Вороны достали!

05 авг 2007, 09:27
А у нас другая проблема - во дворе завелась ворона и вот уже несколько месяцев каждый день, начиная с 6 примерно часов утра будит всех своим диким криком. Что делать- ума не приложу. Когда жарко в комнате окно на ночь даже не можем оставить открытое - как начнется с утра! Вот опять...
05 авг 2007, 09:57
А у нас древесные лягушки - прям в окно квакають, всю ночь... Привыкли...:)
05 авг 2007, 13:48
должны привыкнуть. у нас церковь рядом, каждое воскресенье в 9 утра перезвон колоколов. Ничего,привыкла, если выспалась - встаю и иду по своим делам, невыспалась - значит плюю на все и дрыхну дальше. А представьте как рядом с мечетями люди живут.
05 авг 2007, 14:07
А я в детстве в лагере была, рядом с аэропортом. К концу смены как-то привыкла...:)
05 авг 2007, 17:43
Бывает круче: одно время жили в паре сотен метров от военного аэродрома:)
05 авг 2007, 14:30
А у нас чайки орут с утра, как ненормальные!
05 авг 2007, 16:41
У нас тоже. Мне нравится. А по ночам иногда лязгает железо, и не знаю, что это - или корабли чинят или кран грузит песок.
05 авг 2007, 21:28
А я так люблю ворон, что меня даже их карканье не раздражает :).
по моему, лучше ворона, чем крики дворников в то же время утром: - Мааааань, ты где, бл...я! - Идуууу, Нюрк! Щаааааа...
06 авг 2007, 11:21
Да уж, дворники тоже иногда такое вытворяют...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325