К жителям САО или СВАО?
13 авг 2007, 10:45
Может кто подскажет? Вчера с мужем замучались вопросом "Что это было???" Короче музыка, типа "Дискотеки 80", нам на Кронштадтском была слышна достаточно хорошо:) Вот возник вопрос "Откуда?". Первое мнение - "Кто-то гуляет", но достаточно профессионально звучало... В общем не одна колонка была... Может у кого есть информация - что у нас было?
13 авг 2007, 11:27
молодежные автолюбители не могли радовать всех новым усилителем и сабвуфером в багажнике?
13 авг 2007, 14:24
Первая мысль была именно такая, но нет... Звук был более профессиональным.
13 авг 2007, 15:19
Это была диверсия :evil :evil :evil У нас тоже до двух ночи играла Аллегрова вперемешку с Ротару. Только живем мы на ДИНАМО!!! (Музыка со стороны гаражей, домов жилых там нет!).
14 авг 2007, 14:16
Не далеко от стекляшки, в сторону Флотской, весь вечер орал "Сектор Газа" на весь двор... пока я не выяснила откуда он играл. А Дискотеки 80-х не слышала... правда когда вертолет у меня во дворе садился я тоже ничего не слышала)
18 авг 2007, 19:49
СВАО? У нас почему-то не было слышно, может быть потому что мы живем прямо на границе СВАО и ЦАО?
19 авг 2007, 20:56
Сегодня целый день было слышно дискотеку 80-х где-то в районе Останкино. Очень громко.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное