Разводка на деньги, кто проходил через подобное?

Яна
14 авг 2007, 15:04
Сегодня сижу на работе - звонок на рабочий телефон. Девушка милым голосом просит к телефону шефа (называет его полное имя). Я отвечаю, что его сейчас нет, но можно перезвонить позже. Далее, между нами происходит такой диалог: Девушка: "А может Вы мне поможете, одна из ваших сотрудниц (говорит мое полное имя) хочет взять у нас кредит, нам нужна информа..." Тут я ее прерываю: "Да я и есть (называю свое имя)!!! Девушка: "Извините" и бросает трубку. Я НИКОГДА не брала и не беру кредиты! Чего мне ждать?? Телефон пробила, но там не берут трубку :( Может, кто-то сталкивался с подобным?
14 авг 2007, 15:10
Может, кто-то пытался получить кредит по ксерокопии Вашего паспорта? Но откуда он знает, как зовут Вашего шефа?
Яна
14 авг 2007, 15:12
Я разместила резюме в сети, поскольку, в поисках новой работы сейчас. Там есть мой номер сотового и текущее место работы
14 авг 2007, 15:22
работу мнять не собираетесь? оформление п ТК? у шефа с этим проблем нет?
Anonymous
14 авг 2007, 15:25
Как раз ищу работу, а как это связанно? Оформлена по ТК....вроде, если верить
Яна
14 авг 2007, 15:26
Это была я
14 авг 2007, 15:35
Какая вы скучная. Нет чтобы поговорить, самой развести девушку на информацию:)
14 авг 2007, 15:36
Зря Вы бросили трубку, надо было узнать, какой банк, номер телефона, как выглядит девушка, которая хочет взять кредит.
Яна
14 авг 2007, 15:40
Угу, уже весь день себя грызу этим. Это импульсивно получилось, через голову даже не пропустила. Ых :)
14 авг 2007, 15:40
Пожалуйста, повторите вашу историю вот в этом общем топе: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1029311&m=53
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325