А вы рассматриваете людей?

18 июл 2007, 17:12
В метро или еще где то?Просто интересно, иногда люди некоторые смотрят прямо в упор:)Интересно, что они видят такого :think
18 июл 2007, 17:24
Я всегда в метро смотрю, не в упор, а искоса. На женщин, мне интересно как кто одет, детали туалета.
18 июл 2007, 17:32
Смотрю :oops Бывает, что в упор :oops На людей очень интересно смотреть :) Приятнее, чем на рекламу :) Иногда лицо чем-то зацепит, иногда одежда какая-нибудь необычная или просто человеку идет. Еще иногда я выбираю, кем из сидящих напротив я согласилась бы быть ;) А глаза у меня немаленькие и темные ;) Но если я вижу, что человеку от моего рассматривания неуютно, то отвожу взгляд. Кстати, на Вас я бы точно смотрела, ужжасно мне нравится, когда у человека красивые, густые темные брови. И вообще, у Вас лицо приятное :) Так что уж не сердитесь очень сильно ;)
18 июл 2007, 17:37
спасибо:)Я кстати и не сержусь, сама заглядываюсь иногда на красивых людей или фриков,украдкой правда:)
26 июл 2007, 12:28
off.................. у вас очень красивые карельские фотографии в паспорте. не подскажете, откуда именно? я была в карелии два раза, на рыбалке на реке илекса и каком-то из трех озер куйто ))))(то ли среднее,то ли нижнее, не помню).с тех пор каждое лето тянет туда со стращной силой,но вот не получается никак(((
29 июл 2007, 17:31
Офф............:)Был муж с друзьями, на байдарке ходили.Место по моему ст.Лоухи называется.
Я всегда с любопытством разглядываю людей
18 июл 2007, 22:16
А я с любопытством разглядывала людей лет до 30. Сейчас же с любопытством смотрю только на одежду, как одеваются женщины, а вообще на людей- разве что в далёких и экзотических странах
18 июл 2007, 20:08
Нет. (с транслита)
18 июл 2007, 23:43
да, люблю это дело. причём одежда интересует меньше, чем черты и выражение лица. но стараюсь никого не раздражать и не смущать своим разглядыванием, то есть в упор не пялюсь :).
19 июл 2007, 21:42
Иногда рассматриваю, если что-то во внешности приглянулось интересное :) Тоже самое, наверное, и во мне смотрят.
19 июл 2007, 22:28
В упор - никогда, я вообще в глаза избегаю долго смотреть.
21 июл 2007, 19:08
ага, смотрю. Но, стараюсь делать это незаметно.
25 июл 2007, 10:06
Да смотреть просто в метро больше некуда. Когда я не сплю, то обязательно разглядываю людей, не в упор, а так как бы вскользь.
26 июл 2007, 12:42
рассматриваю, тупая причка, но есть :)
26 июл 2007, 14:11
крайне редко
26 июл 2007, 20:31
У меня это профессиональная привычка и я ничего не могу с собой сделать! Дочка меня всегда одергивает, а я рассматриваю, как свет падает на лицо. В каком ракурсе человек лучше выглядит т. п.Очень многие художники и фотографы имеют этот недостаток. :)))
18 июл 2007, 17:55
и я разглядыват люблю людей, но когда взгляды встречаются обычно болше не смотрю:) иногда меня разглядывают, когда в упор-то жутко не нра. не комфортно как-то (с транслита)
18 июл 2007, 18:12
На пляже люблю наблюдать за людьми ,даже книги перестала брать ссобой из-за этого, такие экземпляры пробегают иногда:). (с транслита)
аха, особенно на нудистком =))
18 июл 2007, 19:18
Я их видеть уже не могу.
18 июл 2007, 19:40
Раз стою в очереди на кассе в супермаркете и думаю о чём-то своём. А попутно, как оказалось на какую-то мадаму вылупилась. Так она как рявкнет мне на весь магазин - чего смотришь, женщину красивую не видела? Вся очередь выпала в осадок. Даже из отдела продавщица прибежала глянуть, не удержалась, видимо. Подумала, наверное, что вдруг краса какая и момо неё пройдёт :-D
20 июл 2007, 09:46
:D
20 июл 2007, 17:11
молодец,тетечка не расстерялась
18 июл 2007, 22:03
Если я смотрю на кого-то в упор, это значит, я задумалась о чем-то о своем .....а человека этого не вижу вовсе...
18 июл 2007, 22:46
Только если симпатичные.:) Шютка, не люблю пялится на людей в упор, да и не рассматриваю дольше 1-2 секунд. (с транслита)
18 июл 2007, 23:14
Иногда, когда иду по улице с четырьмя детьми, смотрю на людей, которые на нас смотрят с открытыми ртами и пальцами показывают, прямо в упор. Смешные они такие.
Anonymous
19 июл 2007, 00:01
а что тут такого?почему показывают пальцем?
19 июл 2007, 09:05
ну непревыкли люди к такому количеству детей, и при этом мама с ними одна гуляет. Жуть.
19 июл 2007, 12:29
Сказали же тут уже, что на экзотику приятно смотреть ;-)
19 июл 2007, 16:32
какой кошмар! я знаю семьи где много деток,мамы такие красавицы,как себя держут и ребятишки одеты нормально,даже очень хорошо.Так бабы от злости всёравно плюются ядом "нищиту рожают" я посмотрела и поняла,что я своим детям не смогу позволить так одеваться,денег не хватит,видят же а всё равно зляться.Я тоже смотрю на людей,не всегда и конечно не в упор
19 июл 2007, 13:13
Часто замечаю что меня рассматривают, заглядываются (это не комплимент). Нервничаю, когда прям уж ооочень смотрят, посмотришь так вопросительно мол "что смотришь?", отвернутся, а потом снова смотрят. Поэтому никогда не рассматриваю никого, не люблю людей ставить в неловкое положение. Иногда правда, когда в машине долго жду кого нибудь - смотрю на проходящих мимо людей... больше на детишек и животных любуюсь.
19 июл 2007, 14:11
Везде и постоянно! Но всегда без осуждения или недобрых мыслей... Просто интересно кто как одевается, красится, в какой позе стоит, что читает и тд...
20 июл 2007, 00:47
+1.Мне люди интересны.Но жаль,что я детали не запоминаю.И если смотрят на меня - это хорошо,это тест,по тому,КАК смотрят - делаю выводы.
20 июл 2007, 14:31
Вот я тоже без недобрых мыслей и осуждения. Вчера в метро пенсионерка живым весом под 150 кило наступила всей тушей мне на ногу, обутую в элегантные замшевые скетчерсы, я потом доооолго и нуууудно разглядывал пенсионерку без всяких недобрых мыслей. :)
21 июл 2007, 19:07
И я смотрю без осуждения, но не в упор и не постоянно. Т.к. знаю по себе, что это может быть неприятно. Не люблю, когда меня рассматривают, т.к. мне всегда кажется, что это недобрые взгляды :)) Но сама я всегда по-доброму смотрю на людей, на прикид и мэйк девушек, на красивые лица :) Иногда пытаюсь брать какие-то идеи для себя :)
рассматриваю. да и что ж еще рассматривать то...
20 июл 2007, 13:45
Да. но на меня тоже часто таращатся, особенно на родине.
20 июл 2007, 17:07
смотрю искоса, :) представляю кто как выгляджел в детстве (это конечно относится к взрослым людям)
20 июл 2007, 17:24
Рассматриваю, не в упор, конечно. Мне интересны и сами люди, и как они одеты. Иногда думаю, кто это может быть, какая у него жизнь.
20 июл 2007, 18:41
Я, иногда, задумаюсь и даже не понимаю, что взгляд остановился на конкретном человеке...
20 июл 2007, 23:38
Я часто обращаю внимание на людей, на разных людей, потом если мне человек очень интересен то я знакомлюсь и предлагаю сняться в Рекламе для моей Фотостудии, однажды так познакомилась с парнем,внешность у него была очень необычна, длинные волосы черные как мгла, и восточной внешности... Фотосессия прошла на ура, а потом через меня его пригласили и в Телевиденье на канал "Культура", а потом он как выяснилось работал стриптизером в Ночном клубе "Голодная Утка" во как бывает!!!
21 июл 2007, 18:06
Всегда-всегда-всегда!!
22 июл 2007, 02:53
Расматриваю. Наблюдать - вообще интересное занятие. И комарика, который от фумигатора на столе страдает сейчас рассматриваю. Людей рассматриваю преимущественно с позитивной внешностью и видом. От негативных, неряшливых и, особенно, неприятно пахнущих стараюсь отойти.
22 июл 2007, 16:02
Никогда не рассматриваю. Мне ОНИ не интересны.
22 июл 2007, 22:16
Нет - я в транспорте в какой-то прострации пребываю, как правило: утром еще не проснулась, вечером уже вырубаюсь. А вот на меня, бывает, пялятся и даже оглядываются потом. Начинаю судорожно осматриваться - мож, где чего не так :)
23 июл 2007, 13:51
я иногда рассматриваю в транспрорте, в очереди, но скорее не потому что интересно, а просто делать нечего и таким образом время убиваю :)
23 июл 2007, 14:01
Бывает, от скуки
23 июл 2007, 20:33
да, рассматриваю лица, жесты
24 июл 2007, 08:06
да, бывают очень красивые люди на которых посмотреть приятно
24 июл 2007, 11:07
Да,рассматриваю. В отдельных случаях- это здорово поднимает самооценку :-D
24 июл 2007, 12:47
Рассматриваю, но тактично
Anonymous
24 июл 2007, 13:01
Вспомнила: лет десять назад ехали с подругой в метро (это нам где-то по 18 было). Ничем не примечательные особо девушки - джинсы, футболки. Напротив сидели две тетки лет эдак 50-и. И вот эти тетки сначала бесцеремонно нас оглядывали-разглядывали, потом начали переговариваться, а потом просто тыкать в нас пальцами и обсуждать в голос. Подруга не выдержала и спросила: "Мы вам чем-то мешаем? Может нам выйти?" На что получила ответ: "Да, вам лучше выйти, ШАЛАВЫ". Разумеется мы никуда не вышли, а продолжали также ехать дальше, разглядывая теток и тыча в них пальцами. Вскоре одна вышла, а вторая (с огромным кустом саженцов) вышла на нашей станции и мы шли за ней и громко обсуждали ее внешний вид и "давай ей все кусты пообломаем". Глупо, конечно, но стало так обидно, что мы прилично выглядели, никого не трогали, ехали мирно разговаривали и нас обозвали шалавами ни за что, тетки, которые как только оказались по отдельности, сразу засунули язык в одно место. Я лично вообще стараюсь людей не разглядывать, но если уже что-то привлекло внимание, то стараюсь сделать это незаметно. Если смотрят на меня, то моя реакция зависит от человека и взгляда. Если нахально рассматривают, то могу спросить, что именно человека так заинтересовало во мне или ответить таким же обзором, а иногда это действительно взгляд в никуда, когда человек вроде смотрит на меня, а меня не видит, так как поглощен своими мыслями.
25 июл 2007, 01:56
В прицел хорошо рассматривать, но лучше в оптический прицел, детали виднее.
Anonymous
25 июл 2007, 09:11
а я люблю в окна первого этажа смотреть, когда по темной улице иду:oops стыдно.
25 июл 2007, 09:41
да, рассматриваю и наблюдаю. Люблю я это дело. Сесть на лавочку и смотреть на прохожих. Но стараюсь делать это не в упор и не очень заметно. Потому что когда тебя кто-то в упор разглядывает и не отводит взгляд - это как-то напряжно и неприятно. Смотрю на стиль одежды, на лица, на мейк-ап, на аксессуары и т.д. Смотрю на черты лица, пытаюсь понять что это за человек, какой характер и т.д. (это когда времени много и делать нечего) Бывает порой так нравится человек, что я с трудом уговариваю себя не пялиться в упор :) Просто невозможно отвести глаза, взгляд так и притягивается к человеку, но стараюсь пореже..пореже пялиться-то. И вижу..что человек замечает, что я пялюсь на него :) неловко даже бывает. И бывает хочется подойти и сделать комплимент девушке-женщине, когда те замечательно выглядят.
26 июл 2007, 14:06
ППКС! Внешний вид говорит обо всем! Если стильный человек эьл полдела.
Anonymous
29 июл 2007, 19:32
А вы стильный человек?
01 авг 2007, 21:05
Я девочка Стиль.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325