Пожар
10 авг 2007, 09:49
Это просто ужас какой-то..только закончили тушить квартиру в доме напротив. Сильнейший пожар, я такого еще не видела http://www.eva.ru/albumpage/34772/4.html На меня эта стихия произвела неизгладимое впечатление. Больше всего жаль было соседей сверху:-(, там был отличный ремонт, кондишны..за что людям такое горе?:-( Весь стояк тоже получил "подарочек" в виде горячей грязной воды с потолка. Вобщем один набедокурил, а пострадало куча квартир. Очень надеюсь что нет жертв.. Сделала для себя вывод - срочно страховать квартиру.
10 авг 2007, 09:52
Вы - агент?
10 авг 2007, 09:56
тю, Саид, у вас паранойя. То я агигатор за свою кандидатуру в актуальных, то агент..пустырник не пробовали?
10 авг 2007, 10:45
Вы ещё и аптечный коммивояжёр? ;)
10 авг 2007, 10:00
Это, как говорится в анекдоте, беда, а не горе. Горе - это когда погиб кто-то, а ремонт можно и новый сделать... Хотя пожар - это очень страшно :-( Я тоже часто думаю об этом - не защищены мы от случайностей... особенно обидны те, в которых нашей вины нет (пожары, газ, аварии) :-( И тоже на прошлой неделе думала не застраховать ли квартиру... так ведь дорого... жмотно :-(
10 авг 2007, 10:09
Мне почему-то именно погорельцев не очень жалко, если, конечно никто не пострадал. Как правило погорельцы виновны сами, за редким исключением, рано, паравда еще судить..но соседи точно пострадали невинно. Думаю не только материально. Я представляю чтобы было со мной, мужем, дочкой, если бы с нами такое случилось:-(, не говоря уже о свекрови с ее больным сердцем. Даже думать страшно. Вообще вот так замыслишься - сколько случайностей может разрушить жизнь..и ничего не поделаешь:-(.
10 авг 2007, 10:18
У нас недавно случай был - машина стояла припарковавшись у магазина, люди собирались выйти (или уезжать уже). И тут в нее на офигенной скорости врезалась другая машина с совершенно пьяным водителем, выскочив с той стороны, где вообще кирпич висит. Ну не видел он спьяну, куда рулит. Машина пострадавшая в лепешку... Люди, говорят, на месте были живы... хотя глядя на машину это представить трудно... А сколько случаев, когда машина на тротуар вылетает... Вот так стоишь у обочины... И ничего от тебя не зависит... И все равно, пока все живы - это еще не горе...
10 авг 2007, 10:21
Это вопрос формулировки, не более. Если я чего-то там не понимиаю, приношу извинения. Но ситуация от этого легче не становится.
10 авг 2007, 10:41
Я, так же как и вы, говорю о личных ощущениях, моих. Для меня все, что не связано с жизнью и поправимо не кажется самым страшным... потому Я и не называю это горем. У вас, вполне возможно, ощущения иные. Поэтому скорее мне надо приносить извинения за давление... это потому, что я зануда.
10 авг 2007, 11:27
Эх, не гневите Бога, а? Вы плохо представляете, что такое разрушенная жизнь. А случись что.. ничего бы с Вами не было.)))) Просто бы начали благоустройство жилища с нуля. Только и всего.
10 авг 2007, 15:23
Да конечно..мне один ремонт стоил гипертонии..
10 авг 2007, 13:00
Сегодня вообще денек еще тот! Хоть из дома не выходи! Новости - сплошные ЧП! Аварии, упавшие крыши, наезды на людей, пожары....
10 авг 2007, 10:00
Кошмар.
10 авг 2007, 15:24
Известна причина пожара: мужик бросил окурок в мусорку и уехал на работу. В квартире никого небыло. Жертв нет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное