Что такое сон?
15 июн 2007, 11:17
Мне сегодня ночью приснился кошмар. Я вообще-то всегда была убежденной сторонницей того, что сны-это отражение наших мыслей. Т.е. когда спим, организм отдыхает и как бы вспоминаются "дела давно минувших дней". Но этот кошмарик не идет из головы, потому как связан с моим будущим. т.е. тем, что я думаю осуществить в дальнейшем. Страшно за это браться теперь... А у вас какое мнение о снах? Верите ли вы в них или думаете о них как я? Вот мужу моему почему-то сны не снятся совсем. :-(
15 июн 2007, 12:00
Я где-то читала, что сны совсем не снятся только людям с каким-то психическим заболеванием,а те, кто думают, что не видят снов, просто их не запоминают
15 июн 2007, 13:28
:-o Вы меня напугали! Нет,муж вообще-то говорит, что он видит сны, но это такая редкость!!! Где-то раза 4 за год он мне что-то рассказывает, а больше, говорит, что не видит. :'(
15 июн 2007, 16:03
Так Вы о будущем-то думаете,вот сон Ваши СТРАХИ и отобразил ;)
15 июн 2007, 16:40
тоже так думаю (с транслита)
15 июн 2007, 17:25
Имхо, Ваши переживания по "будущему делу" перенеслись на ваши сны. Ведь такое бывает.. о чём больше всего переживаешь, о том забита голова и ночами, мозг продолжает работать. Попейте валерианочки:-) и как советовала мне моя бабушка:"Приснился плохой сон, пойди в ванну, пусти водичку и шепотом наговори на водичку и забудь и всё будет хорошо. Или глядя в окно:"Куда ночь туда и сон":-) Удачи Вам, иногда много думать - вредно!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное