Понаехавшие, пообщаемся?
Понаехавшая 1
15 июн 2007, 22:20
Все мы жили в деревнях, в забытых богом городках, без нормальной работы, нормальной зарплаты, нормальной жизни и приехали сюда (понятно куда) в поисках лучшей жизни. Давайте расскажем друг другу чего достигли, порадуемся друг за друга. На выпады аборигенов прошу не обращать внимания. Начну с себя: приехали с подругой, снимали квартиру, искали работу. Я занималась ранее компьютерной графикой, пошла по объявлению на веб-дизайнера. Прихожу, по умению рисовать проверили, а на знание HTML не успели - директора вызвали куда-то срочно. Попросили прийти на вторую встречу в понедельник. А я вообще не знала что такое хтмл и с чем его едят. Нашла книгу, за выходные проштудировала, в понедельник была принята на работу с приличной зарплатой. Потом я выросла из этой конторы, перешла в другую. Потом открыла свою дизайнерскую фирму. Встретила любимого человека, вышла замуж, родила дочку. Счастлива. Расскажите и вы о себе, а?
15 июн 2007, 22:34
приехала,сразу устроилась работать стилистом в хороший салон красоты. снимали квартиру. вышла замуж,щас в декрете с дочей. скоро на работу выхожу,заждались они меня там.
Anonymous
15 июн 2007, 22:35
А квартиру купила?
Понаехавшая 1
15 июн 2007, 22:46
Живем в квартире мужа. Сейчас подкапливаем с ним, купим квартиру попросторнее.
15 июн 2007, 22:45
Наши истории интересны только нам - понаехавшим. 15 лет назад приехала с мужем-лейтенантом и 1,5 годовалой дочкой в военную Академию, диссертацию писать (мужу есс-но).Через 3 года должны были уехать дальше Родину любить. А Родина возьми, да и рассыпься, кончился Советский Союз, пока мы в Академиях учились. Муж из Армии уволился, сейчас уже приличную карьеру построил - один из региональных руководителей крупнейшей сети магазинов бытовой техники. А он вообще из глухой вологодской деревни. Я карьеру не построила, но работала с первого года жизни здесь, как только дочка пошла в сад. Институт закончила. Трое детей замечательных, старшая 11 класс заканчивает. И всё это время - без квартиры, без прописки, без родни. Сегодня начали ремонт новой квартиры, только вчера сдали документы на прописку.
Понаехавшая 1
15 июн 2007, 22:49
Как вы интересно написали про Родину :) Поздравляю с новым жильем. Это очень значительное приобретение.
15 июн 2007, 23:04
Спасибо за поздравление. Событие, конечно, значительное. Но 16 лет кабалы за кредит тоже - не подарок судьбы. Да у нас - понаехавших - вообще халява редко бывает. Вам тоже удачи!
Понаехавшая2
17 июн 2007, 10:49
Приехала учиться заочно. Решила остаться. У меня было много мытарств. Кидалова с квартирами, смены работ, мужчины разные. Сейчас вроде устаканилось. Своя фирма + подработка на старой работе уже по-дружбе, муж, квартиру купили, ждем заселения. Детей вот правда нет пока. Но все впереди)
17 июн 2007, 11:29
Живу в центре,но к приезжим хорошо отношусь.А чего?Всем места хватит.Город большой.
17 июн 2007, 15:35
Ну уж нет ;) "Понаехавшие" гораздо активней москвичей,да еще за меньшую цену! Конкуренты :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное