июн 2007, 16:03
Моя знакомая года 4 назад выйграла поездку в Альпы, в Италии. Супер-дорогой лыжный курорт. Кока-кола разыгрывала. А потом, понятно, у них это стал любимый напиток, и они постоянно что-нидь выигрывали, когда акции проходили в "7 континенте". То вино французское, то шоколад швейцарский, то плеер, то маленькую бутылочки коки.
09 июн 2007, 17:02
А потом кока-кола лекарства будет разыгрывать,после нескольких лет употребления их продукта?:)
09 июн 2007, 16:11
Нет, не верю в такие лотереи. Я думаю, что по мелочи можно выиграть что-то, а крупные призы уже давно распределены между своими. (с транслита)
09 июн 2007, 16:38
Наша компания разыгрывала два года назад путевку в Венецию.Надо было прислать этикетки + открытку с фото себя с любимым.Писем было очень много.Выбирали по принципу- самая красивая открытка.В итоге набралось 10 претендетов. Все письма засунули в мешок и вытянули одно.Люди поехали в Венецию.Так что все честно.Почти.Если не исходит их того, что выбирали МЫ, живые люди.А не компьютер.
09 июн 2007, 18:48
а я выиграла ЛЕГКИЙ ГОЛОД - такого плюшевого непонятного зверя в акции Даниссимо :)
09 июн 2007, 21:52
а мне не прислали... а я даниссимо терпеть не могу, только из-за этого "голода" давилась им 2 недели. плАчу
09 июн 2007, 23:13
И нам не прислали. Ребенок был очень расстроен.
09 июн 2007, 23:20
Я выигрывала СД-плеер (причем, абсолютно случайно, купив конфеты M&Ms). Еще получала 4 фотоаппарата (довольно хороших по тем временам, каждый по 2-2,5 тыщи примерно стоил), собирала для них фольгу от сигарет (4 письма отправила - 4 фотоаппарата пришло, наверное конкурентов мало было) Ну и по мелочам много чего - шарфики, брелочки и т.д. Муж называл меня "ходячий выигрыш". А потом я перестала собирать и отправлять эти этикеточки и крышечки - надоело :)
10 июн 2007, 16:08
Я не верю,мне быстрее заработать :)И к выигрышам отношусь подозрительно,не люблю это все ...:)
10 июн 2007, 21:59
О нет!:-( Была акция Клинского пива, по сбору крышечек с буковками чтоль.. Так вот, бокальчики мы так и не получили, и пиво я теперь это не пью:-(
10 июн 2007, 23:28
Буковок не помню..Но с крышечками ездили и получали бокальчики:-) А еще за крышки от Пита получили ящик пива...Давно это было....А предки мои регулярно призы от Арсенального получают. У нас уже куча кружек и отверток:-)
11 июн 2007, 23:45
А когда мы "кинулись", тогда огромнейшие очереди уже были, мы отдали свои крышки знакомой(она часто, там рядом, бывала, но так ничего и не вышло:-( А пивец этот, всетки, я видеть до сих пор не могу:-):-(
13 июн 2007, 00:04
А мы с сестрой (она у меня пробивная, не то, что я), как полоумные, очередь отстояли и получили несколько бокалов. А Клинское я уже давно терпеть не могу! Раньше было знатное пиво, а теперь - отстой!
12 июн 2007, 20:48
Никогда не выигрывала((((. как-то лопали всей семьей ЧУДО йогурты, чтобы выиграть дочери вишневую ложечку- фигушки! не прислали ложечку! Больше не покупаю эти йогурты ...
12 июн 2007, 21:11
Муж курит сигареты одной популярной марки, не пишу название, чтобы рекламы не было, и старший сын регулярно вносит эти коды, регистрирует их на сайте, компания регулярно шлет нам майки, кепки, маски с трубками, но главный приз на который сын надеятся;) (путешествие по Средиземному морю) ни разу не выиграл:)
13 июн 2007, 00:26
в кока-коле бандану и очки,правда давно было. Недавно собирали коды с туборга,отсылали-отсылали...в центре выдачи призов кроме панам вооьбще ничего не было,а уж обещано было.... причем панама на 2 моих головы хватит:):)
13 июн 2007, 00:42
моя знакомаЯ выиграла машину! форд фьюжн
13 июн 2007, 09:30
не-а, только гарантированные подарки за какое-то количество этих самых этикеток-крышечек... типа игрушки легкий голод :)
13 июн 2007, 15:58
не выигрывали, но и играли часто без энтузиазма:-D, начнем собирать и забудем, сроки пропустим и пр.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное